не знаю чо хочу.. поток сознания

аноним,
я не смешная Я просто знаю немного механизм образования желаний)) и их исполнений.

Аноним автор темы: уроки вечные

Еще даже сентябрь не кончился, целых три месяца отдыха было.

Аноним автор темы: и не знаю куда хочу

В санаторий съездите. Вот для мужа смотрю программы "Директор-перезагрузка", "Релакс-программа" и т.п. Потому что тоже работает-работает-работает.

Аноним автор темы: как то пофиг... и это пугает.

Аноним автор темы: а в том что нет целей, желаний.. это же не нормально

Времени и сил нет потому что. Были бы, проблем бы не возникало с желаниями.

Zezka: какие? мужской половой член не отрастет у женщины самостоятельно. людей невозможно воскресить. пожалуй, это все что глобально не возможно.

фу . аж читать неприятно

Дама Бубён: я не смешная Я просто знаю немного механизм образования желаний)) и их исполнений.

Ну исполните мое плиз или дайте механизм. Хочу быть здоровой.

аноним: фу . аж читать неприятно

в игнор поставьте. и дальше нойте.

Zezka,
Да больно чести, тратить время ещё..
И да я не ною. я факт написала , что не всё можно иметь, что хочется.

аноним,
Кто хочет быть здоровым - тот здоров. Любой симптом, любая болезнь, это киллер, которого вы сами наняли. Для чего-то.
Ну и потребительское отношение - тоже счастья не добавляет.

Дама Бубён: любая болезнь, это киллер, которого вы сами наняли. Для чего-то.

Это как?
Я жить хочу и хотела всегда и есть у меня для кого жить! Ни кого я не нанимала, Как его уволить?

Дама Бубён: Я просто знаю немного механизм образования желаний)) и их исполнений.

Это,наверное,в двух словах не объяснить. А что почитать об этом?

Меня оживляют несколько дней без интернета ( в том числе без юмамы:) , плюс спорт постоянно

ну как я вам тут расскажу в двух словах то?
Это работа долгая и упорная. Вы всю жизнь боком ходили, прямо начинать ходить будет очень сложно и неудобно)
Люди не хотят ничего делать, чтоб жизнь их стала лучше. Ждут волшебника в голубом вертолете, а его нет. Никто не сделает для вас ничего более ценного, чем вы сами. Но лень.

Я сама.,
Я даже не знаю))
давным давно я начинала с Вадима Зеланда)) смешно, конечно, но некоторые мысли его мне помогли начать двигаться в нужном направлении. Сейчас у меня другие книги.
А! Посмотрите Татьяну Мужицкую на ютьюбе, она смешная, легкая и очень глубокая.

Дама Бубён: Вадима Зеланда))

Спасибо. Я читая лучше воспринимаю информацию,но попробую посмотреть

Дама Бубён: Татьяну Мужицкую

Надо же, пойду бабушке 80 летней лежачей объясню, что она киллера наняла и не ходит поэтому....

__,
ума нет, считай калека.

Дама Бубён,
Абсолютно согласна

Дама Бубён,
читаю вас, все верно пишите, но перечитали уже книжек по психологи, перечитали.
Теория - она прекрасна и правильна, а реальность все равно все расставит на свои места.

НаталЪя,
Так теория останется теорией, пока ее жить не начнёшь)) я давно не теоретик, все на своей шкуре испытано.
Про реальность, согласна, но она не сурова, с ней можно договариваться.

Анонимно,
Эээ...Считать не умеете?

Аноним ,
Узнать чего хотите можно как минимум остановившись от той обязательной каждодневной гонки, в которой вы находитесь. Когда есть много "надо" и "должен", "хочу" со временем атрофируется вовсе. Напишите себе маленький список хочушек. Начните с мелочей - хочу конфетку, мороженку, спать... а потом более крупное. Вначале будет трудно. Потом посмотрите что из этого выйдет. И, да - психологи могут помочь, если есть желание над собой работать и что-то менять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы