Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Не знаю что придумать,
Так тогда какой вентилятор то?
Да и на двоих не очень,ни яичка ни творожка,ни кефира для ребенка и фарш там кожа одна наверное.
Вот утром дети кушали омлет (4яйца+молоко) и по сырку . Мелкий требовал пить снежок,старшаЯ чаем обошлась.
Потом творог с вареньем покушали,не много по 125грамм.
Обед суп с фрикадельками,винегрет,хлеб и сок.
На ужин пюре с котлетами ,салат с помидорами,виноград,яблоки. по 2конфеты и печенье к вечеру. Пить уже не чего снежок выдулили.

Klarisska: Сама удивлена) Думала,больше 20 тыщ выйдет как обычно

а по пунктам? пусть даже и 20 тыс?

Klarisska,
Расписывайте. 2 в школу, 2.5 садик, ну пусть тысяча аквапарк, ну шапки по 300, допустим. Проезд тысяча. Уже 7. Сколько квартплата, двойная - ну 8. И три на еду?
Или как?

Neiron,
на один день , конечно! сварила гречку, пожарила котлет-штук 7 вроде вышло. На десерт виноград и арбуз, к киселю печеньки.

аноним: А что, дети пьют кефир? Он же мерзкий на вкус)

нормальный свежий кефир ничо не мерзкий. Зато полезный.

о на один день это по меркам автора мотовство)))
По сабжу. Я предпочитаю больше зарабатывать, чем экономить.
Я жуткая транжира, меньше чем на 3 тыс давно не хожу в магазин, да на 3 собстно ничего и не купила...

аноним: Йогурт натуральный полезнее для жкт)

да что-то не попадается хороший. Дома делала - какая-то жижа выходит, а кефир делаю - нормально, если не забыть про него. ЖКТ не против и кефирчика

Аноним,
нет. На день хватило. У меня ребенок очень мало ест. Ему бы только вкусненькое что нибудь. То есть котлеты мы едим просто так, без хлеба даже, да фрукты с печеньем. И хватает ему, якобы.

аноним,
Кефир пьют все,даже муж

аноним: Я в метро покупаю упаковку закваски за 150р (5 пакетов на 5литров) получается густой термостатный йогурт

Меня в метро не пускают в аптеке покупала, в биомеде и активию пыталась заквасить - не то(((а кефир норм, ну и пьем его теперь.

так как приучишь ребенка, полезно есть или только вкусно)))
а вообще лично пью кефир с удовольствием и дети без сахара его выпивают

аноним: кефир мне слишком кислый

ну если перекиснет - да. Магазинский часто кислый...

а вы думали, кефир просто так выпускают и он на полках киснет?

Не знаю что придумать: подкину гавна на вентилятор. Вчера купила на 300 р.

Бред: чего там на 300 руб-то? Распишите чек, плиз (арбуз и гречка пусть останутся). Я на 300 руб полные пакеты из магазина уношу.

аноним: Вот утром дети кушали омлет (4яйца+молоко) и по сырку . Мелкий требовал пить снежок,старшаЯ чаем обошлась.
Потом творог с вареньем покушали,не много по 125грамм.
Обед суп с фрикадельками,винегрет,хлеб и сок.
На ужин пюре с котлетами ,салат с помидорами,виноград,яблоки. по 2конфеты и печенье к вечеру.

Блин, сплошные слабые звенья: фрикадельки (зачем?), снежок, сок, печенье. Можно вполне заменить на аналоги . Семья даже не заметит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы