Внешность..чтоб ее

А еще вспомнила. В школе с мальчиком встречалась. Он писанным красавцем в школе считался, спортсмен, блондин голубоглазый. Меня долго добивался. А он мне на внешность никогда не нравился, мне вообще блондины не нравятся, больше привлекают черноволосые загорелые мужчины. Замужем я в итоге за черноволосым загорелым (ну и на лицо другие считают, что некрасивый, а мне нормальный кажется). Так что вкусы у всех разные

Neiron: Автор, а сколько вам лет?
Жаль мужика, вы его просто не любите

26 мне.
Мне тоже жалко, хороший он

анонимней нет,
Не обращайте внимание, они питаются за счёт нашего на них реагирования

Одуванchik: не 1 раз в жизни понравился блондин и то,это был Дольф Лундгрен

причем уже в возрасте охеренный блондин, один на миллион, так то я блондинов терпеть не могу

Читаю и не доумеваю. Я ж вообще никого не выбирала. Ни разу не задумывалась о внешности. Химия, любовь и все....
Про красоту могу порассуждать...
Например, у меня подруга падает ниц, перед красотой моего брата, я в упор этого не вижу... Каждый раз пытаюсь разглядеть. Не понимаю такой реакции.
В детстве постеры весили с актерами подруги,не понимала.
Самой часто нравятся некрасивые актеры-мужчины (а вот женщины всегда нравятся только красивые). У меня только пара, пожалуй, из общепризнанных красавцев совпадает. Остальные мои кумиры из некрасавцев.

%Луна%: Например, у меня подруга падает ниц, перед красотой моего брата, я в упор этого не вижу... Каждый раз пытаюсь разглядеть. Не понимаю такой реакции.

Мне часто говорят, что сын красивый. Ничо не понимаю, он обычный. а вот его отец-да))) Красота в глазах смотрящего)))

%Луна%,
Блин,ну и у меня ни разу не было, чтобы я выбирала по внешности.
Просто всегда были симпатичные,а этот,ну на любителя. Этого не хочу показывать друзьям

аноним автор темы: Этого не хочу показывать друзьям

не ваш мужик. Ищите другого.

Сколько знакомы то? Раз и секса еще не было.
Мне мой месяца три на внешность был неочень. Но харизма и химия. Этим взял. Потом влюбилась и все.

Я так поняла, тема не сколько о красоте, а сколько о том, что мужчина должен нравиться внешне. Это так. Чтобы нравился, он не обязательно должен быть красавцем. А как жить с тем, кто внешне не нравится не представляю, хоть какая там душа. Вкусы разные у всех, кому красавец, а кому вообще никак

Лагерта: что сын красивый

Просто волшебно красивый! И у Инны Ветивер очень красивый сын!

Лайла Миллер: А как жить с тем, кто внешне не нравится не представляю, хоть какая там душа.

Согласна. Каждый раз ведь раздражать будет, бесить. Нафик такая жизнь.

аноним ,
Автор, а я вас понимаю Для меня очень важно, чтобы меня окружали привлекательные люди. И не только люди, но и все что возле меня. И дом и красивая еда и даже животные)
Мое эстетическое восприятие начинает сразу бунтовать, если у мужчины коротенькие ноги, большая голова или уши как у слона) Возможно его харизма и душевные качества "закроют глаза" на первое время.. но это самообман.
Женщины все разные. Для кого то это вообще не важно , а есть такие как я, которые с этим не согласятся.
И да, муж у меня привлекательный во всех смыслах

Я когда с мужем познакомилась, мне показался он некрасивым, но стоило ему только меня приобнять, я прям растворилась в нем, все я пропала как говорится, настолько он оказался теплым, родным, вот прям лучшего места, чем его объятия и придумать нельзя было.. Начали обращаться, оказался замечательный, интересный человек. Первое время я его стеснялась, мне было стыдно с друзьями, родственниками его знакомить, но то притяжение, которое было между нами сделало свое дело. В итоге мы вместе 11 лет, двое детей, детки похожи как все говорят на него, но дети получились красивые ))) муж мне сейчас кажется симпатичным, люблю прям на него смотреть. Ни разу в жизни не пожалела, что тогда поддалась влечению, несмотря на внешнюю непривлекательность

Аноним,
У меня такая же история, только не муж пока. С первых объятий прям мое, я его еще не знала толком, а чувствовала себя с ним как дома. И запаааах, надышаться не могу

кхм,
Понятно. Я рада за Вас))

А мне большой повод задуматься

Лагерта: не ваш мужик. Ищите другого.

Да ладно!
Я мужа не воспринимала по внешности - не мой типаж. Да и не собиралась с ним отношения развивать не говоря уже о дальнейшей жизни. А вот же замужем) по любви

У меня бывший муж был ооочень красивый, прямо очень, это отмечали и подруги, и мои родители, коллеги женщины в возрасте когда увидели-обалдели, как сказали с таким жить, все ж вешаются. Я сама симпатичная, стройная- поклонники были всегда. Но когда я шла рядом с ним, я была очень гордая, и хотела чтобы весь мир видел, с каким я мужчиной рядом. Ну и всегда считала его красивее меня.
В итоге прожили мы 12 лет с мужем, ну и разошлись из-за его измены.
Теперь я с маленьким неказистым мужчиной, но такой он классный, успешный, всегда рассмешит! Я думаю, что когда встречаю людей, видевших моего БМ, они в шоке Но мне все-равно, они ведь не жили с ними, не знают какая между ними пропасть не только во внешности, а самое главное в характере, в отношении ко мне!

Аноним,
А дети?

Автор, вот тут не угадаешь, какие дети получатся
У меня есть знакомая пара, она красивая, он симпатичный. Дети некрасивые. Особенно дочь. Больше всего из-за этого переживает мать. Ведь как так, она такую селекционную работу провела. Но там как-то так смешались гены, что дети взяли все самое непривлекательное от родителей.

Ещё одна знакомая, вполне симпатичная, муж крокодилище. Дочь очень очень очень красивая. Все наоборот произошло. На выходе взято все самое лучшее,
Это я к тому, что не угадаешь. Мужика- производителя не по физиономии надо выбирать, однозначно

аноним ,
У меня дети от первого мужа, красивые парни! Лицом больше от меня взяли, но и его красивые черты взяли (например нос, мой не очень) а фигура идеальная как у папы.

Просто не ваш. Внешность никакой роли практически не играет, если человек пришелся по душе.
Дети могут получиться очень хорошенькими при некрасивых родителях.

Автор, русские мужчины на 2 месте в мире по некрасивости, ищите среди европейцев
Швейцарцы, например, очень красивые, высокие.
Австралийцы тоже симпатичные, накачанные, с белыми зубами ))
"Если вы не замужем - весь мир как шведский стол"

аноним автор темы: Я бы не хотела,чтобы дети были похожи на него.

красивый муж - не гарантия того, что и дети будут красивые. так-то еще всякие бабушки-дедушки есть с обоих сторон и не факт, что они, все до одного, красавцы.
я вот и при красивых родителях уродилась совсем не красоткой, не повезло, в бабушку "пошла". а красивая моя сестра с красивым мужем родили некрасивую дочь, при чем ребенок - копия папы, но какая-то некрасивая копия. поэтому, угадать, красивые будут дети или нет, не получится никогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы