Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Lakrima: PS Я, если что, работала в молочной индустрии, не слухи про сушеное молоко собираю и рассказываю.

Аноним: вы как с другой планеты

Лилит_Es: Это факт, к сожалению. Давно уже не секрет.

Я тоже знаю, о чем пишу. Мама в роспотребнадзоре работает, часто всякие пробы молока берут. Вы бы хоть раз попробовали молоко,сделанное из сухого. По вкусу это будет сладковатая жидкость,в которой будет чувствоваться порошок. Когда покупаешь ультрапастеризованное молоко, на некоторых коробках так и написано с использованием сухого молока, дак его пить невозможно, на языке порошок чувствуется.

ДжекБим: Так что кагоцел тот же всегда в аптечке, только почувствовали, что тут засвербело, там захлюпало - таблетками по самое горло.

Næturylur: Поэтому хоть и не аптечные - но достаточно расходные средства в ход идут. микроэлементы, модуляторы etc.

кагоцел - это из серии фуфломицинов, но эффект плацебо имеет место быть и жить)) почему бы этот эффект на парацетамол с малиной не заменить?

Zadilika, кагоцел не глотаю)) у меня свои приблуды. Подбирала долго. Малина и мед для меня тот же фуфломицин. Мужу помогают, но похоже чисто психологически.

Лилит_Es: отопление коровников со стенами в 2 кирпича стоит космос.

Лилит_Es: Минимум 15 была

Næturylur: Малина и мед для меня тот же фуфломицин. Мужу помогают, но похоже чисто психологически.

так я и говорю, если лечиться фуфломицином (не говорим о ситуация - когда нужны взаправдишние лекарства), то почему бы в качестве этого не выбрать более что-то дешевое, приятное и полезное? а мозг раз убедили, что вот то помогает, то и в другом убедить можно)

Редиsка Кэт: выкиньте телек. еще я за него не платила, бесплатно чета там показывает, и то не смотрю .

У нас бесплатно не показывают - все самовольные подключения, кто не платил - отрезали.
Я телевизор смотрю, мне интересно.

Редиsка Кэт: И что за лекарства на 800 рэ ежемесячно? Вы хроник?

Да. Несколько препаратов - пожизненно.

FlashMemory: Два кг рояла на месяц вполне хватает. расходов в деньгах - 1100 рублей в месяц

Не едят у меня Роял. И как у Вас 1 кг на кота в месяц уходит? Это же мало, прочитайте норму по весу животного. Ну, и наполнитель к Вашей сумме ещё надо прибавить. у меня с наполнителем было написано.

Эх, автор, надо у Вас поучиться, а то мне для счастья нужно 100 тыс в месяц на 4-х. Если у меня случается меньше, то я сильно грущу....

Zadilika: а мозг раз убедили, что вот то помогает, я в курсе, что можно убедить.
Если мужа убедили на аквамарисы и иже с ними - не бодаюсь, "это же доктор сказал!"
но он из другой породы, хотя лет столько же) сидеть не будет на диване.

Тут другая опасность - если будет знать сколько можно сэкономить на ежедневном, так и будет. А остаток куда? А вот это отдельная тема.

36 страниц за сутки! Ай да автор! Ай да тема! Как прожить на 8.000? Накидайте советов. Буду следовать.

Не знаю,писали или нет,но автор полгода назад устроилась на работу за оклад +процент,обещали 30тр,получает стабильно пятнашкц и не рыпается,т.е.процент не зарабатывает.сидит порой ровно на окладе,сдаётся мне,что если ситуация была реальная,автор носом бы землю рыла,чтоб процент заработать

аноним: Господи, чего все за творог убиваются, мы его вообще не едим, совсем плохо да..

Не, нормально , не помню когда ела.

Мутинус собачий,
Летняя закупочная цена. Зимой объёмы падают, а производят столько же по той же цене. Как?

анонимка я: тоже знаю, о чем пишу.

Ну и славненько, пейте молоко за 30 руб с мыслью, что оно абсолютно натуральное.

ещё вопрос.такая жопа у вас с апреля месяца? Где были школьники все лето?во дворе гуляли? Не оказалось бы,что лети всё лето прожили у племянницы двоюродного брата в деревне,а ещё в январе была куплена Турция по РБ на 14 ночей.

karkyshka: Теле 2 фигня. Поговорить нормально еще, а инета никогда нет когда по городу передвигаюсь, плохая зона покрытия у них. Со связью и инетом у меня нет проблем с Теле2.

Лилит_Es: Там бесплатно все работают

так там и зп знаете ли не космос.

Кстати, я вполне могу накормить семью из 3 чел 2 дня на 400 руб. Но это капец как надо заморачиваться. Хорошо, что у автора от этого хорошее настроение, а может быть, для нее это даже некоторое развлечение.
Ну и работает это ровно до смены детского гардероба.

Цыпленок 1 шт, 100 руб
сливки 10% 30 руб
рис пол пачки 40 руб
морковка, лук ну пусть 20 руб
горстка лапши 10 руб
масло слив. 15 грамм 15 руб
фрукты сезонные 6 шт - 50 руб
кефир 1 л - 60 руб
Чай 15 руб рассыпной
каша 60 руб

Итого на 2 дня.
Каша.
Это первое - куриный суп с лапшой.
Второе - курица в сливках и рис.
Фрукты, молочка.
Чай.

аноним: 33 рубля в день на человека - тут на минтай точно не останется, не по карману. Речная, сами ловите?

33*4=132 руб
Возьмите лосось, 3 кг, по акции 600 руб выйдет 1800, это голова, хвост и 10 стейков. при нужде хватит на 22 блюда. 1800\22=81 руб + остальных ингридиентов на 50.
Не нагнетайте)

Лилит_Es: Ну и славненько, пейте молоко за 30 руб с мыслью, что оно абсолютно натуральное.

так и за 70р нет уверенности что оно натуральное, и телик если посмотреть...так вообще ничего есть нельзя ни овощи ни мясо.. уходить в глухую тайгу и там себе участок разрабатывать и жить натурхозяйством... по другому никак

Hamingjusamura: так и за 70р нет уверенности что оно натуральное,

К сожалению, да. Можайское точно хорошее:)

karkyshka: у меня и то и другое, так вот Теле 2 фигня. Поговорить нормально еще, а инета никогда нет когда по городу передвигаюсь, плохая зона покрытия у них.

у меня есть инет. Что я делаю не так? Не шибко шустрый, но есть. Для месенджеров хватает, странички пусть небыстро, но прогружает, на юмамке можно посидеть.
Взяла тут симку МТС, чтоб в Крым съездить, так мало того, что цены, по-моим меркам, космос (после мотива и теле2), так инет не сильно лучше, чем у теле2.

Аноним: У нас бесплатно не показывают - все самовольные подключения, кто не платил - отрезали.
Я телевизор смотрю, мне интересно.

Странный интерес. Между новой юбкой (ну раз в три месяца на распродаже) и ящегом, вы выбираете просмотр ящега
Шикуете

Лилит_Es: Можайское точно хорошее:) пока держат марку, да. вот прошу мужа прихватить прямо из Мск можайского мне. Пожирнееее)))) хотя и сюда возят.

Игрина: сдаётся мне,что если ситуация была реальная,автор носом бы землю рыла,чтоб процент заработать

так ей не надо, она счастлива и так. И считает, что другие члены семьи тоже счастливы.

ТВ у нас бесплатное. Через Вебург. Но Инет не самый дешевый. Вполне надежный, я уже несколько вариантов перебрала, этот так и остался. что-то около 650-700 в месяц. Несколько каналов платные, потому колебания цены.

Одуванчик72: Ну, мне-одной -нужно 4 кг на 1 месяц

ну вы и засранка, простите) Это же 10 стандартных картонных коробок порошка по 400 грамм (!)
не путаете?

Næturylur: пока держат марку

Они всю линию производственную поменяли, сначала только на 3,2%, к 16му году на всю линейку. И закупают хорошее сырьё, раньше вот у финнов только брали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы