Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним: на батарее стоял ночь понятно.
У нас ЖКТ максимум попорчен антибиотиками советского детства (мы с мужем) и отказом от школьных обедов (у дочери)
так что кефир прекрасно идет. И био какой-то. Магазинный. Не каждый день а по желанию.
Самоквашеным не увлекаюсь с 90 годов, тогда помнится достала у подружки кефирный гриб и была несколько лет довольна и дети тоже.

Songes: даже я считаю дезики по 2 косаря баловством так это "Вы достооойны!"
Лично я достойна всякой натурели из "Березы", лавка такая. Недешево, но без лишних шняг в составе и вполне работает.
Я лучше на свободные внучке или себе приятного куплю.
Но опять же у всех своя потливость))

Songes:
Он же бактериями заквашивается надо дочери подсказать) они фанаты зож, а мне как-то надоело баночки мыть и шпарить)

аноним: От ведь подтянулись опять олигархи

ага, вот что за привычка по себе всех ровнять. В семье юзера Ясно может на духи по десятке каждый месяц тратят,так что ж теперь- все так должны? странные люди, право слово.

Про экономию. У нас только с яблоками и кабачками выходит
в хорошие годы с вишней.
Яблы идут на сок ,соковарка за 900 куплена, давно) ставим на газ, выход с одной закладки 2,5 л сока вкусного, натурального. прогреть с сахаром или лимонкой и в закатку.
в магазинных соках я сразу чувствую "аналоги фруктов" и пить их не могу.

Чего налетели? Спросила про траты ежемесячные.
В обед просто ходила, нашла по акции биотерм за 1200. На радостях купила 2 шт.
Рада, что кому-то подходят простые дезодоранты.
драй-драй не понравился, твердые следы на блузках/рубашках оставляют. Потом выкидывать их приходится. Рада бы не тратить много на дезодорант, но не получается. Одежду жалко.

Ясно,
рексона за 130 р. Моветон, конечно, по вашим меркам)))

tigra001,
чего за фирма?

Не знаю что придумать,
Не моветон. Но не подходит. Говорю же, что после всех дезодорантов приходится через некоторое время выбрасывать блузки/рукашки, тк пачкаются. Дезодоранты оставляют следы на одежде.

Все. Не мешаю. Делите курицу на 5 блюд.

tigra001,
понятно Спасибо Мне Кора не очень подошла. Вернее эффекта я не почувствовала.

Ясно: Делите курицу на 5 блюд

ураа, произнесено волшебное слово - КУРИЦА

аноним,
Дак у вас только еда. А задание - впихнуть ВСЕ!

Пошла читать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы