Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

tigra001: Поставьте эксперимент: питаться на 1250 рублей каждому члену семьи в месяц.

Мы много жрущие, к тому же все разное едят, не получится у меня, но думаю кто то может так

аноним,
А давайте мастер класс)) при условии ,что мы не едим хлеб, муж не ест мясо, мы с дочерью из мяса едим только говядину и кролика.

Я не экономлю. У меня на троих уходит не больше 10.000

ЛяляФаФа: А давайте мастер класс)) при условии ,что мы не едим хлеб, муж не ест мясо, мы с дочерью из мяса едим только говядину и кролика.

когда люди экономят, они таких условий не ставят. А вы хотите чтоб за вас и на елку влезли и попку не ободрали?

аноним: таблетки для ПММ руб

аноним: гель пару бутылок по акции по 200 руб

аноним: тряпки

Не все покупают.

аноним: а тряпки где берут?

Старое постельное, майки, детские футболки.

аноним: прям так много?

Достаточно. Еще старые полотенца.

аноним: майками мыть и протирать неудобно ведь.

Нормально. Мягкий трикотаж - самое то.

аноним: Не у всех посудомойки

У меня даже и есть. Порошка новомосковского за 90 рубчиков на три месяца хватает, моет нормально. 30 рублей на месяц можно выделить даже при очень скромном бюджете.

аноним: гель пару бутылок

нахрена? Вам на 8 марта такую фигню никто не дарит, что ли? У меня постоянно гель да мыло дареное

блин наверное самая живучая тема...

аноним: что за порошок?

да не помню...сомат...сормат...в мешочке с красными и желтыми полосками в ашане, пр-во новомосковскбытхим.

аноним: но он вроде подороже.

может подорожал? Я летом последний раз покупала. Потом лень ехать было - купила ленточный, рублей 300 по акции - но там 2 кг, мне этого до следующего лета.

аноним: мне ни разу не дарили на 8 марта моющие средства))

так если у вас пмм то зачем вам гель для посуды?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы