Девушка бывшего мне написала

Вариантов масса.
Послать тремя словами, одно из которых предлог. И забыть обоих.

Mrss: потроллить С удовольствием, со вкусом и смаком
Znayka: вы не в себе. и забыть обоих
ну или, как в одной популярной на сегодня теме - отправить ее письмо этому мч

Аноним,
Вы свой опыт на меня не перекладывайте.

Аноним ,
меня бы заинтересовало-откуда у девки ваш телефон?
ну и переписку бы обязательно скинула -пусть знает-с кем встречается)))
Писать или отвечать ей не вздумайте только....

ЛяляФаФа: меня бы заинтересовало-откуда у девки ваш телефон?
ну и переписку бы обязательно скинула -пусть знает-с кем встречается)))

+++

Аноним: нафига вы пошли на встречу с бм будучи замужем

а если замуж вышла, то нельзя? ))))

Хмурая Бровь: не отступитесь пока в койку его не затащите))) королевским минетом не отделается)))) раком, боком и прискоком - будет всяко разно)

++++

Аноним: А вы, автор, зачем своему бывшему позвонили?

а чтобы БМ позвонить, нужно спросить у его нынешней? Вот честно, мне этого не понять)

Ей ничего не отвечать.
Мужчине можно скрин сообщения скинуть, пусть сам мозгует нормальное это поведение или нет.

Мне тоже, ни с того ни с сего, новая девица моего БМ писать угрозы стала, типа я "уже даже ее своими проблемами задолбала".И это при том, что мы с БМ даже и не общались, и уж тем более он мои проблемы не решал. ХЗ что там на нее нашло, но всяко угрожала и "бороться за свою семью" обещала. Я сказала, что захочу и буду, и писать, и звонить сколько посчитаю нужным, т.к.он отец моих детей... До сих пор не знаю какими проблемами я там ее задолбала

ЛяляФаФа,
Не телефон. Социальные сети. Я первая его не звала. Он увидел, что я приехала, позвонил, предложил встречу. У меня как раз было время

ЛиС™(LadyBiker),
Ну отцу детей я б тоже писала. А тут-то что. Ничего не связывает.

Аноним ,
Так мы не общались от слова -совсем.
Бог ее знает, за что она там "бороться"вздумала

Аноним,
А если я просто пообщаться хочу. Мы разошлись хорошо. Почему б не встретиться

Хмурая Бровь: что вы в родной город только ради него-яхонта приехали, и не отступитесь пока в койку его не затащите))) королевским минетом не отделается)))) раком, боком и прискоком - будет всяко разно))) и после этой смс ее в ЧС

если она автора нашла, то и мужа ее не составит труда найти, так же переписку перекинет, и там уже автору будет плохо))

Аноним автор темы: Почему б не встретиться

Если

Аноним автор темы: Даже секса не было

Это просто друг юности. Какие притензии у девицы? Игнорьте психическую.

ЛиС™(LadyBiker): Так мы не общались от слова -совсем.
Бог ее знает, за что она там "бороться"вздумала

полагаю Ваш БМ обманывал ее. Сбегал куда-то, а ей говорил, что к детям.

Аноним: прежде чем "ПРОСТО ТАК" с мужчинами встречаться.

да лааадно и в пол пусть ходит смотрит и слова не смеет молвить посторонним мужикам

Аноним: Сбегал куда-то, а ей говорил, что к детям.

Я вот так же тогда подумала, т.к. БМ просил об этом с ней не говорить, когда я спросила какие такие проблемы он мои решал

Аноним автор темы: И что делать?

Аноним: Конечно, игнорить

Аноним автор темы: типа ответить так? Простите, это неадекват полный

Ториль-ор-Твайн: Игнорить ее зе бест

Согласна с предыдущими ораторами.

АнониМ: ей написала, что напишу заявление в полицию, ну и позвонила ему сказала , чтобы поговорил с женой

Вот зачем люди ввязываются в г*вно? Проигнорировали и все дела.

Аноним автор темы: А если я просто пообщаться хочу. Мы разошлись хорошо. Почему б не встретиться

Ну так если у него такая нервная мадам, то пусть лучше с ней на встречи ходит. Чтоб видела, что вы просто поболтали.

КатеринаВ,
Я ж не против. Но о ее наличии уже в процессе встречи узнала

Аноним автор темы: Я ж не против

Автор. Ну, согласитесь, вам приятно, что к вам ревнуют. Ну и всё на этом. Дальше это будет сродни садизму. Девушка страдает, хоть и дурында, конечно. Но вы не становИтесь яблоком раздора в их отношениях. Всё пройдёт.

КатеринаВ,
Я и не становлюсь. И нет, мне неприятно. И в мыслях не было причинять боль или неудобства другому человеку.

Аноним: Не понимаю зачем замужней встречаться с каким-то мужиком из ее прошлого

ну вам нравится превращать замужество в колонию строгого режима, видимо. А другие вполне себе могут общаться по-дружески с разными людьми, в том числе и с теми, с кем давно были знакомы.

Аноним: А подробный сценарий можно посмотреть в соседней теме, про надоедливую несостоявшуюся любовницу, похожую на накрашенного Глызина.

вы почему в той теме не отписались,там ведь многие спрашивали как она выглядит ,я ее фотки видела , но вариант с накрашенным Глызиным даже в голову не пришел

правильно она вам написала
и слова правильные подобрала
ибо неча на чужое добро разевать свой рот !!!!!!!!!!!!!

Аноним,
Бедненькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы