Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

У нас скоро хамса пойдет! Будем объедаться!

Лень читать 39 страниц. Автор уже призналась, что она работает в продуктовом магазине или в столовой?
Там как раз ЗП около 15 может быть, за вычетом всей недостачи

Аноним,
Такую массу отрастила на солнечной энергии? Чудеса!

Анапчаночка: У нас скоро хамса пойдет! Будем объедаться!

Делитесь!

Аноним: питаются праной - энергией солнца

походу она его после 6 вечера жрет

ZebRRa: Дык дело не в возрасте, больше в образовании и.т.д.

Какое нужно вам образование?

Anigma:
а в какой сфере вакансия?

плюсуюсь

[b]Аноним ,Я вот давно не вижу распродажи на горбушу. Брала летом по 170 руб/кг без головы. Минтай поднадоел, другую рыбку хочется. Может кто чего посоветует?
/b]
Сегодня в Мегамарте горбуша без распродажи 175 руб

EgozzA: Сегодня в Мегамарте горбуша без распродажи 175 руб

Спасибо!

horoshiynik,
ничуть не путаю. Стираю- часто, с предварительной стиркой.

живу вдвоем с маленьким сыном, за вычетом съемного жилья, садика, няни и коммуналки на еду-одежду-лекарства и тп остается примерно 20тысяч...(при этом зп 50 кстати)
хотите фотку холодильника изнутри кину? он АБСОЛЮТНО пустой. там только пачка сливочного масла.
в морозилке 2 куриные голени.
а вы на 5тыщ вчетвером да с котом. бред

Аноним ,
По 12-15 рэ картошка и морковка только осенью в магазинах. Остальное время морковка - 45-60 руб. Вы написали осенние цены на овощи. В году они гораздо дороже.

Аноним: Не кушают и не пьют вообще, питаются праной - энергией солнца

блин, завидую, это ж какая экономия!

ДжекБим: Аноним:
питаются праной - энергией солнца

походу она его после 6 вечера жрет

Аноним автор темы: Минтай поднадоел, другую рыбку хочется. Может кто чего посоветует?

Попробуйте окуня морского красного. Нам понравилась, очень даже ничего для разнообразия. Недорогая

Аноним автор темы: Минтай поднадоел, другую рыбку хочется. Может кто чего посоветует?

Скоро лед встанет, авось на городском пруду что и выловится из проруби.
А пока, даю бесплатную наводку, в парке УрГУПСа утки бегают под яблонями, и яблок полно - ну прям готовый ужин

аноним: Самые экономичные люди это праноеды.

Ага, и капрофаги

Анапчаночка,

Анапчаночка: У нас скоро хамса пойдет! Будем объедаться

Это где? Я тоже хочу.

Из дешёвой рыбы, люблю селедку, но старая в продаже.

А ответа так и не было ЗАЧЕМ такие эксперименты ? Муж за полгода не в состоянии ну хоть 5 тыс в месяц заработать-подработать? Я понимаю, бывает, мужа нет, дети малые, работу найти не может, тут в чем сакральный смысл? Дети за что вынуждены терпеть и питаться фаршем из куриной кожи?

Аноним,
вы аноним, Вам в личку не написать.
Напишите мне.
Образование техническое нужно.

не верю

Огненная: Попробуйте окуня морского красного.

Огненная: Недорогая

Так-то за 200 рубликов кило. Для автора непомерная сумма. Хотя после её слов про горбушу

EgozzA: . Брала летом по 170 руб/кг без головы. Минтай поднадоел, другую рыбку хочется. Может кто чего посоветует?

Думаю разводка. Не может человек с такими доходами горбушей питаться.Дорого.

Аноним: меня три кило порошка на два месяца смутили Ага, много это))) У меня концентрированный порошок 1,5 кг примерно на 3 месяца.
Аноним: утром душ вечером душ, на второй день полотенца уже не свежие, на третий совсем не але. Согласна. Только часто менять полотенца не значит через день их стирать. у нас вот просто много полотенец.
Аноним: А вот тампоны какие то советские были, ещё до тампаксов - уже не вспомнить

Слушьте, а я даже помню - Таволга! покупала у вас в городе как раз в девяностые годы.
А автору верю, т.к. знаю семьи, которые еще и не так живут. Не понимаю, как, но живууууут.

я стою у ресторана: А это случайно не автор старой темы про винтажное пальто? Даже рядом не она
Chайkа: Слушьте, а я даже помню - Таволга! покупала у вас в городе как раз в девяностые годы.
А автору верю, т.к. знаю семьи, которые еще и не так живут. Не понимаю, как, но живууууут.

Мы, наивные комсомолки, боялись их использовать, не знали, можно ли их девственницам, а спросить стеснялись

Аноним автор темы: Мужу уже почти 57. Возьмете? А мне 50.
Я работаю как раз.

Я вам верю, автор!
Люди, которые жили в СССР смогут выжить на 5000, ибо проходили мы всё это и не раз.
Я тоже смогла бы запросто на 5000 жить, только нет нужды.
Очень рада, что настроение у вас хорошее! Так держать!

Кстати! Для тех кто говорил про музыкалку. Мы за музыкалку не платим НИ КОПЕЙКИ! Ноты я скачиваю в интернете - они все там есть. А благотворительный взнос я не вношу, ибо не благотворитель.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы