Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Если бы я своему мужу поставила одну горошницу на ужин, даже не знаю куда бы он меня послал

Аноним,
в случае автора муж права вякать не имеет.

Ханурик: а фарш заменить - помнится, в 90-х продавали "соевое мясо" - такие пакетики небольшие, надо было залить большим количеством воды, эта гадость набухала и превращалась в волокнистую массу, типо мясо, ее жарили - тушили. Может и сейчас такое продается?

о, я такое помню
еще спред этот ели постоянно
до сих пор не могу забыть рекламу: "Хлеб и Рама - созданы друг для друга!"

Не знаю что придумать: да оно с утра особо и не лезет.... вот часам в 9 начинает кишки крутить.

Я сама с утра ЖРУ. Вот прямо так: после кофе сразу - суп ем и второе. По-другому не могу, голодаю .
Зато потом весь день вяло пожевываю (не хочу). И вечером - опять суп. Вот трясет меня просто - какой я супоед.

Игуана: "Хлеб и Рама - созданы друг для друга!"

Тоже помню эту рекламу

Аноним: Если бы я своему мужу поставила одну горошницу на ужин, даже не знаю куда бы он меня послал

В холодильнике на вечер 1 октября оставались: суп, каша, свиные отбивные, спагетти, горошница.
Что хочешь - доставай и ешь. Так что никуда мой меня не послал.

аноним,
Не все жрут на ночь. Мы ужинаем часа за 4 до сна..можно конечно в принципе перейти на траву при неработающей мужике..и бить себя в грудь..что так жить можно..

Еще забыла - немного гречки в кастрюле осталось "на донышке" . Ее я на завтрак сама доем (третий день пошел). С сегодняшней отбивной и супом.

аноним,
Если я своему сыну на ужин после тренировки предложу горошницу, хоть даж и с маслом, он точняк у виска покрутит!
И почему мясо должно гнить в желудке?!

В моем холодильнике отмечаю сплошные кастрюли-сковородки. Ни колбаски, ни сосисок, ни сыра, ни сливочного масла.
Не могу сказать что страдаю, но изменения в рационе есть, несомненно.

аноним: потом везде в пример мужей приводите, которые без мяса три раза в день умрут от истощения

ну мой может без мяса. но этой горошницы 2 тарелки съест. и хлеба с сыром. и зелень с овощами. всяко не бюджет автора.

Аноним автор темы: суп

Что за суп? Подробнее, подробнее
Яблоки из сада, понятно. Овощи оттуда же?

Девочки - у меня к вечеру и мясо и прочее осталось. Что так к горошнице привязались?
Вот чай с печеньем сегодня не пили, да. Нет его.
Вечером в шашки порезались, варенье с чаем пошвыркали да спать все пошли.

Аноним автор темы: кофе

Кофе на что покупаете? Серьёзно

аноним,
Вы диетолог? Такую ахинею понаписали.у меня мужик с каши и овощей элементарно белка недоберет да еще и с регулярными физическими занятиями

Аноним: Что за суп?

Щи.

аноним: У него снижена потребность

во всем, похоже

Аноним: у меня мужик с каши и овощей элементарно белка недоберет

Согласна. Тоже без мяса-рыбы держать семью не рискну.

Так, давайте уже тему моего мужа закроем, ладно?
У меня замечательный муж и мы с ним многое за эти годы прошли.
Если он не работал полгода - значит были на то веские причины. И я о них распространяться не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы