Внешность..чтоб ее

Мне из всех неотразимыми казались только .. один)))
А сейчас на остальных смотрю - так они ж тоже симпатичные!

Мне сестра про будущего мужа рассказывала - я думала Аполлон, точно! Посмотрела - боже! ???? А теперь знаю, что человек хороший, так вроде уже и внешне ничего так. Вот что любовь с людьми делает.

аноним автор темы: И по внешности не выбирают.

Как это? С обезьяной что ли жить? Ещё как выбирают. Я очень выбирала:)

Лилит_Es: С обезьяной что ли жить?

А бывает, снаружи красавчик, а внутри обезьяна, и что лучше?

Как вы спите с мужчиной, который вам несимпатичен ? Это же через не хочу что ли?

Лилит_Es: Как это? С обезьяной что ли жить? Ещё как выбирают. Я очень выбирала:)

не в обиду,но можетэто ваш случай?

luxa: Мне сестра про будущего мужа рассказывала - я думала Аполлон, точно! Посмотрела - боже! ????

Arctic cat: Это же через не хочу что ли?

Мы еще не спали. Но все идет к этому,вот и невеселые мысли гоняю

мой муж не красавец) да и я не красотка....но красивые дети рождаются от любви)))
у нас красивые дети)))

Ториль-ор-Твайн: А бывает, снаружи красавчик, а внутри обезьяна, и что лучше?

А обязательно или или? Это ж не на день, на всю жизнь теоретически выбираешь. Надо чтобы все нравилось - и внешность и внутренний мир человека.

аноним автор темы: можетэто ваш случай?

ну там же нравился мужчина, а вас изначально внешность не устраивает.

Когда красивый мужчина рядом - это ужасно. Потому что вокруг постоянные взгляды женщин с немым вопросом на лбу, что он в тебе нашел тетенька? А тетенька в общем тоже не страшилка, просто не модель. И жизнь с этим красивым мужчиной как в теле-шоу "за стеклом" под пристальным вниманием сотни глаз. И ты понимаешь, что из женщины, которая никогда не ревнует, превращаешься в параноика. По мотивам совместного отдыха с красивым мужчиной. :) Поэтому я согласна быть красивее мужчины.

Я раньше думала внешность не важна.. пока не встретила своего нынешнего мужа... к которому убежала от парня, положительного с остальных сторон как ваш мужчина

аноним ,
Я поняла, что вы не так давно знакомы? Подождите немного, возможно наступит момент, когда вы даже и не заметите его погрешности во внешности У меня такой момент наступил, в октябре будет 20 лет как вместе. Иногда смотрю на мужа, и вспоминаю,что мне не понравилось..И вспомнить не могу, нормальный же мужик

Ива_: Я поняла, что вы не так давно знакомы?

нууу, месца 3 вроде..не сильно много,да. Но осознать то уже все можно

Не любите вы его, автор! Ищите другого, этот не ваш значит, раз возникают такие вопросы.
Я по молодости встречалась с парнем, ну всем он хорош и умный, перспективный, из хорошей семьи, внешность симпатичный и смотрелись мы вместе хорошо. Остались друзьями, до сих пор общаемся. Поняла, что ну не хочу я его как мужика, дальше поцелуев дело так и не дошло.
А потом я встретила своего будущего мужа, вот тут мне голову и снесло...хотя подруги все в один голос понять не могли, что я нем нашла, да не знаю я , влюбилась с первого взгляда просто. С годами он изменился конечно, следит за собой, в спорт зал ходит, откормила его чуток , приоделся, прическу сменил. И знаете мы с ним сейчас очень внешне даже похожи стали :))))

Колубара: регулярно вижу, мама красотка-дети копия отца, не самого красивого

мои например всё самое лучшее взяли от отца, а от меня......поганый характер
А бывает оба родителя страшные как смертный грех, а дети красотульки. ну вот в кого? как так сложились гены, что в итоге получилось такое красивое произведение?

olik: Когда красивый мужчина рядом - это ужасно.

а мне нравилось. На НАС смотрели,не на него одного.
Ну у меня не прям прям красавцы были, так,симпатичные

Аноним: Поняла, что ну не хочу я его как мужика,

ага, присутствует.
наверное, вы правы

А что с ним не так?

Автор дело не во внешности же

Есть знакомая пара
Каждый по своему интересен
Где то крпсив, но на любителя
Дочка при этом собрала все недостатки обоих родителей
Так что не унадаешь здесь
Не гравится, ищите другого
И совсем не обязательно это будет красавец

Щастье,
и вы оцените красавец он или нет? и мне скажете-не дури, красивый!
И я такая сразу мнение поменяю.

Извините,если грубо показалось. Ничего такого не имела ввиду

Недавно по радио сказали, что самые удачные браки-красивпя жена и некрасивый муж. Вообще влечение или есть, или нет. Внешность уже вторична.

Щастье: фото мужчинки будет?

А смысл? На вкус и цвет все ж разные. Как-то тема была про мужей с фотками, ну там на всю здоровущую тему може 2-3 симпатичные были, но все же представляли красавцев:)

Под нами соседи - он коротышка полноватый, она, длинноногая , узкокостная красотка, дети, сын и дочь взрослые уже, что интересно, дочь копия отца, в том числе и фигурой, а сын- в мать, обидно на природу когда вижу их вместе, она метели до плеча еле достаёт(( коротышечка..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы