Внешность..чтоб ее

Лилит_Es: ну там на всю здоровущую тему може 2-3 симпатичные были, но все же представляли красавцев:)

Красота в глазах смотрящего

Аноним: дочь копия отца, в том числе и фигурой, а сын- в мать, обидно на природу когда вижу их вместе, она метели до плеча еле достаёт(( коротышечка..

Все таки если реально красивые-их видно сразу. И мужчину и женщину. На любой вкус.
А вот симпатичные-это уже повод пофукать-кому то нравятся, кому то нет

аноним автор темы:
Мы еще не спали.

Ну так о чем речь. Вдруг там ещё и ключик маленький

Лампа: Вдруг там ещё и ключик маленький

Да вроде нет визуально можно оценить,что там все ок

Ива_: Красота в глазах смотрящего

Конечно! Но автору не нравится мужчина же. Зачем себя на него уговаривать?
Мое мнение, что мужчина должен нравится не только качествами своими, но и обязательно внешне.

Лампа: Вдруг там ещё и ключик маленький

Может быть маленьким , но искусно вырезан Вот тогда автор реально попала

Автор, бывает и наоборот. У мужа репутация красавца. Давно замужем, люблю его, но...постоянно недоумеваю - почему красавцем-то считают? Фигура, да - идеальна от природы. Люблю не за внешность. Потому что , обьективно, НЕ красавец. Но против мнения многих не попрешь. Вот и длится когнитивный дисссонанс годами, брак называется.
Пы.сы. Относительно сына разногласий нет. Красивый парень растет, и знает это.

аноним автор темы: а мне нравилось. На НАС смотрели,не на него одного.

Иногда это напоминало, когда мы шли по улице, что мы идем по подиуму. Я устаю от подобного, и мне хочется куда-нибудь забиться. Гордости за высокого красавца, идущего рядом, нет, совсем наоборот.

С лица воды не пить(с)
Есть у меня семья знакомцх, обоих обожаю)
Так вот , она кукла! В прямом смысле, красотка, не в том смысле гламурная, очень красивая девушка. Он, ну чуть получше квазимоды, но как он ее любил. Что он для нее делал) и прошло каких то 20 лет он ее обажает и без нее у нее, вода не вода и воздух не воздух) и дом построил и обеспечивает семью (ну она и сама самостоятельная женщина), и пару деток у них красивых.
И да, с лица воды не пить)

теперь я слон,
Важно. Вот с моим уржаться можно, но человек тяжёлый со сложным характером. Так что смех сквозь слезы получается...

Лилит_Es: Это ж не на день, на всю жизнь теоретически выбираешь

В конце концов вы оба состаритесь, и будете некрасивыми. Внешность для меня ну месте на ... дцатом для выбора мужа. Если б я любовника выбирала, то да - красивый чтоб был и пинус большой. А для человека, с которым планируешь жить всю жизнь, точно не внешность важна.

Пару знаю: она красивая яркая брюнетка , он белесый пИнгвин, прям как в фильме про бэтмэна. Дочь- копия папа

Ториль-ор-Твайн: Если б я любовника выбирала, то да - красивый чтоб был и пинус большой

Вот любовник то пусть хоть квазимода ( с пинусом ) от него же детей не рожать.

аноним ,
Однозначно не любите этого. Я вот и не думала о том, будут дети похожи на моего будущего мужа или нет. Хотя у меня муж приятной внешности.
А так, да,

Колубара: регулярно вижу, мама красотка-дети копия отца, не самого красивого. Так что логичные страхи

Но сейчас красота ничто. Стиль и избминка - всё

Lastochka!!!: Но сейчас красота ничто. Стиль и избминка - всё

стиль и изюминка все среди середнячков и обычных. Если человек реально красив-он как будто на голову выше окружения.
Я, к сожалению, из обычных.

Ториль-ор-Твайн: оба состаритесь

Но лет 40 я хочу смотреть на красивого мужчину рядом.

Ториль-ор-Твайн: будете некрасивыми.

Почему же:))) мож мы ниче так для старперов будем:)

Ториль-ор-Твайн: для человека, с которым планируешь жить всю жизнь, точно не внешность важна.

Вот именно поэтому и важна, чтобы потом на красивых на улице не заглядываться, теша себя мыслью, что "ну ниче, зато мой добрый".

Колубара,
Может быть "обычные" на этом и концентрируют внимание? Мне свекровь постоянно повторяет - лишь бы красивые были девочки, в мать (ну понятно и счастливые). А мне пофиг - у меня вокруг обычные и откровенно с нестандартной внешностью устроены просто шикааарно! Поэтому внешность меня мало интересовала. В мужике фигура главное- чтоб мужская. А не малохольная с узкими плечами

Lastochka!!!,
ой, видели бы вы моего первого мужа я до сих пор не понимаю, под наркозом что ли была, а мама моя откровенно рыдала

Колубара,
ой мнеж жОнихов дочкиных еще принимать

Колубара: мама моя откровенно рыдала

Не послушали?

аноним автор темы: Не послушали?

нет, конечно, кто ж маму в 20 лет слушает

Так то,судя по большинству комментариев, внешность действительно не главное))

Не на лицо надо смотреть, а на генетику. И желательно до седьмого колена.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы