неблагодарная дама

iRussian: не то что эта "бабушка"

какой кошмарррр!!!!

Я однажды тоже с такой особой столкнулась, при чем (видимо от нечего мне делать) аж попёрлась к ней домой, привезти зимний комбез для ребенка, который она ждала от меня "в дар", как и было оговорено. Приезжаю,квартира просто с иголочки, убранство шикарное, легенда гласила о банкротстве бизнеса супруга. И смотрю у нее мешками,мешками все стоит,так же отданное ей другими пользователями форума, по всей видимости. А спустя пару недель, я нашла свой комбез в разделе продаж, где она чудно продавала его как свой,как и всё остальное,находящееся у нее дома)) Больше я "дарением" не занималась)))

iRussian,
Жесть история))

Я тоже продаю иногда детское или свое ненужное за копейки. Удивляют люди которые просят им еще и привезти на дом.

iRussian: 500 рублей за него....

iRussian: 700р.!"

iRussian: 1000 рублей!!!!!

напомнило фильм "12 стульев" Надо также себя вести. Глядишь - накоплю на лексус к 50-ти годам

дал же бог фамилию..: отдаю только родственникам и знакомым

Так и это не всегда гладко выходит. Я постоянно подругам вещи детские отдаю, из которых мы выросли. Одна мне говорит: "А у тебя вот детская кофточка на молнии была, у тебя же дочка в ней сейчас не ходит. Отдай мне её" Я говорю, что нет для младшей хочу оставить, она самой мне нравится. Подруга обиделась и почти год не разговаривала со мной.

Priestess: А спустя пару недель, я нашла свой комбез в разделе продаж, где она чудно продавала его как свой,как и всё остальное,находящееся у нее дома

Так вполне возможно, что и никакая это не бабушка, а подобная торговка.

Vikulizm: Надо также себя вести. Глядишь - накоплю на лексус к 50-ти годам

iRussian: Звонит опять эта "бабулька": - "1000 рублей!!!!!". Я ей говорю, что поздно, продала и далеко не за Вашу 1000...... Ох, сколько гадостей я тогда в свой адрес услышала, и что я меркантильная тварь на детях деньги делаю,

А ты думала,откуда у них лексус?)))

Vikulizm: Глядишь - накоплю на лексус к 50-ти годам

да вообще!!!
А то все рисуемся, покупаем, продаем. Тут раз очередная больная тема как раз про автокресло. Вот нужно оно мне, а покупать не хочу Ибо третье уже по счету будет, бабушке в машину. Может тоже под дурочку закосить, ну-ка деуки кто тут автокресла продает, подарите,а, чо вам жалко что ли

Аноним: видемо

ВидЕмо да
Из каких таких-то хоть?!

Ам ням: Я так поняла

Спасибо, добрый человек!

Bugаgа: А ты думала,откуда у них лексус?)))

С автокресел за 500 рублей.

Дама неадекват, конечно... Увидела в объявлении, так купи, что мешает? И так прибарахлилась на халяву, еще претензии предъявляет...
У меня тут, недавно, тоже случай был. Разговорились с подружкой сестры, мы с ней тоже хорошо общаемся, дама далеко не бедная. Я вскользь, сказала, что вот вещи собрала, надо на авито объявление дать. Она говорит - может есть, что то ненужное, на девочку 2 лет? За бесплатно, то что не будешь выставлять, у меня, мол племяшка с семьей гостят, забрали бы... Я - да без проблем, тогда вообще, париться не буду с Авито, все вашим отдам. Только вещи все на постарше у меня, совсем мелкие давно раздала. ОК, договорились. Я целый день перестирывала (мало ли запах какой), сушила, перебирала, чтоб все прилично было. В итоге 2 мешка по 120 кг. Курток в идеальном состоянии, на все сезоны только 8 штук! 4 пары джинс в идеале, 5 почти новых джинсовых сарафанов, мешок хорошей обуви, в общем, можно одеть с иголочки небольшую деревеньку... Отдала ее брату. Неделю тишина. Думаю, совсем что-ли гавно отдала, для гламурных москвичей... Через неделю, звонит подружка, говорит выйдешь, там брат подъедет поблагодарить за вещи. Выхожу, он мне сует шоколадку Аленку и спасибо, мол, за такие классные вещи, мы года три, наверное ничего покупать не будем!
Не нуаче, ССЗБ, обещала же просто так отдать... Зато, надеюсь, плюсик к карме прибавила себе!

iRussian: Я постоянно подругам вещи детские отдаю, из которых мы выросли. Одна мне говорит: "А у тебя вот детская кофточка на молнии была, у тебя же дочка в ней сейчас не ходит. Отдай мне её" Я говорю, что нет для младшей хочу оставить, она самой мне нравится. Подруга обиделась и почти год не разговаривала со мной.

У меня такая же фигня была. Все подруге отдавала после младшего. А у нас комбез моло радуга был, очень он ей нравился. И вот звонит она мне с вопросом: а не выросли ли вы из радуги? А я его соседке по дому продала, она давно со мной договаривалась. Подруга мало того что обиделась, так еще и крохоборкой обозвала:))

Аноним: крохоборкой обозвала

Ничего не перепутала?В такой ситуации крохоборка и побирушка она сама

iRussian: Подруга обиделась и почти год не разговаривала со мной.

Аноним: Подруга мало того что обиделась

и чего, до сих пор дружите с такими обидчивыми подругами?

я продавать не умею, все отдаю. что получше - подруге. что попроще - просто к помойке отношу (не в саму помойку). там пакеты расхватывают махом. и никто не жалуется, что вещички плохонькие

Анонимный ник!: а вы на что рассчитывали?

Ну, не знаю... Может хоть вино и коробку конфет... Так то, честно, говоря, не жалко вещей, но лучше б, вообще, ничего не дали, чем вот так... Но это мои тараканы, конечно.

Я как то одала вещь хорошую за тортик. Только потом увидела, что тортик просрочка
Больше не одаю за что то или продаю или отдаю за так.

Смысловая галлюцинация: и чего, до сих пор дружите с такими обидчивыми подругами?

Она дружить хочет, а я к ней интерес потеряла. Но не из-за обиды на кофточку, а просто интересы у нас разные.

Аноним автор темы: Вообщем остался осадок неприятный и почему некоторые люди такие неблагодарные.

Автор, за "вообщем" вам двойка :) А над такими тетками надо ржать :) А не страдать от осадков неприятных.

Поппиннс но не Мэри,
Очень вас понимаю. Элементарная невоспитанность принимающей стороны. Или из серии "Простота хуже воровства". Уверена, что в следующий раз им не отдадите, хотя будут не против.

Я лично против халявы, это развращает людей. Не говорю о тех случаях, когда действительно надо помочь. А так - нет, не отдаю незнакомым. Все выношу в пакете к помойке (никаких обид ни по качеству, ни по количеству), даже реально хорошие вещи. Раньше и в Аистенок отдавала, и в церковь относила, но не увидела особого энтузиазма. Поэтому, к помойке. Даже свои хорошие вещи, т.к. у меня нет знакомых моей комплекции.

Продавать периодически пытаюсь, но я такой продавальщик, что еще и доплатить надо будет. Поэтому попытаюсь, да и к помойке

Magic_: я обычно когда отдаю, взамен ничего не прошу ) Удобно так: нет неоправданных ожиданий и испорченного по мелочам настроения) Зато если человек приезжает с шоколадкой - приятная неожиданность +++
А те, кто изначально просит взамен киндер/сок/шоколадку и т.д. лучше бы конкретную цену назвали за товар, который хотят продать отдать.

Аноним: Я вещи отдаю в комиссионку. Деловой подход. Договор и все такое. Продавать на сайте зареклась. Чужие люди в квартире это не есть норма. Мало ли кто нарисуется

Подскажите, пожалуйста, в какую комиссионку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы