Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним: в месяц у меня и порошки -у меня гель пару бутылок по акции по 200 руб., т.е. еще 400

бутылки литровой за 100р хватает на 2 месяца))

аноним: Вы наверное, про посуду, а я про стиральный гель, для белья и одежды, нет цен 100 рублей за литр да еще и на 2 месяца.

ага стираю то я персилом, 4,5 кг рублей за 400, хватает на полгода, может и на дольше)))

Ну вот как еще объяснить: есть 15000: 5000 ку, 5000 допы детям, 5000 продукты.
Машины нет, затрат на транспорт нет.
Из этих денег стабильны только 5000 ку (сейчас больше будет, но пока новые квитанции не пришли).
Остальные 10000 варьируются примерно туда-сюда. К концу месяца сейчас в моей морозилке: один пакет рыбы, два пакета свинины и три курицы (ну не съедаем мы мясо-рыбного 20 кг/мес как я планировала). Зато закончился корм коту.
Квитанций пока из музыкалки не было, поэтому оплачен интернет и телефоны. Когда будут квитанции из музыкалки - не надо будет покупать корм коту.
Как-то так

Да блин даже в деревне на такие деньги не выжить!И питание,одежда опять же дети растут быстро и носят не всегда аккуратно.Еще есть моб.связь тв,интернет!

Аноним ,
5000 - ку летом . А зимой ? У нас почти в 2 раза больше , а у вас ?

Я честно не догоняю,автор Вы хвастаетесь или чего.Я б наверно так не смогла.Знаете вот иногда,что то хочется вкусное детям,а по баловать себя маленькими приятностями))

Знакомая семья:
Жена в декрете, старшая школьница, младшему ребенку 1, 8 (!!!). Кто в теме, тот знает: это баночное питание и памперсы .
У мужа з/п примерно 40000, крутится как может (экспедитор), у нее не знаю что, наверное что-то платят до 3-х лет.
НО: у них машина и два кредита (25000), немного подбрасывают денег родители.
Живут реально хуже нас. Т.е. в обед гречка, например, и ВСЕ. Своими глазами видела

nativesoul: Я честно не догоняю,автор Вы хвастаетесь или чего.

Я просто констатирую факт: жить на 15, полноценно питаясь и не выдергивая детей из секций-музыкалок-гимназий, вчетвером, можно. КОГДА ПРИЖМЕТ.
Проверено

Аноним автор темы: баночное питание

Вовсе не обязательно
И

Аноним автор темы: памперсы тоже, если жрать нечего

Аноним автор темы: наверное что-то платят до 3-х лет.

50 руб/месяц

nativesoul: Да блин даже в деревне на такие деньги не выжить!

Вы давно были в деревне? В нашей, где у нас дача, средняя 3/п 6000

Moretti: А зимой ? У нас почти в 2 раза больше , а у вас ?

И у нас. Сейчас 10-ка будет по новым квитанциям.

Аноним: Вовсе не обязательно

просто помню эти банки по 600 руб. на три дня
Возможно, сейчас не так. Но у нее пюре-творожки-молоко - точно отдельно малышовое. И памперсы на ночь.

Аноним ,
Ну , т. Е. Минус 5000.... На еду сколько теперь остается ? 10000????

Аноним ,
Ну минус 5000 что ? Допы детям иди продукты ?

аноним,
Экспедитором ?

Автор, вам не надоело врать? Или заняться совсем нечем. В екб не прожить семье с детьми на 5 т.
Сначала интерес был почитать, а сейчас уже не смешно. Еще и доказываете, что все тут не умеют на 5 т жить, а вы прям счастливый эксклюзив

Аноним автор темы: эти банки по 600 руб. на три дня

Смесь что ли? ГВ дешевле выходит, ну и в 1,8 можно уже на общий стол

Songes: Да конечно это много, мы втроем и 10кг не съедаем

Я ж планировать начала, а до этого не знало сколько пакет молока в магазине стоит
Ну и напланировала примерно чтобы не голодать из основного и сытного: на неделю должен быть пакет рыбы, пакет вырезки свинины, пакет печени, полтора пакета курицы (суп, фарш, грудка, ножки), примерно 6 шт. на месяц.
Через три месяца я поняла что это много. Столько не съесть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы