Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Seregina я: Мужа с баланса скидывать надо.100%.
Этот прожирает 60% денег. А не работает.
Мужа долой

А что, муж нужен только как кошелек?! Человека в нем любимого никак не видите? Меркантильные интересы только?

Редиsка Кэт: Ага, и капрофаги

обожи и такое бывает?! как мне это забыть

АнОнИм,
А у мужа видимо ни стыда,ни совести нет.Сидеть пол года дома,диван пролёживать.Ни один нормальный мужик себя так не поведёт.Стыдобища.

Аноним: дыню покупали пару раз - не любят у нас ее,

Не любят дыню а что любят? Хлеб с майонезом?

Автор, все ещё не прочитала, но в Ашане есть корм котам пурина уан. Вполне нормальный. 3 кг за 680 рублей. Мои едят, хоть и привереды.

вот это тема развернулась????!!!!

всем интересно, как можно прожить на 15 т.р.

автор, прям тысячи просмотров

zhss83: всем интересно, "где народ, там и кот"

Аноним автор темы: В общем, нас четверо+кот. Муж, жена, двое детей-школьников.
Уже полгода живем на 15-ку (муж ищет работу). Из них 5- коммуналка, 5- на допы/проезд детям. Кредитов нет.
Сначала было диковато, сейчас привыкла

Я думала, кто-то из моих знакомых создал тут тему про меня :)
Точно так же все, заисключением того, что у нас второму 1,5 года, на допы 2500, коммуналку 4 (однушка) и я в декрете уже без пособия, подработка 15+ муж таксует (около 8 тр).
Уже на стену готова лезть от нищеты... но так не хочется от малыша отходить (в смысле на работу выходить), прям оторваться не могу. Мужу весь мозг проела уже, а толку нет.
Вся в депрессии. (

Аноним: я уже много лет плов готовлю на суповом курином наборе или на двух крыльях и одной ноге

Аноним: очень вкусно

Солнцевая: Уже на стену готова лезть от нищеты... но так не хочется от малыша отходить (в смысле на работу выходить), прям оторваться не могу

Годный вброс,очень годный,так и до 100 страниц дойдем

Аноним: меня семья мясо не любит

Аноним: дыню покупали пару раз - не любят у нас ее,

Так смешно читать.

Моих тоже не заставить мясо есть. Только я без мяса не могу, остальным главное - картошка жареная. Я картошку никакую не ем. Ну и арбузы-дыни наши дети не едят, поэтому очень редко покупаем. Зато яблоки, мандарины, бананы, апельсины, хурма (по сезону конечно) - обязательно должны быть, иначе им есть нечего. Это у меня муж и 3 сына.

все сорок страниц о жратве на 5 тыс.))))
автор, можно так жить. можно.

вопрос - зачем?
если стоит какая то цель- при нормальных доходах, выше прожиточного на каждого члена семьи, ужаться и накопить, это одна история.
если просто лень у мужчины, совсем другая история. Сидеть здоровому мужчине пол года на шее у жены. тем более малозарабатывающей , это не просто пустые амбиции , инертность и лень, это БЕССОВЕСТНОСТЬ.
57 лет- не старик немощный.
пусть идет хоть куда и работает. и хоть сколько зарабатывает.

а так да полезная тема- обсуждать как просрать в унитаз на 5 тыс.четверым.

Аноним: Так смешно читать.

Да, ладно, на вкус и цвет у всех реально фломастеры разные.
Мы вот тоже дыню раза два покупали, один раз так и пролежала пока не выкинули.
Салат у мужа любимый - витаминный (морковь, капузда), мы с дочерью мясо не любим, а, да, еще мы все абсолютно не разбираемся в сырах, что пармезан из италии, что пармезан из брусян нам пофиг Деньги есть.

Одуванchik: Годный вброс,очень годный,так и до 100 страниц дойдем

Надо было еще добавить, что малыш на тите

А что, полезня тема. Захожу читаю. Решила в монетку за дешманом сегодня сходить. Там и правда дешевле, тот же кошачий мокрый корм. Только мне монетка дальше, по дороге у меня кировский. Там выше цена. А я как всегда бегом домойб по акциям беру, но всегда нужное попадается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы