Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

А меня свиные отбивные интересуют. Это же надо вырезку, наверно. А она стоит дорого. Поделитесь секретом.

Кто-нибудь уже посчитал сегодняшний наш бюджет на еду? (мне лениво, но интересно. Я только на месяц могу считать)

Не знаю что придумать: А она стоит дорого. Поделитесь секретом.

Я по 220 брала. Девочки говорят, дешевле покупают.
Есть над чем работать

Еще про мужа:
У нас семья есть знакомая - там муж из 90-х то в князи, то в грязи. И так постоянно.
Жена абсолютно спокойно после квартиры в центре едет на съемную, потом так же спокойно в еще лучшую. Вот там да, надо поучиться спокойствию, оптимизму и вере в своего мужа.

У меня на сегодня точно не больше 200 р,у вас явно побольше.

Klarisska: у вас явно побольше за сегодня.

Завтра меньше будет. Наготовлено-же. Съесть бы все. Завтра точно готовить не буду. Может только рыбку пожарю если отбивные доедим.

Аноним ,
++++ Также.
Когда есть готовое,едим что есть,потом уже новое делаю.

Аноним ,
Автор, вы молодец. Ваша тема заряжает оптимизмом. Мы жили по разному, примерно 4 года назад мужа отправили в отпуск за свой счет на 2 месяца, он устроился тогда временно на работу охранником, принес 4 тыс.руб., на след. месяц 8000 вместо 25000, ничего, прожили этот период достойно, с голода не умерли, хотя еще за квартиру съемную 15000 платили. Я получала 13000. Двое детей. Сейчас доход на семью примерно около 100 тыс.руб. На еду уходит примерно 25000 тыс.руб. В этом месяце экономила, уложились в 20000 тыс.руб. Для меня лично ваша тема полезна тем, что можно поучиться экономии, например, чтобы откладывать на поездку или на что-то, что хочется приобрести. А то з/п у нас вроде хорошая, а живем без ремонта, никуда не ездим отдыхать, практически не ходим никуда, только изредка в кино.

здесь были чеки? где?
я тут в пятницу начитавшись тему сделала пирог с картошкой...тесто килограмм или около того.. 55 рублей + начинка рублей на 15 (картофель, не много масла, специи) итого 70
ну правда еще шоколадку слупили (40 руб) и банку консервов (не знаю точно сколько)

ребенок аж вспоминал этот пирог в выходные )))

может быть будем писать кто что готовит бюджетно?

Аноним: может быть будем писать кто что готовит бюджетно?

Начиталась тоже :)
Целую курицу за 220 руб (дорогая, не по распродаже, вес 1,5 кг) разделала на ноги, остов и грудку. Из филе ног сварила плов на два дня. Остов пойдёт на суп, из грудки 4 отбивных получится. Итого можно неделю питаться, но нас два взрослых и один мелкий

Аноним: Если бы я своему мужу поставила одну горошницу на ужин, даже не знаю куда бы он меня послал

Если Ваш муж зарабатывает только на горошницу - пусть ест молча - справедливо!
Если деньги в дом нормальные приносит - тогда есть повод Вас послать!

Аноним: Целую курицу за 220 руб (дорогая, не по распродаже, вес 1,5 кг) разделала на ноги, остов и грудку.

Тоже всегда так делаю, только на суп не только остов, но и крылья у меня идут. Кожу с остова убираю. Ноги жарю отдельно, грудку - по-всякому делаю. Ну и курица за 99 у меня.

аноним: снежок, сок,

интересно чем можно заменить снежок Кефиром с сахаром Тоже самое выйдет

Аноним:
может быть будем писать кто что готовит бюджетно?

есть группа в контакте: прожить на 100р. там куча рецептов)))

Аноним: Я не верю! Я только с школу сдала по 5600 и в садик 1100. На охрану, воду , учебники и канцелярку. так такие и не сдают, говорят что нет у них и государство должно
Аноним: .где вы зарплату 15 нашли? Кем работаете? Гардеробщицей?

а вот это вы уже фигню несете, много где такие зарплаты, у нас, например, без стажа и опыта , но с В/О сотрудник получает 8 тыщ. Потом постепенно доходит до 15)) это уже высшая категория)))

Аноним автор темы: олько на суп не только остов, но и крылья у меня идут.

то есть мяса в супе нет. ну понятно

Аноним: то есть мяса в супе нет. ну понятно

зато свиные отбивные никак доесть не могут

вот спасибо автору за тему. начала вести бухгалтерию)) правда у меня полная морозилка мясо-рыба. чувствую что на всякие печеньки шоколадки и вкусняшки намазывающиеся на хлеб уходит больше чем на мясо-овощи-фрукты

ЗлобастаяКудава: зато свиные отбивные никак доесть не могут

ага Как ни почитаешь, все про какие-то отбивные пишет Каждый день они у них что ли ? Чего там есть то?. Да еще вырезка по 220р. таку чтоб найти слышала надо подъехать к закрытию рынка, вот там сбавляют цены, да Но туда же ехать надо на чем то

Аноним: я тут в пятницу начитавшись тему сделала пирог с картошкой...тесто килограмм или около того.. 55 рублей + начинка рублей на 15

А ищо тесто можно самим ставить

я бяка: оооочень сомнительная польза от такой еды.

будто грудка куриная супер полезная с огурцами

Аноним: да Но туда же ехать надо на чем то

Есть везунчики, которые живут рядом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы