Дочь и вечное свинство

Коко_в_шанели,
Хз как у вас, но в нашем доме никто не измеряет собственность в заработанном. Я против концлагерей дома, если мусор не вываливается из комнаты дочери в коридор, он меня не волнует. В субботу могу напомнить вынести мусор, сопротивления нет, но если бы она решила его вынести в воскресенье или через неделю - ее дело.

Коко_в_шанели: Ктож имея детей не сталкивался с этой прблемой?

я не сталкивалась, если честно
а вот со стороны ребенка-засранца могу многое рассказать. о том, откуда ноги растут у таких вещей

[Фея]: Хз как у вас, но в нашем доме никто не измеряет собственность в заработанном.

++ за гранью для меня такое отношение. простите, но глаза пучатся сами в монитор

Vivienne W: ну купите за три рубля и пусть девка наслаждается..

можно купить ей свой арсенал да почему нет???

Аноним: Моя феечка одно время грязные трусы в ящик письменного стола засовывала.

Она не мылась перед сном? Меняла двое за день? Шествовала в ванную без белья? Как это вообще возможно?

Аноним: Как это вообще возможно?

Я не знаю
Подмывается каждый день, слежу.

Потолковый Лампонюх,
Ну напишите уже откуда ноги растут, а то столько пустых сообщений, а истина то оказывается рядом

Хе. Я такая была есть и буду. Правда баланда-не мое. Не творчерская я личность. А так везде помойка. Причина в том,что мама с папой избаловали:не приучали не заставляли не наказывали. Как бороться с личностью 9лет? Ума не приложу

[Фея],
Дак в принципе и мне все равно, что у других дома творится. У меня не концлагерь, но с засранством я не смирюсь. Поэтому и дочку и сына к чистоте приучаю. Правда с сыном пока плохо срабатывает, но стараюсь.
Потолковый Лампонюх,
Дак понятно, что из семьи.

У меня в ванной есть шкаф для белья. Все полотенца, халаты, пижамы и трусы там.

Коко_в_шанели: Дак понятно, что из семьи.

нет, не из семьи неправильно понятно
если б из семьи шло, я б была, как мать моя. чистоплюище.

Vivienne W,
Убрано
Труселя, которые в течение дня может поменять
Вечером умывальный ритуал внизу в ванной, там все и остаётся

Потолковый Лампонюх,
Тогда надо тайну открыть. Иначе половина форума спать не сможет.
В чем причина то

А-а-а.. больная тема))
Бешусь иногда. Пошумлю, вещи разбросанные в кучу скидываю иногда на балкон. Угрожаю их прятать. Иногда разбросанные бумажки и фантики скомкаю и сую ей за шиворот. Ржем при этом.
Потихоньку приучается. Понимаю, что нужно притормаживать. Попросила дочь меня останавливать когда совсем достаю фразой "не будь как бабушка" .
В общем стараюсь не скатываться в вечно брюзжащую мать.

Коко_в_шанели: В чем причина то

я еще на первой странице сказала, в чем
человек такой. не надо ее ломать. ребенок-это человек, прикиньте? у нее там личность внутри есть. и выправится это само под влиянием внешней среды. не внутренней, семейной. а именно внешней

я в 5 лет вылила мамины дорогие духи ради бутылька, или дорогое пальто свое постирала в поилке для гусей у бабушки. В 9 лет была уже поумнее, но например выстригала свою челку до нуля. Мужу тоже есть что вспомнить, я это все перечислила, потому что когда мои пакостят, мне легче с пониманием жить, что это мои яблочки.
А у вас 2 проблемы - порча вещей, ну надо чем-то заменять и приборка ( тут у вас есть домра) Может ящик для грязного поставить у дочери.

А так радуйтесь, что не перед телевизором сидит ребёнок или гаджетом

творческие личности в большинстве своем такие... свинюшки. для нас это творческий беспорядок я в детстве такая была, щас 40 лет - ничего не изменилось... знаю, засранка, но не дано мне дома порядок поддерживать. у меня других плюсов куча

Vivienne W,
Меня б вот сам факт бесил, что мой крем или ещё что-то взяли и смешали с шампунем, например. Я как бы его не для этого покупала и на него рассчитывала. Независимо от ценника.
Но для меня это нонсенс, дочь только в год-полтора могла что-то мое стянуть и испортить, но там понятно моя вина - не убрала подальше. Но в 9 лет?

Потолковый Лампонюх,
Ох, ма.
Знаю я такую выросшую личность. Мы с ней с детского сада знакомы. В лагерь ездили вместе. Вот она грязные трусы и огрызки под кровать складывала. Вонь была ...когда нашли источник удивились.
Прошло уже много лет. Редко захожу к ней. Стараюсь не на долго, т.к. тараканов боюсь, которые у нее среди мусора курсируют. Все загажено, мусором и пылью завалено. Г..но кошачье на полу а она его ножкой за плинтус задвигает
Нет уж. Пусть я гестапо, но мои дети такими не будут.

Vivienne W,
Ну меня реально бесила . Купила как то набор весь (отдала около 6 тыс , маска ,шампунь там вся красота) , прихожу в ванную ,запах думаю какой чудесный . И в кастрюле намешано почти с половину из каждой банки и щедро полито цветным гелем Ангри Бердс . Не ,меня чуть не порвало . Не , я на правильного родителя не претендую ,но он мне купил все это со своих карманных денег ! Больше не берет

Olcha автор темы: Труселя, которые в течение дня может поменять
Вечером умывальный ритуал внизу в ванной, там все и остаётся

Ну так не проще научить, что днем тоже мыть надо? Если трусы грязные, то пися тоже... Разве нет?
Сложите в ванной в шкаф все ее труселя, это просто же? Если она без них гоняет?

Vivienne W,
Да достаёт, при этом каждый раз обещает что это был последний
Вот кстати!! Спасибо вам!! Про гипс... которым сегодня видимо и замызгано все было вокруг, и куски этого белого нечто валялись по полу, и 5 кружек этой хренью были залиты и припрятаны за столом, кружек!!! из которых мы пьём!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы