Внешность..чтоб ее

Ох, девки...Довибираетесь ..Где ж на всех взять то красивых, классных натуралов ?
Приятельница рассказывала, что когда познакомилась с нынешним мужем,просто плакала от жалости к нему До того невзрачный по сравнению с первым. Обнять и плакать. Все ее окружение у виска крутило, мама вообще спросила Ты хоть сможешь с ним? Я,говорит,уже начала готовить площадку к отступлению,но тут у нас первый секс.. И все...Пропала..Мой и все Одела,заставила открыть свое дело..Сейчас мужик такой уверенный,классный. Раньше,рассказывала,за нее прятался ,слово боялся сказать в компании..А как он на нее смотрит,прям лучится весь. Все время то приобнимет,то погладит. 17 лет вместе, дети красивые.

Someone special: вот тут не угадаешь, какие дети получатся

есть знакомые: жена симпатичная, муж реально страшилище худой, мелкий, лопоухий, глазки маленькие, нос длиииныый. родилась у них дочка, копия папа
жена рыдала просто, как так, не повезло девочке..
лет до 10 дочка была просто страшилище, а потом неожиданно расцвела! сейчас ей 17, высокая, длинноногая, мордашка симпатичная. фотогеничная оказалась, подрабатывает фотомоделью. и умненькая, школа с медалью, сейчас в УРФУ на бюджете учится.
так что..

Да и некрасивые дети часто вырастают в красивых. И наоборот.

дал же бог фамилию..: сейчас ей 17, высокая, длинноногая, мордашка симпатичная. фотогеничная оказалась, подрабатывает фотомоделью.

Класс) Хорошо.когда так

Когда с мужем только начали встречаться, мне он внешне нравился, красавцем никогда не считала и общаться стала по совсем другим соображениям, но... Когда я его видела, например, из окна автобуса, издали, на фоне остальных людей, он мне казался таким нелепым. Все люди как люди, все нормальные, а он какой-то крупный, двигается так, что взгляд на нём спотыкается. Потом поняла, что это потому, что этот человек уже мой, родной, особенный, никому, кроме меня он таким нелепым не кажется, он для других такой же как все остальные, нормальный.
А насчёт теста, любишь ли, когда спрашивают, хочешь ли, чтоб дети были похожи, так он работает. В глубокой юности с девочками на эту тему рассуждали, я и говорю, ну бывают же исключения, ну вот смотрите, Петя Петров вон страшный какой, но чел-то клёвый, любить такого можно, конечно, но детям же будешь желать лучшего, несмотря на любовь. Все единогласно приняли этот аргумент, ага говорят, Петя единственное исключение. Короче спустя пару лет с этим Петей у меня случился бурный роман. Никого краше него не было на свете, ресницы какие длинные, глаза какие зелёные. Когда расстались, я, помню, рыдала, что у нас дети были бы таааакие красивые... Реально мечтала, чтоб дети были похожи на него. Ну, Петя без меня не пропал, детей ему другая влюблённая родила, сын на папу похож. Уже взрослый, а я его однажды встретила, и сразу поняла, чей мальчик. Ух ты думаю, вот пацану не повезло, страшненький какой.

Ива_: Ох, девки...Довибираетесь

ну а как? за первого встречного замуж идти чтоле?
не надо связываться с тем, кто не нравится.

Да ну автор, зачем вам это? Вам 26 всего, зачем отношения с нелюбимым?? Что за спешка? "Хватай вокзал - мешки уходят"? Куда вы опаздываете? Встретите еще свое, к чему себя насиловать-то и убеждать, то "зато человек хороший"??

аноним ,
А почему вы вообще выбираете - "брать или не брать", одаривать или не одаривать своей красотой несчастного? Вы еще не спали даже, а уже размышляете о детях. Смешно! Он вам что-то предлагал? Подозреваю, в анамнезе просто долгие разговоры онлайн и одна-две встречи. И не факт, что подобные разговоры ваш некрасавец не ведет с несколькими женщинами параллельно. Просто развлекается от скуки. А встречи с вами считает "дружескими" - так, потрепаться и винишка в компании хлебнуть. Мужчина, может, был бы вообще в шоке, узнав, какие у вас тут душевные метания по его поводу.

Я спрошу: Тоже пример из жизни: мама красивая, папа красивый для мужчины, а дочка похожа на отца, но не красивая объективно, не идут ей мужские черты, которые есть у ее папы

Ага, почти такой же пример перед глазами. Папа очень красивый, дочка в папу в целом, но его черты на девочке неудачно смотрятся. Ну может еще израстется.

аноним автор темы: Этого не хочу показывать друзьям

Ну вот это плохая примета. Когда уж настолько все плохо.

Для меня внешность всегда была значима. Что первый муж, что второй очень симпатичные. Дети оба в большей степени в пап, мои гены как-то особо себя не проявили. Сын симпатичный, дочка просто куколка. А были бы мужья страшными, и что?

Но я в каждую беременность свою мантру повторяла: с сыном просила, чтобы уши были в меня - уши мои. С дочкой - чтобы темпераментом была в меня - тоже мои молитвы были услышаны.

Но и без планов на детей внешность мужчины для меня большое значение имеет. Мне ж целоваться с ним неприятно будет, если он не в моем вкусе.
Но соглашусь, что вкусы индивидуальны. Ухаживал за мой один парень, все подруги от него были в восторге, пели мне, какой он красавчик, а мне он был глубоко физиологически неприятен. И вот никак.
А еще лысых не воспринимаю. Понимаю, что они не виноваты в этом, но вот физически не могу с такими ничего иметь близкого и все тут.

Я вот реально семью мужа до 7 колена знаю. На 300 лет вглубь их древо известно. Живут все это время в одном районе. И все болезни семейные мне честно были открыты. С моей стороны болезнй нет, зато вредные привычки цветут, так что решили, что мы квиты). Мне по юности всегда принципиально было рост от 180 я сама 170 и чтоб не полный, желательно брюнет. И встречалась всегда с такими. Подтянутыми, высокими. В итоге муж 176 рост, животик). Зато обаяшка, улыбка голливудская почти своя и язык подвешен. И ведь тоже внимание обращают -я голубоглазая блондинка, он жгучий восточный брюнет, контраст. Но с ним мне максимально комфортно, весело и надежно. Дети должны быть здоровыми и умными в первую очередь. Красота такое дело.Сейчас вообще надивное, в основном). Я тож видела тех скандинавских красавцев. Там еще уход за собой идет в комплнкте. У нас пока еще это тольео развивается среди мужчин. Люблю теплых блондинов). Муж прикалывался надо мной -дескать какая жена у меня красивая, а дети вме будут как Я Да, у него доминантов полно. Ну так и у меня мамина сторона такая же чернявенькая. Затотя рост свой хороший сыновьям передала и обмен веществ у них хороший, пока стройные, выносливые. Спать и вообще встречаться с кем то не симпатичным на мой взгляд не стала бы в свои 26.

Не знаю, для меня некрасивый мужик - это толстый или тощий, узкоплечий. Лицо вообще дело десятое...

У меня куча примеров когда дочки пошли в папаню - толстоватые кривоногие с шепелявой дикцикц и неправильной челюстью а ведь мамы то у них красивые хрупкие . Почему то таким тонким женщинам достались мужики шреки . И не один и не два примера припоминаю .

автор, выход один - найти себе красивого морального урода, замуж выйти, родить двух красивых детей и наслаждаться жизнью (если получится).
Ps: с лица воду не пить. Если во все остальном хорош - надежный, с ним можно рядом просто помолчать, быть самой собой (слабой, красивой), посмеяться вместе от души, то шла лесом не очень красивая внешка. НО вы не любите его. Оставьте может другую счастливой сделает (менее красивую). Опять же: не родись красивой, родись счастливой.
Автор пусть у вас будет и то, и то.

Аноним: автор, выход один - найти себе красивого морального урода, замуж выйти, родить двух красивых детей и наслаждаться жизнью (если получится).

не не не,спасибо))

Аноним: Если во все остальном хорош

это да) все есть

Я: Спать и вообще встречаться с кем то не симпатичным на мой взгляд не стала бы в свои 26.

Остальные считают, что он симпатичный)) это я привереда

аноним автор темы: Остальные считают, что он симпатичный)) это я привереда

Мне одна дама рассказывала. В той местности где она родилась и жила считалась страшненькой. Не помню по какой причине оказалась в другом регионе (не соседний) и там встретила своего будущего мужа, по меркам их региона считалась красавицей :)
Всё относительно

Прикольная тема))

Автор, я считаю, что ваши страхи абсолютно оправданы, если мужчина некрасивый - могут получиться такие же дети.

kapачка: У меня куча примеров когда дочки пошли в папаню

Так часто бывает, что дочки похожи на отцов...вот мой пример))
Я сама высокая, 180 ростом, статная, стройная брюнетка - но черты лица довольно крупные, нога 40 размера и кость не тонкая.
В общем, не соответствую своим представлениям о женской красоте
Вышла замуж за мужчину совершенно не своего типажа - блондина среднего роста, хрупкого, тонкокостного, с тонкими чертами лица.
Смотрю на его юношеские фотки - он мне вообще кажется на девочку похожим))
Руки меньше моих - но очень красивой формы...и ноги красивые))

Родилась дочь - улучшенный вариант папы.
Тонкокостная, изящная, белокожая, головка маленькая, личико тонкое, ноги от ушей и размер, слава Богу, на 37 остановился))
От меня взяла высокий рост, волосы, стать, густые темные ресницы (у папы белесые).
И характер пробивной...папа слишком мягкий)
То есть, собрала от родителей все самое лучшее.
Реально ПОВЕЗЛО.

Но я бы изначально не смогла выйти замуж за страшненького...

Аноним: если мужчина некрасивый - могут получиться такие же дети.

И чо? Это страшно?

kapачка: Почему то таким тонким женщинам достались мужики шреки

Да потому, что внешность не главное.

Ториль-ор-Твайн: И чо? Это страшно?

Для девочки - ничего хорошего.
Получит в наследство огромные торчащие уши, кривой нос и маленькие глазки - никакой косметикой не исправишь((

Аноним: Получит в наследство огромные торчащие уши, кривой нос и маленькие глазки - никакой косметикой не исправишь((

А зачем исправлять? В каждом человеке есть изюминка, классические красавцы и красавицы вообще все как на одно лицо, по мне.

Лампа: Мужик должен быть чуть симпатичней обезьяны.

Я знала одну пару. Мама красавица. Папа - именно обезьяна, даже не симпатичней.
У дочки черты лица отцовские. Но при этом очень красивая девочка получилась.

Ториль-ор-Твайн,
Я согласна с Вами, что есть индивидуальность.

Но вот еще один пример моей знакомой семьи.
У папы два передних зуба сильно выдаются вперед и торчат, как у зайца.
Да еще и щель большая между ними.

Оба ребенка - и сын, и дочь - получили от папы такой "подарок" в наследство.
Разве красиво, особенно для девочки?
Это уже изюминкой не назовешь...

Ториль-ор-Твайн: классические красавцы и красавицы вообще все как на одно лицо, по мне.

По мне, на одно лицо все "сделанные"))

GALAktika-Z: Я знала одну пару. Мама красавица. Папа - именно обезьяна, даже не симпатичней.
У дочки черты лица отцовские. Но при этом очень красивая девочка получилась.

Красивая обезьянка, что ли?

Мне вспомнилась похожая пара - вполне симпатичная мама и страшный папа.
С длинным лицом, кривыми зубами и большими торчащими ушами.
Сын - симпатичный, в маму, дочь - копия папа, увы...в классе дразнят "обезьянкой"((

Нет-нет, дочерей надо рожать только от симпатичных мужчин...

Аноним: Красивая обезьянка, что ли?

Просто красивая. Нос папин, уши, глаза, рот, лоб, все... Но красиво.

Freshsky: На отдыхе видели семью, очень красивая мама, от природы красивая, с тонкой костью, и папа обычный крупный белобрысый круглолицый, и мы с мужем оба заметили, что очень несправедливо, что дочь пошла полностью в отца....

Дочки на 90% похожи на отцов. Так что много таких: мама красивая,папа некрасивый и дочь вся в него.

GALAktika-Z: У дочки черты лица отцовские. Но при этом очень красивая девочка получилась.

ой, вот у нас так, не копия, но больше папина, но симпатяга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы