Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним автор темы: Не всего лишь, а на целый месяц

4 кг? вы их каждый день едите?

Ханурик: а фарш заменить - помнится, в 90-х продавали "соевое мясо" - такие пакетики небольшие, надо было залить большим количеством воды, эта гадость набухала и превращалась в волокнистую массу, типо мясо, ее жарили - тушили.

эту хрень и сейчас продают как "спаржу" по корейски ( с морковью и глюкоматом натрия) в любом уважающем себя супермаркете)
стоит 54 рублей за 200 гр ( сейчас проверила на сайте монетки)
это 250 рублей за кг. недешевое удовольсвтие, многие покупают, жрут

Аноним ,
Вот мне просто психологию нищеты понять..вам реально нравится считать сколько кому мороженок? Еще наверно при этом купить какой нибудь дешман..и не возникает мысли поменять работу, подработать, вынуть мужа чтобы шевелился

Germiona: это один пакет, ди а то не сильно полный))

Вы больше носите?
Я вот не Геракл, хоть магазин и в соседнем доме.

anyat2005,
А если жрать больше нечего? 4 кг макарон еще и мало будет без нормальной разнообразной еды

Аноним: А если жрать больше нечего?

Дак автор то пишет, что они полноценно питаются

Аноним ,
Да понятно не Геракл, силенки то откуда))

Аноним автор темы: +мороженка

одна на четверых. раз в месяц. я б рыдающий смайл ставила

Аноним автор темы: Но после выложенных чеков из магазинов сейчас мне понятно, что я молодец

странно, что для этого понимания вам нужна тема в 50 страниц и чужие чеки

anyat2005,
Да не верит тут никто в полноценное питание..в одних ценах живем

катя: чему автор радуется не понимаю?

зато автор не агрессивная. И ядом не плюется, как некоторые тут в некоторых темах. И не отгавкивается, переходя на личности. Этим она мне нравится. Молодец, автор- в любой ситуации не теряете чувство юмора))

Не знаю что придумать: я то думала, разнообразие там у вас. А там макароны всего лишь.

Да как это - "всего лишь" . Это на месяц, минимум, потом другое-третье-десятое покупается на месяц-два по акции. Вот и разнообразие.
Вредные тортики тоже едим, представьте себе

Аноним: стоит 54 рублей за 200 гр (

Это дорого Лучше и дешевле самим крутить фарш.

катя: тому что на лапше и картохе живут

Мы не живем на картохе и лапше, самое интересное. Читайте внимательней.

Аноним ,
Автор, а давайте чтоб все убедились в возможности проживания на 15 тыщ, Вы ежедневно будете расписывать (вести типа дневника) свои траты и меню.
Ну ооооочень интересно будет. Многие научаться может экономить

Аноним: у вас дети в театр ходят?

у многих и богатых дети в театр не ходят

катя: Через пару лет

Нееет, даже я на такие подвиги не готова. С октября муж на работу вышел. Первая з/п у него будет в ноябре, да и у меня продажи пошли.
Но этот опыт я оценила: можно питаться на разный бюджет и особой разницы не видно.

anyat2005: Ну ооооочень интересно будет. Многие научаться может экономить

кстати, да. Ежедневное меню и на какую сумму. Хит сезона будет!!

Аноним,
большая часть денег, как ни крути, на еду уходит. Театр- это редко. Лично меня эти ьеатры еще в садике задолбали.

Аноним автор темы: молоко с сухими завтраками

На какие шиши сухие завтраки?!?? Овсянка вон по 20 рублей пачка, хватает надолго

Аноним: Вот мне просто психологию нищеты понять

У меня нет психологии нищеты. Мне понравилось считать расходы.

Аноним автор темы: С октября муж на работу вышел

Как? Уже?
До 100 страниц ещё долго!

мы всегда стараемся купить что то недорогое из еды, закупаемся раз в неделю в Окее тысячи на 2 и каждый день что нибудь рублей на 300-500 (хлеб, молоко и т.д.)
семья двое взрослых (я дома сижу и муж на работу баночки носит) и школьник, теперь уже (то есть питается дома, в школе только завтрак, который он говорит, что не успевает съесть)
ну типа экономия и все такое
и вроде сыты и довольны
но вот, знаете, после отпуска в Грузии и вкусной натуральной еды
начинаешь понимать какую гадость мы тут вынуждены есть из соображений экономии
пришли к выводу: покупать понемногу, по качественное

Аноним ,
Вы наверное на оптовой базе Коре закупаетесь!?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы