Девушка бывшего мне написала

Аноним автор темы: И в мыслях не было причинять боль или неудобства другому человеку.

Аноним автор темы: Переслать ему это письмо?

Вот она, эта мысль, сделать человеку плохо.

Люсюнделла: вы почему в той теме не отписались,

Кто-то писал про Глызина в той теме. Я читала...

Аноним: неча на чужое добро разевать свой рот !!!!!!!!!!!!!

Странные вы всё-таки, анонимы...Что ж теперь, если отношения закончились (а их там особо и не было, кроме гляделок), то вычеркивать человека из жизни? А с бывшими одноклассниками никто не встречается?

Люсюнделла,
Так я про накрашенного Глызина в той теме и прочитала
Тоже фото не видела

Аноним: Не понимаю зачем замужней встречаться с каким-то мужиком из ее прошлого. Автор, вам урок. В следующий раз 30 раз подумаете, прежде чем "ПРОСТО ТАК" с мужчинами встречаться

+++Полностью согласна! А что Вы автор замужняя на посиделки с бывшим бегаете, что интриги в жизни не хватает -вот и получили!!! Ещё и ноете, сами же виноваты! Интересно супругу Вашему понравиться узнать про Ваши поскакушки! Люди то разные бывают...Вы читайте СМИ побольше..некоторые на почве ревности и кислотой соперниц обливают...

Автор, интересно а вы мужа на посиделки с его бывшими отпускаете со спокойным сердцем!?

Автор, да напишите ей, что встретились с другом и никто не претендует на добро, и не отвечайте больше ей, а то вдруг дама больна... накрутит себе. Хотя больной не поможет объяснение .

Аноним,
Муж в курсе был. Отнесся спокойно. Не надо всех по себе мерить ;)

Предлагаю написать: Простите меня, пожалуйста, я так больше не буду.

Аноним автор темы: Аноним,
Муж в курсе был. Отнесся спокойно. Не надо всех по себе мерить

Автор, я не мужик по себе Вас примерять, а вот бывший как раз хотел Вас примерить к себе и Вы все понимаете-просто прикидываетесь.... 100% ехали на встречу к нему с мыслями : - "я такая супер и все меня хотят !"......ехали чтоб самооценку свою поддержать..как видимо уже упала, раз по бывшим мотаетесь..вот и нарвались на нервную девицу! Она лишь одного не понимает, что сегодня он с Вами встретился, завтра с другой бывшей встретиться-ходок....это ему надо под зад пинка давать, а не с его бывшими разбираться...И это конечно лишь мое мнение)))

Led@с топором: слуште, а если вот тетенька с коллегами -мужчинами пообедала? это тоже "поскакушки" дыа?
или разврат и групповое поедание еды?

Лично у меня к любым тетенькам никаких претензий, если мужик самодостаточный и уверен в выборе своей любимой - такого ни одна тетка не смутит)))...хоть за поеданием групповой еды, хоть наедине в застрявшем лифте

Аноним автор темы: Муж в курсе был. Отнесся спокойно. Не надо всех по себе мерить

Никому это не будет приятно, не лукавьте. Девушка приревновала, вполне нормально. Вам игнорить ее и бывшему об смс не сообщать, если действительно равнодушны, то забыть эту историю.

Аноним: А что Вы автор замужняя на посиделки с бывшим бегаете, что интриги в жизни не хватает -вот и получили!!!

С ума сойти. Даже не знала, что так бывает. Я время от времени общаюсь с парой десятков знакомых мужчин, из них штук пять - мои бывшие. Вот не думала, что проблема. Просто поддержание социальных связей, ничего больше.

Аксиния: Никому это не будет приятно, не лукавьте.

Да с чего вдруг??? Муж совершенно спокойно к моим знакомым относится. Можем вместе встретиться, могу я одна. Раньше, когда БМ в гости приходил, муж всегда при встречах присутствовал "на всякий случай". Потом ему стало скучно слушать, как мы знакомым косточки перемываем, стал линять на это время
С одним моим бывшим муж в отпуск даже ездил - общие интересы нашлись
Муж, кстати, тоже с однокурсницей иногда встречается - я спокойно воспринимаю. Бывают рассказы, который начинаются "Сидели мы как-то с Машей в Рози", - в шутку ему выговариваю, что меня не берет - хотя я, конечно, не пойду - общих тем нет.

Ревновать к общению - ну очень глупо. Это только от какой-то махровой неуверенности в себе может быть.

было дело, будучи замужем поехала к бабуле в гости ) где моя первая любовь отдыхала))). а мы лет 5 уже как не общались))
он меня высмотрел да позвал погулять поговорить) - гуляли говорили прямо около дома под фонарем) что бы у языкастоглазастых повод сочинять не возник ))
он мне про любовь свою песни пел и пр. ) был отправлен в прошлое) 30 минут общения и я домой)))
он через 2 года женился, жену его ни разу не видела.
зашла к ней на страничку- чисто из любопытства - посмотреть на ком же он решил остановиться))) - приятная женщина, я искренне за него рада, наконец остепенился и вроде все наладилось у него...
второй раз зашла к ней на страничку еще через годик, ... и обнаружила себя в черном списке))))
видимо легенды обо мне еще живут))) улыбнуло меня это))) ну да ладно))

Аноним автор темы: Переслать ему это письмо?

Обязательно бы переслала.)))) С припиской , что за хрень такая?)))

Аноним: правильно она вам написала
и слова правильные подобрала
ибо неча на чужое добро разевать свой рот !!!!!!!!!!!!!

шибко мадам в себе неуверенная)))
вы реально полагаете, что разнополые индивидуумы могут общаться только, имея намерения, затащить друг друга в койку или в загс. примитивизм какой-то

Аноним автор темы: Переслать ему

с комментом))))

неопознанная,
++++ мои мысли прямо))
и вообще, ревность проблема того, кто ревнует.
Девушка явно эмоциями не умеет управлять))
отправьте ей ссылку на какой-нибудь тренинг, типа как быть в себе уверенной и удержать мужчину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы