Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

ОхранаТРУДА: Мне в ситуации автора не понятно одно: почему муж не встанет на биржу труда, плюсом пресловутые 5000 хоть на мороженое и сладкое детям

Тогда у автора на семью доход был бы 20. И о чем мы бы здесь писали ? а так - гляньте, уже 54 страницы. Хороший, годный вброс

аноним: И, зая, все перечисленное - не отменяет профчистку раз в полгода. Наслаждайся свежеприобретенными знаниями.

Ой, да куда ж мы без тебя, такой умной! Точно бы без зубов остались! Спасибо - уж просветила, так просветила! И как только люди раньше без проф. чисток выживали - диву даешься! Человечество просто на грани вымирания, лапа моя. А ты спасаешь его своей просветительской деятельностью! Святой человек! Пиши есчо!

НаталЪя: ну а взамен?

НаталЪя: овощи? СЫР?

ОхранаТРУДА: Вот мясо мы оба любим и уважаем.

аноним: Тогда при чем тут, что вы купили.

Аноним: А Вы купили молоко и хлеб?
Где логика-то... Для Вашего рецепта надо купить кефир, яйца, муку, сахар! У меня, например, никогда нет одновременно всех этих продуктов.

Осспади. Экономия тут в том, скорее всего, имелась в виду, что человек не стал покупать вафли-печенюшки, купила только необходимое. А вафли сделала из того, что в доме уже было. Сахар-мука всегда в доме есть. Яйца да кефир, явно вчерашний, который пить уже не будут (я бы вылила котам) - вот и вафли без лишних затрат.

Вот,буквально сегодня подсчитала траты на месяц этот,уложились в 18 т.р, кроме покупки еды ходили в аквапарк с детьми,оплачивала садик,пожертвования в нем,сдала 2 тыс на школьные нужды,покупали новые игрушки,квартплата двойная была,новые шапки на осень. Считаю,что очень хорошо уложились. Никто голодом не сидел) Просто нужно рационально деньгами пользоваться.

Аноним автор темы: Олегархов просьба проходить мимо
В общем, нас четверо+кот. Муж, жена, двое детей-школьников.
Уже полгода живем на 15-ку жесть
я с двумя детьми, 1 школьник второй грудной двухлетка
15 заработала + по 10 р на каждого алименты.. мне мало.. реально мало

Klarisska,
Кварплата двойная ,аквапарк,платы и садика,школы и питание?еще одежда и игрушки 18тыщ?
расспишите плиз ,как это?

аноним,
Сама удивлена) Думала,больше 20 тыщ выйдет как обычно. Просто в последнее время стала реже в магазин ходить,еду покупаю впрок,смотрю по акциям нужные продукты,много готовлю сама,стряпаю постоянно) Ааа,забыла ещё написать,дочкины мотивационные деньги тут ещё,раз в неделю по 100 р

Næturylur: "где народ, там и кот"

ага

Аноним,
я так поняла с ним что-ли трагедия была, так у них бизнес какой-то был до вот таких вот условий...но это если я правильно уловила, столько страниц не осилить просто

Аноним: что 70 честной женщине только на невыносимую жизнь....

Аноним: Кем работаете?

нет, уж лучше вы нам скажите, кем работаете, когда не каждый мужик то получает 70 сейчас, года три назад еще было бы реально, а сейчас -упс, не каждому дано, про женщин вообще промолчу

Аноним: И я хотела послезавтра падать лиц перед начальством, что 70 честной женщине только на невыносимую жизнь.... и говорить, что голая на работу приду.

на месте начальства я б вас вытурила, и двоих бы на эти 70 взяла, они и благодарны бы были и работали б не покладая рук и ног
свой бизнес когда или когда сдельная работа, продажи и т.п.. (больше в компанию приношу, больше получаю) я понимаю, хоть 70, хоть 700, хоть миллионы

а когда падать ниц безосновательно, не просить больше работы, а просто "мне на жизнь не хватает" ...

ОхранаТРУДА: Мне в ситуации автора не понятно одно: почему муж не встанет на биржу труда

Автору этот вопрос задавали неоднократно. Но она, как мальчиш-кибальчиш стойко не выдает военную тайну

подкину гавна на вентилятор. Вчера купила на 300 р. Когда денег мало, вполне хватит на скромный дневной рацион.

Аноним,
дак я с вами согласна. Я просто к тому, что на продукты в принципе и по минималке можно.

Не знаю что придумать,
И как это размазать на двух взрослых и двух детей?

аноним,
никак. У меея это на двоих меню было.

Не знаю что придумать,
На двоих ещё растянуть, но на семью с детьми...

Не знаю что придумать: Вчера купила на 300 р

4-х этим не прокормить целый день
еще кот

Не знаю что придумать: У меея это на двоих меню было.

Это на сколько дней?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы