Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

яйца, фрукты? Телефон и интернет входят в сумму коммуналки?

аноним: Где в списке стомалотог

бесплатный...

tigra001: + проезд двум школьникам))

пешком везде ходят... писали уже раз десять...
у нас вон тоже школу из окна видно...

Лилит_Es: итого 1400 руб на месяц

А что нет-то, когда все куплено? Примерно 140 руб - раз в три дня молочка или яйца, фрукты или овощи.
Мы даже мясо-рыбное не всегда съедаем за месяц, много это. Тогда "на сдачу" корм коту (примерно 500 руб/мес) и крупы всякие.

Фрау Гризликофф: волосы не красите, не стрижете себе? маникюр, депиляция все сама? спорт? дома?

я стригу например сына и мужа машинкой сама. мне только челку надо.. сама дочери тоже только челку тоже я ей стригу. красит меня муж.

Фрау Гризликофф: маникюр, депиляция все сама? спорт? дома?

и это все прекрасно делается дома

АнонимЗЯ: убрать наполнитель. горшок регулярно выносить. и всё. и вообще на ПП перевести - путассу свежесваренная, от костей почищенная по утрам у моей ,по вечерам - готовлю мясо - ей в блюдце нарезаю, либо плов, либо гречку, молоко, сметану - здоровая кошатина.

Вы о чём? Кошки весь день одни - что там будет в лотке к вечеру? В грязный лоток они не пойдут, начнут гадить где попало..
Рыбу кошкам нельзя так часто!! Какое это у Вас правильное питание? Это пока она здоровая...
И Вы не читали - мне себе-то не на что мясо покупать, не то что двум кошкам. Сметана тоже дорогая. Рыбно-мясной рацион - сомневаюсь, что дешевле выйдет для двух животных, чем готовые корма.

моя волосы хной красит... говорит, что пачки на месяц хватает... что-то около 50-60 рублей...

tigra001: Аноним автор темы, а мобильной связью не пользуетесь? Цифровым телевидением?

Цифровым - нет, телефон-интернет учтены в коммуналке.

jersan: моя волосы хной красит... говорит, что пачки на месяц хватает... что-то около 50-60 рублей...

Zadilika: про кошек - у меня двое, кормлю про-планом - 500 за кг, им 1,5 кило на месяц хватает. наполнитель браво за 150, тоже его на месяц хватает

у меня 3 кошки. Корм проплан на месяц 3кг (900руб2= 1800руб), наполнитель браво 6шт (100-1256шт= 600руб). Итого 2400 руб. в месяц на кошек.

hirabambyna,
но на депиляцию надо купить средство, или это просто бритва? краску тоже купить.
Это ваша тема что ли? Вы в садике работаете? там кушаете?

Фрау Гризликофф: но на депиляцию надо купить средство, или это просто бритва?

львиная доля российских женщин бритвой пользуются. Да. Я тоже, кстати И да, маникюр дома. Вот на стрижку\покраску мне ездить приходится

Аноним: А что у вас есть? Простите за любопытство?

Из того, что есть всегда - гречка, рис, макароны, растительное масло, хлеб, чай.

Фрау Гризликофф,
нет не моя. я вообще не работаю. меня муж содержит
и вот представляете

Фрау Гризликофф: просто бритва?

да. какой ужас))))))
краску ну моя стоит около 400р но я видела есть и гораздо дешевле.. гарнье например. наверно и во всяких галамартах дешевые или фикс прайсах есть.

Аноним автор темы: когда все куплено?

Только мясо. А крупа, соль, сахар, макароны, мыльно-рыльное, чай, кофе, масло, яйца, молочка (сыр вычёркиваем, я так понимаю). Это все правда 1400 руб на месяц стоит?

Ясно,
У меня собака : пеленки 350 рэ выходят мегамартовские.
Корм Биско 500рублей на 2 месяца хватает.
В месяц 500 рублей выходит она где то.

аноним,
а чего смеяться? ну её устраивает хна... и что такого?

Лилит_Es: соль,

у нас 18 рублей килограмм...

Vikulizm: львиная доля российских женщин бритвой пользуются

причём моей...

Лилит_Es: чай, кофе, масло,

вот ага, одно кофе сколько стоит

tigra001: 580 руб на фрукты,

в месяц?
у вас там какие цены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы