Запуталась в своей жизни

Прошу удалить тему.

Пока терпите, вставайте на ноги и уходите от него.
Раз сейчас материально от него так зависите.
Либо детей ему оставляйте и уходите.

Nataly17 ,
Я вас прекрасно понимаю, была в такой ситуации, муж который периодически работал, съем жилья+платный садик, как я устала и ненавидела его, а еще его постоянная ревность, потом изменяла, расстались через 10 лет. (был любитель выпить периодически). Я сейчас живу 3,5 года без него и понять не могу как я это терпела. И понимаю какой замкнутый круг из-за нехватки денег . Выждите удобное время и уйдете.

Nataly17 ,
Если вы не уверены в их помощи, то считайте , что ее нет и уход свой планируйте с учётом этого .

Решение одно ,родить третьего ребёнка . Ну ,чтоб уж ,наверняка .

Семь лет - кризис. Отрабатывайте новые отношения, переходите в другую категорию. Если муж готов меняться, пусть старается теперь следующие 7 лет он.

Оставьте детей ему и уйдите на съем. Пусть свекровь сидит. Платите им алименты. Навещайте по выходным.
Может муж на работу приличную выйдет и в ваших глазах поднимется,

А вы работайте и наслаждайтесь любовников в будни))

Ну оставьте все как есть, пока с мужем удобнее, чем без него. И любовника оставьте. Поднимитесь на ноги, тогда уже расходитесь.

Nataly17 ,
Выговориться - это всегда хорошо.
Вам все-таки важно самой себе ответить честно на вопрос - чего я хочу, какого разрешения в этой ситуации. Без всяких там "как правильно или как надо".
Следующим шагом будут конкретные действия, которые помогут вам к цели приблизиться.Пока не решите - ничего не поменяется. Никто вам не скажет как вам вашу жизнь изменить и перестроить, кроме вас.

Nataly17 ,
А сколько лет детям?
Младшему до садика долго еще?

Подождите, пока садик дадут. Мужу поставьте условие: найти нормальную работу. Копите подушку безопасности.

Ситуация один в один как у меня. Только дети большие и я понимаю что справлюсь сама. Сказала что чувств нет, вот несколько дней решаемых как жить дальше сохранять или нет семью. Я не хочу а он наоборот. Разговариваем. Не знаю чем закончиться, но остатся одна я не боюсь. Держитесь, подумайте все до мелочей, подготовились ко всему

Т.е. вы всем кагалом живёте у свекрови? У Вас нет жилья, но есть двое детей? Прижмите хвост

Nataly17 автор темы: И тут началось... Он начал активно сохранять семью, начал дарить цветы, помогает мне с детьми и по дому, даёт мне возможность отдохнуть, общается со мной очень ласково... Делает всё то, что я выпрашивала несколько лет.

потому что

Nataly17 автор темы: Он за время брака то работал, то нет. Периодически гулял, не ночевал дома (возможно изменял), было много оскорблений и пролитых мною слёз. Нажили кучу долгов, за которые до сих пор рассчитываемся..... а всё потому, что я наивно верила в его обещания и постоянно прощала.

Nataly17 автор темы: И все вокруг мучаются. мучаетесь только Вы, они норм устроились(
в этой ситуации только "подушка" и при первой возможности адьос

Чья хата? Слишком много детей чтоб жить так как хочется. Надо было раньше думать. Прогибай мужа и свекровь под себя.

СантаЛючия: Прижмите хвост

она в рабство попала чтолЕ?! если сын свекрови не решил вопрос с жильём/обоюдно не решили, так счас навеки мучиться?

копить на съем или ипотеку с мат капиталом и ждать садика. Больше вариантов нет.

работать автор идите. счастье женщины - в труде ) напашете на ипотеку и уйдете с детьми

а уже работаете. значит в два, в три раза больше надо работать. дети на съемном, а вы в нерешительности еще детей пытаетесь заделать судя по

Nataly17 автор темы: начала творить глупости. Дело дошло до измены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы