хочу справедливости. найти и обезвредить.

Аноним: Автор, всему что происходит в нашей жизни, мы сами являемся причиной

Аноним: Если исходить из общепринятой символики, автомобиль это вы. Вы не допускаете касания с собой, но касания происходят, причем каждое оставляет на вас след.
Надо изменить отношение к возможному вторжению в свое пространство. Может вы его настолько раздули, что давите на других?

Не щадит осень людей все таки...

mari 83: Из двора переехать на стоянку и будет вам счастье.

это не решит проблему. Думаете на стоянке таких нет?

Мутинус собачий:
Не щадит осень людей все таки...

очень мудрено
а кто то просто не рассчитал дистанцию

Аноним: Думаете на стоянке таких нет?

конечно есть
у нас так вмяли машину
и никто ничего не видел

а по ходу движения грузовик на повороте зацепил чуток своим отростком с габаритным огнем, я растерялась, а он умчался в даль, даже и не понял, что сделал

Maman_Trololo,
Может) я его полчаса искала, не нашла и не дождалась, часов через пять машина с запиской ещё стояла, а потом он уехал и не позвонил

Maman_Trololo,
В кармы никогда не верила, но вот у меня муж на одной машине третий раз влетает под газель, недавно аж порвал капот, вот любит эта машина газели)

Наблюдатель73,
вот да. высокая машина была. еще хотела колесо вывернуть и не стала.

Баба Yoga: надевать на машину коробку

самое верное
я быстро отхожу. уже успокоилась. просто сам факт бесит. каско то можно сделать, но люди то от этого не поменяются, увы.

irihka2011 ,
Скорее газель цельнометаллическая

Мутинус собачий, вы сделали мое утро)))

ломовая: раз не умеете парковать свое ведро?

может у вас и ведро. свою машину я так не считаю нужным называть. не всем на лексусах ездить. извините .

Наблюдатель73,
а не может киа спортридж и ей подобные?

irihka2011 автор темы: каско то можно

Простите, но каско на лансера будет отказное
И ваще...купил жене лансера, застраховали, обвесили противоугонками, замками....и ставили только на стоянку за км от дома....через два года продали, тут увидел его...ее....таааакое ушатанное ведрище стало

Наблюдатель73: лансера будет отказное

по причине?

Наблюдатель73: , застраховали, обвесили противоугонками, замкам

для чего?

Наблюдатель73: таааакое

согласитесь, от хозяина зависит

Не знаю что придумать: Знаете, то шланг на заправке оторвут, то еще че... и вот: редко бывает, что невозможно увидеть номер.

Вы говорите о камерах на заправках? Я правильно понимаю. Там они и предназначены для того, чтоб видеть номера, камеры около шлагбаумов, тоже номер видно, когда машина подъезжает к нему. А тут речь о том, что камеры, которые находятся на зданиях, вокруг территории предприятий и т. д. на них только силуэты и время :)

Аноним: А наказывать человека, которого Вселенная выбрала инструментом для доведения до вас какой то информации- не правильно.

а вот доморощенные писихолаге подтянулись! Спасибо, что вы есть, ребят!

carte,
Тем не менее

анонимно: А тут речь о том, что камеры, которые находятся на зданиях, вокруг территории предприятий и т. д. на них только силуэты и время

понятно... нафига они вобще тогда нужны

Не знаю что придумать: нафига они вобще тогда нужны

ну охранники сидят и в них смотрят, вдруг кто ломиться на территорию начнет :)

Maman_Trololo,
у меня муж когда начинает ругаться из серии" зачем такое г..купила." не имеет значения, телефон или комп или что то другое, через весьма непродолжительное время, его техника лететь начинает

Vivienne W: На стоянку то почему не ставите?

можно подумать у всех стоянки под боком. Мне, что до стоянки, что до работы 20 мин. пешком или 2 остановки на транспорте.

irihka2011 автор темы: , но люди то от этого не поменяются, увы.

Мисся "Изменить людей" не выполнима

irihka2011 автор темы: у пешеходов совсем другое мышление. я всем подругам так говорю, у которых прав нет. на что слышу часто" ты говоришь, как мой Серёжа "

У меня есть права. Я даже ездить умею. Просто удобней, вторая машина не нужна нам пока. А муж мой говорит так же

Vikulizm: вы с чего взяли, что автор из этих чумных?

да я не про автора, автор наверняка поадекватней - но возможно чего-то не замечает? Ну вот почему-то на нашем рыдване все коцки известно, откуда В окно машину видно? Высуньте вебку на запись на несколько дней.

Наблюдатель73,
я долго понять вашего вопроса не могла.

Баба Yoga: Бывает и меня выводит из себя какая то ситуация, но так на долго я не затягиваю с истериками

только сейчас поняла, что сегодня не понедельник, а вторник когда у ребёнка дневник взяла и не могла понять,почему по англ. стоит пятерка,когда его сегодня быть не должно.
а вот на этом месте смайл с рукой на голове должен быть
теперь все стало но свои места. конечно, больше суток такое переваривать я не буду и так эмоционально на форум выкладывать.
капец))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы