Внешность..чтоб ее

Долго думала,как назвать тему..не знаю,основное, все-таки внешность. Вот не привлекает меня мужчина,он не урод,но в нем чего-то не хватает,есть небольшие дефекты внешности. Я бы не хотела,чтобы дети были похожи на него.
Знаю,спросите, сама-то,небось,красотка? Эх, ну да. Красивая.
Плюсов у него много,на него можно положиться, с ним можно посмеяться да много можно перечислять...И по внешности не выбирают. Я себя так успокаиваю,уговариваю. Что потом привыкаешь к человеку и не видишь недостатков внешности.
Чего хочу от форума? Сама не знаю. У меня вечно,если мужчина для меня красивый-то он моральный урод, если не красивый - то просто супер по всем остальным качествам .
Неужели не бывает где-то посередине? Что делать? Не выносить себе мозг, "не занимать нормального мужчину"..блин,что делать-то.

бред какой-то,мысли в голове не упорядочены

аноним автор темы: . Я бы не хотела,чтобы дети были похожи на него.

регулярно вижу, мама красотка-дети копия отца, не самого красивого. Так что логичные страхи.
С другой стороны-красота понятие субъективное, понятно.
Ну не любите вы его, короче, в этом вся суть

аноним автор темы: небольшие дефекты внешности

Это какие? Нос кривоват? Низкий лоб? Залысины?Хромой? ТОлстый?

аноним ,
согласна,главное качество в мужчине.посмеяться с ним!!!!!!!!! надеюсь все поняли мой сарказм

аноним автор темы: Эх, ну да. Красивая.

Фотку.

аноним автор темы: Что потом привыкаешь к человеку и не видишь недостатков внешности.

Когда человека любишь, вообще недостатков не видишь. Этого вы не любите, ищите того, кого полюбите.

аноним автор темы: Я бы не хотела,чтобы дети были похожи на него.

Вы его детские фотки посмотрите, мой, к примеру , оказался красавчиком ))

Так же подруг спросите - может они его видят красивым , или хотяб обычным, а не так как вы

ну не ваш значит человек, иначе все дефекты только в плюс бы ему записали

На отдыхе видели семью, очень красивая мама, от природы красивая, с тонкой костью, и папа обычный крупный белобрысый круглолицый, и мы с мужем оба заметили, что очень несправедливо, что дочь пошла полностью в отца....

Блин, любимый мужик самый красивый, даже если видишь недостатки внешности (допустим), все равно - самый красивый
Влюбитесь - будет норм.

Я когда с мужем познакомилась , подумала Ну надо же какой.....неудачный получился. Вот все по отдельности- хорошо, а вот вместе...не очень красиво

Красота приглядится, а ум пригодится :).
Колубара,
Ага, не любит.
Я вот переживала, если будет дочь, чтоб не папин нос.
Сын и нос мой :).

Аноним: главное качество в мужчине.посмеяться с ним!!!!!!!!! надеюсь все поняли мой сарказм

Сарказм ? А вот не сарказм , это действительно очень важно

Freshsky: очень несправедливо

Справедливо или нет люди поступают, генетика бессердечная сука, да :)

Красивый муж - чужой муж.
Мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны.
С лица воды не пить.

Ну и какие там ещё мудрые изречения.

Аноним: надеюсь все поняли мой сарказм

ну да)) оценили..Да он весь положительный.черт побери..Посмеятся тож неплохо

Ториль-ор-Твайн: Этого вы не любите

видмо,в этом причина, а я не хочу признавать

Ива_: когда с мужем познакомилась , подумала

« ему вообще хоть одна давала ??»

Ива_: Я когда с мужем познакомилась , подумала Ну надо же какой.....неудачный получился. Вот все по отдельности- хорошо, а вот вместе...не очень красиво

ей-богу,вы мне очень настроение сейчас подняли,на минуту,но я посмеялась. спасибо))

Если действительно любовь, не видишь недостатки внешности.

Если говорите о внешности,это 100% не про любовь. Любят за внутренние качества а не за внешность .Ищите другого

аноним ,
Ну и не мучайте себя и его. Неужели единственный кандидат?

Я при первой встрече подумала, какие-то у него глаза дикие
А он, оказывается, так стесняется, заинька

красота для всех разная,ну вот первый муж казался мне пря красавцем,мама не могла понять,что в его внешности уродской могло меня привлечь.

Makeda: А он, оказывается, так стесняется, заинька

Дико стеснялся

Olilka: Ну и не мучайте себя и его. Неужели единственный кандидат?

проблема в том, что это не первый раз. такая же ситуация

Как все мне говорят, мой муж сильно на любителя... он и правда не в канонах красоты общепринятых..
Но, блин, для меня он самый красивый и любимый, и ревную я его.. он для меня просто супер красавец и секси..
Если у вас такие таракашки в голове- увы, значит химии нет... не ваш мужчина...

Makeda,

ниче он)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы