Как справиться с тягой к дивану? Нужен пендель что-ли..

Здравствуйте. Наверное нужен совет коллективного разума. Так сложились обстоятельства, что поговорить мне сейчас просто не с кем, а сама сообразить, что делать не могу..
Поймала себя на том, что центром вселенной стал диван: утром не хочу вставать, вечером много раньше обычного ложусь спать и все-равно уставшая какая-то и вялая, шевелиться не хочется совсем, только лежать.
Как собрать волю в кулак? Я одна сейчас кормилец в семье - мне нельзя так..

Собака! Я завела ее. Гуляю утром. Вечером. сбросила 10 кг за два месяца.

Vivienne W: Витамины купите. К врачу сходите

А какому врачу? К терапевту? Или по спецам?

Ниэле ,
у подруги также было.Щитовидка оказалась барахлит

Vivienne W,
Витамины любые? Или может с упором на какой элемент?

никуша,
Я б возненавидела собаку, мне спать охота, а надо идти гулять....
Это осенняя депрессия.Витамины, апельсины ешьте и апельсиновый сок пеьйте чаще.Оранжевый цвет повышает настроение.

А у вас так давно? Мне кстати осенью так же лениво становится. Кто то советовал в солярий походить не ради загара.

никуша: Собака!

Нет, не вариант сейчас.. Не по силам и не по средствам.

JARO: А у вас так давно?

С месяца два - три наверное - были личные проблемы, требовавшие активных действий, потом ситуация более или менее стабилизировалась. Но мир посерел и стал каким-то неактуальным что-ли... Это для меня новое какое-то состояние. Не сталкивалась раньше.
А я работаю головой и нужен ясный и активный разум.

Vivienne W,
Спасибо!

Признаки депрессии. По идее к психотерапевту, но вы же не пойдете. Ну к обычному терапевту сходите, инет почитайте что делать

Ниэле автор темы: Но мир посерел и стал каким-то неактуальным что-ли...

бывает, автор. Все равно, хоть какие стимулирующие пить, пока тело и мозг не отдохнут, они не включатся обратно.
Подопнуть себя, безусловно, можно, я и семьё моё элеутерококк или женьшень дринкаем с утра зимой. Но... если организму надо лишних два часа поспать, его не обмануть. Надо спать.

Ниэле ,
А в отпуск не вариант?

Вот кстати какую то брызгалку брала в сибирском здоровье. Отзывы хорошие были. Под язык с утра. Но так и не попробовала. Беременность наступила. Щас гляну. Адаптовит.

Ниэле автор темы: Но мир посерел и стал каким-то неактуальным что-ли...

а вот это очень похоже на признаки депрессии.

JARO: А в отпуск не вариант?

Нет, к сожалению - нужно работать.

Татьяна Вакалюк: Но... если организму надо лишних два часа поспать, его не обмануть. Надо спать.

Я в общем-то нормально сплю - в 10-11 вечера ложусь в 7 утра встаю. Это больше чем, всегда спала. А сейчас и сплю больше и все-равно непроснувшаяся.

Потерянная: Признаки депрессии.

При всем уважении, считаю, что такой болезни нет и в психотерапевтов не верю... За совет спасибо.
А вот к обычному терапевту надо сходить - лет 8 не была у врача..

Ниэле автор темы: Я в общем-то нормально сплю - в 10-11 вечера ложусь в 7 утра встаю. Это больше чем, всегда спала. А сейчас и сплю больше и все-равно непроснувшаяся.

осень, однако. Осенью просто надо спать дольше. Тем более у Вас там были эмоциональные потрясения...
А магний там или глицичик пьете? Ну, раз нервы потрачены, их надо поднарастить...

Татьяна Вакалюк: А магний там или глицичик пьете

Нет, надо попробовать. Спасибо.

Ниэле автор темы: осень, однако

Не реагировала раньше так - в этом году только такое состояние: "зомби - неваляшка"

я тоже обожаю диван ем, сплю, просто валяюсь с большим удовольствием
и он меня любит, мааанит к себе
я нашла выход-пока не переделаю дела, на диван не сажусь, иначе-он меня не отпустит
поужинали, собаку выгуляли, стиралку загрузила, ребенка уложила-и можно на любимый диван

Ниэле автор темы: Не реагировала раньше так - в этом году только такое состояние: "зомби - неваляшка"

все когда-то бывает первый раз. Ну Вы же не "бессмертный пони" из известного стишка...

Татьяна Вакалюк: Ну Вы же не "бессмертный пони" из известного стишка...

Будете смеяться: у меня в контакте в статусе - уже лет пять этот стишок стоит.
Советы записала - буду пробовать. Всем отписавшимся - спасибо.

Vivienne W: Я пью Дейли Формулу уже много лет. Особенно осенью помогает хорошо. Это комплекс.

А где покупаете?
Если можно, то дайте, плиз, ссылку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы