Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Не знаю что придумать: че это полные пакеты по вашему?

Например:
2 кг моркови - 25р
вилок капусты 2 кг - 20р
5 кг картошки - 50р
2 кг лука - 20р
1 кг яблок - 70 р
курица 1,5 кг - 135р
Итого 320р. = полные пакеты
P.S. субботние цены в Ленте

Аноним: у вас дети в театр ходят? На каруселях катаются, в аквапарке были?

Нет, этого нет, каюсь. Маленькими катались, сейчас не просят. Если бы хотели - извернулись бы, но организовали.
Кино - копейки, это есть. И все, пожалуй, весь досуг у детей. Но они заняты круглосуточно практически: языковая гимназия, секция, музыкалка. Погулять-то некогда.

Аноним: это 250 рублей за кг. недешевое удовольсвтие

так с килограмма наверное ведро готового продукта получится. 250 руб. за ведро еды - вполне в духе Автора

Не знаю что придумать,
че то дешевая у вас в Питере гречка. У нас дешевле 60-70р. не бывает; фарш тоже по акции и 500 гр?

Anonim,
Фарш 229 вроде за кг, не куриный. Гречка да, такая. 800 г, не кило. Я хотела специально чек сохранить, но забыла. В следующий раз сохраню.

Не знаю что придумать: кстати, да. Ежедневное меню и на какую сумму.

Октябрь мы еще живем на пятнашку: попробую подробней расписать.
Но у меня холодильник набит под завязку на месяц вперед. Поэтому я просто пишу что ели, ок?
Итак, 1 октября:
завтрак: - каша 5 злаков на молоке
обед - суп, спагетти, свиные отбивные
ужин - горошница.
естественно, хлеб, чай, яблоки (халявские, из сада).
Давайте посчитаем бюджет по питанию на 1 октября?

Zadilika,
У меня ещё проще,все фиксируется на листе бумаги,все большие траты подписываю. Вот:

Klarisska: У меня ещё проще,все фиксируется на листе бумаги,все большие траты подписываю. Вот:

Я програмку скачала, все в ней веду.

Аноним ,
Знаете,а я как-то не подружилась с программками,пишу от руки. Сколько отдельно на еду уходит не знаю,т.к люблю впрок покупать многие товары,они порой стоят и месяц,и 2,порошок,масло,сахар например. Но поняла,что с едой и даже развлечениями можно нашей семье в 18 укладываться. И мясо,и рыба,и фрукты,и вкусняшки иногда,ничем своих не обделяю.

аноним,
В начале месяца как раз 2 квартплаты,это пока без отопления,поэтому сумма приятная. Скоро будет в 2 раза больше(

2 октября - дам старшему ребенку в школу 100 руб. с собой на неорганизованное питание (говорит что ест два раза в школе: один раз суп, второй раз - гарнир+котлета или что-то подобное). Младший ест в школе (завтрак) бесплатно.
Утром дома перед школой всегда завтракают оба (каша, хлеб, чай). С собой в школу - яблочки на перекус.

Аноним ,

Вы больше носите?
Я вот не Геракл, хоть магазин и в соседнем доме.

Мужу автора не только работать, так ещё и в магазин сходить, пакеты из магазина принести в лом

Утром каша,хлеб с сыром,чай со слойками.
Яблоки,бульон куриный.
Вечером омлет,чай с медом,булочки.
Главное,чтобы приготовлено было,мои любят покусочничать,если есть хлопья кукурузные,им проще их с'есть,чем кашу)
Стараюсь готовить.
На завтра сварила борща кастрюлю большую,кашу с утра успею сделать,хлеб,сыр,масло есть,бутербродов наделают)
Мои из 3х блюд не едят,поэтому все худенькие,красивые)

Аноним автор темы: Утром дома перед школой всегда завтракают оба (каша, хлеб, чай).

Всегда удивляюсь, как люди п4ред школой еще перекусить успевают... мы как бешеные встаем, проводим гигиенические процедуры, одеваемся и бежим как в попу раненые... но правда и школа далековато... но когда и близко была, тоже не успевали.

Не знаю что придумать: Всегда удивляюсь, как люди п4ред школой еще перекусить успевают... мы как бешеные встаем, проводим гигиенические процедуры, одеваемся и бежим как в попу раненые... но правда и школа далековато... но когда и близко была, тоже не успевали.

Вставать надо раньше. Завтрак дело святое, вам любой диетолог скажет.

Еще: мои дети едят практически все. И всегда так было:
Тушеную капусту, кабачки, грибы, каши, супы, печень, рыбу и прочее...
Вареный лук и помидоры из супа не вылавливают
Это очень облегчает жизнь.

я вообще не представляю как можно утром с жадностью на еду набрасываться?! )))
ну кофе пошвыркать с конфеткой еще могу

аноним,
да оно с утра особо и не лезет.... вот часам в 9 начинает кишки крутить.

Не знаю что придумать: Всегда удивляюсь, как люди п4ред школой еще перекусить успевают...

Подъем в 7-00. Уроки начинаются в 8-30. Выходят в 8-00. Школа под окнами, приходят раньше всех.

Не знаю что придумать: да оно с утра особо и не лезет.... вот часам в 9 начинает кишки крутить.

Это надо себя заставить встать еще раньше и сделать зарядку....только это тяжело поначалу. Ну, первые года три.

Аноним,
:) Все просто,любому доступно. Фигура будет классная точно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы