Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Лилит_Es: раньше вот у финнов только брали. о, я финские продукты помню) причем те что они у себя едят. это вот как раз по мне)
интересно у кого счас можайцы берут

Кагоцел, анафероны всякие...
Меня, помнится, в колхозе 20 лет назад на ноги поставили с помощью горячего молока и 1 ч.л. пищевой соды. Вот это вещь! Теперь, когда чувствую, что заболеваю пью только молоко с содой. Гадость, конечно, но захимиченному моему организму помогает.

horoshiynik: ну вы и засранка, простите) Это же 10 стандартных картонных коробок порошка по 400 грамм (!)
не путаете?

Как можно человека, который в месяц тратит на себя 4 кг порошка назвать засранкой
Она чистюля!

аноним: Как можно человека, который в месяц тратит на себя 4 кг порошка назвать засранкой
Она чистюля!

это как мараться надо, чтоб столько стирать?

-А: Возьмите лосось, 3 кг, по акции 600 руб выйдет 1800, это голова, хвост и 10 стейков. при нужде хватит на 22 блюда. 1800\22=81 руб + остальных ингридиентов на 50.
Не нагнетайте)

Повеселили... Бошь, хвост, хребет - 1 раз на уху. 10 стейков из 2-х кг. рыбы, по 200 гр. штука. Максимум, дня на 2 на 3. Какие 22 блюда? Я 1800, если надо будет субпродуктов или кур беговых наберу на весь месяц, и мясного будет точно не 20 гр. на человека в сутки...

Оххохонюшки. 1.5 часа рабочего времени. 1.5. Потратила на чтиво. Давно так не залипала.
Автор вы мне очень симпатичны. Правда или разводка. Наглядная тема))) резонансная. Мне оптимисты очень нравятся.
А возрастные дак восхищают.. Считать и суммировать ваши доходы и расходы как народ кинулся то. Чудеса. А уж сколько теток ткнули в мужа палкой.
У меня знакомый есть он очень свысока в 98 упал. Год лежал на диване. И накопления все за долги ушли. Банковская сфера. Друзья его кто стрелялся кто вешался. Жена вытянула вытянула дядьку. Уехали из столицы в глухосрань. Там потихоньку он оклемался. Работает мужик руками сегодн

Анапчаночка: Повеселили... Бошь, хвост, хребет - 1 раз на уху. 10 стейков из 2-х кг. рыбы, по 200 гр. штука. Максимум, дня на 2 на 3. Какие 22 блюда? Я 1800, если надо будет субпродуктов или кур беговых наберу на весь месяц, и мясного будет точно не 20 гр. на человека в сутки...

речь про з0доровье, рыба по идее необходима хотя бы раз в неделю. 22 ухи, на 22 недели. пусть и по 20 гр.

Аноним: это как мараться надо, чтоб столько стирать?

вам то какая печаль... некоторые по 3 дня труханы не стирают, клеют к ним всякое г...
я вот тоже стираю каждый вечер всю одежду, в которой ходили. Не потому, что грязная, а потому что люблю каждый день свежее.

-А: 22 ухи, на 22 недели.

вы как из 1 головы, хребта и хвоста планируете сварить 22 ухи?

аноним: вы как из 1 головы, хребта и хвоста планируете сварить 22 ухи?

бесконечный окорочек?

аноним: вы как из 1 головы, хребта и хвоста планируете сварить 22 ухи?

из всей 3 кг рыбины 22 ухи насчитала. около 150 гр на каждую уху.
ну можно и из горбуши, побольше выйдет. Я именно лосось в пример привела для тех, кто предполагал, что и на минтай не хватит.

аноним: я вот тоже стираю каждый вечер всю одежду, в которой ходили.

у вас по одному комплекту на каждого? Или вы по 10 комплектов за день затаскиваете?
хотя..если следовать рекламе то 4кг всего на 27 стирок... но блин это ж вещи вонять будут, или полоскание раз 10 ставить надо..

-А: около 150 гр на каждую уху.
ну можно и из горбуши, побольше выйдет

При весе рыбы 3 кг ( на 22 ухи) - 136 гр на кастрюлю ухи, на человека 34 гр. рыбы. Вы действительно считает это сбалансированным питанием?

-А: речь про з0доровье,

Ну начнем с того, что полезного ничего в рыбе, искусственно выращенной, нет, от слова совсем. Врачи не рекомендуют есть красную рыбу фабричную чаще 1-2 раз в месяц. А чем минтай, скумбрия, селедка и др. морские - не рыба? Полезности больше, ценник гуманный...
Мы и карасей любим, и амура и пеленгаса, правда, у последнего ценник подороже но всяко дешевле, чем накачанные комбикормами и гормонами лососевые.
Ну и рыбий жир в помощь - дополучить омега-жирные кислоты и витамины...

Аноним: у вас по одному комплекту на каждого? Или вы по 10 комплектов за день затаскиваете?

Одежды полно, дело не в этом. Не люблю ее складывать в тазики/корзины и ждать выходных, чтобы все постирать. Стираю каждый день. Мне так удобно.

Zadilika: кагоцел - это из серии фуфломицинов, но эффект плацебо имеет место быть и жить)) почему бы этот эффект на парацетамол с малиной не заменить?

Вот знаете в чем фигня...я верю в кагоцел и в парацетамол с малиной я тоже верю, а муж верит во все, что дам ему я, но вот кагоцел помогает, а вот парацетамол с малиной нет

Næturylur: Травки и свежие овощи хорошо помогают, но тут столько знать надо - горожане столько не знают.

Я вот вообще очень даже верю в народную медицину, у нас в семье легенды ходят о прабабушке, которая шепотком и корешком менингиты лечила. Но вот я не умею и не знаю никого кто умеет, а вот врачей знаю и некоторым даже доверяю поэтому аптек абсолютно не чураюсь. Плюс все эти "вас дурят маркетологи" несколько преувеличенны. Если мне от головы помогает цитрамон, то я покупаю его уже 20 лет и никакие миги меня не перенастроят, ну а если от спины помогает дико разрекламированное средство, то я буду брать его, реклама, не реклама

-А: 22 ухи, на 22 недели

А жабры не отрастут?

У меня доход 40,у мужа 20. Ипотека 20,комуналка 6,еще кредиты 15 ка в месяц,секции +садик+школа у детей 7000 плюс проезд(работаю на авто) плюс обеды. Тоже тысяч 8 на еду и одеться. Спасает то,что дети питаются в школе и садике

-А: 81 руб + остальных ингридиентов на 50.

питаться один раз в день кусочком рыбы?
ну всем понятно уже что при отсутствии денег можно жить и на 5 тыс, но это каши в основном, а не каждый день печень и свинина

-А: рыба по идее необходима хотя бы раз в неделю. 22 ухи, на 22 недели. пусть и по 20 гр.

раз в неделю по 20 гр лучше минтай в акцию. больше пользы будет

Щас купила курицу охл.в Монетке по 99 /кг, в Пятере такая же цена на тушку охлажденку. Минтай тоже в 5 по 99 на этой неделе. Окорок свиной охл.на той неделе брали в Пятерке по 229. Вполне реальные цены автор пишет. А ещё в Баско пати седня все по 50, купила себе ковтеек трикотажных, не рваные, без катышков, не блеклые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы