Запуталась в своей жизни

Nataly17 автор темы: анОним,

Вот и у меня такие мысли, что все эти изменения временные...

так да) временные. Но если Вы реально готовы с двумя детьми быть независимой-самостоятельной-сильной, просто копите денег! И уходите!
У меня с одним ребенком не хватило уверенности уйти 8 лет назад, сейчас по прошествии 23 лет отношений жалею... его))) вдруг бы самостоятельнее стал)))

Nataly17 автор темы: . Живём на съеме

Не работающий муж и 2-е детей?
Разводка.
Модераторам бы проверить адрес,а то слишком много сегодня тем,с новых регистрации.

Nataly17 ,
Может быть попробовать договориться с мужем, что Вы какое-то время не подаете на алименты, а его мама (или он) сидит с младшим?
Объясните, что долгбудет копиться, за границу не выехать, права могут забрать. Нагоните жути, может и согласится мама его.

Nataly17 ,
Если так, то помощи не будет, скорее всего. Назло Вам. Может и отойдет через год-два, но Вам потом не так актуально будет.

Nataly17 автор темы: Как доходит до скандала, начинается разговор, что вот и крутись тогда сама, как хочешь

"детскийсадмладшаягруппа" я хороший, а ты ничего из себя не представляешь)))
фумлин знакомо как(((

Nataly17 автор темы: Пытаюсь себя настроить ещё потерпеть, хотя бы год

Вы не терпите! думайте головой, а не терпилкой) за год накопите и денег и уверенности в себе, а эмоции оставьте на лучшее время ;)

Nataly17 ,
Старый проверенный способ: плюсы и минусы пишите. Деньги посчитайте по " плохому" варианту. И по хорошему))
Желаю, чтоб у Вас все получилось как Вы хотите и Вы не пожалели

Всеникинафигзаняты: Старый проверенный способ: плюсы и минусы пишите. Деньги посчитайте по " плохому" варианту. И по хорошему))
Желаю, чтоб у Вас все получилось как Вы хотите и Вы не пожалели

вот супер пожелание! присоединюсь)))

Начинайте потихоньку готовиться: работа, деньги копите как можете, мат.капитал/ипотека, присмотритесь ко всяким вариантам, по садику. Разложите по полочкам что вам надо успеть сделать прежде чем съехать, куда съехать и с чем. И начинайте, как раз на все про все год и уйдет. Но не год в ожидании и мучениях, а год в подготовке, плодотворной подготовке.
Удачи вам!

Nataly17 , сама с мужем рассталась этой весной. Но все очень быстро получилось, внезапно для меня. Конечно были проблемы у нас, но такие... жизненные что-ли, не разводятся из-за этого люди. Но получилось то, что получилось. И я теперь с ребенком учусь жить одна. Год себе дала на то, чтобы утрясти все проблемы))) ну там деньги, кредиты и т.п. Через год я должна жить счастливой, довольной и красивой)

Вы все 7 лет в декрете сидите? Как можно родить 2-х детей от ненадежного партнера? Как можно за 7 лет не озаботиться жильем, зато нарожать детей?

Nataly17 ,
Нет, не писали.

Nataly17 ,
А кто должен озаботиться жильем был?

На данный момент обеспечивать мужчину жильем, я не собираюсь.
здравая мысль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы