Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

аноним: Так что на 15000 вполне нормально можно прожить

так если бы на 15 000 можно было только еду покупать! Автор бы поела нормально. На еду на 4 человек в условиях задачи только 5 тысяч

tigra001,
Извините, я не прочла. Думала на еду только

BoroKat: Правда собака переплюнет всех. То еще омбрЭ стоит. Это я про студенчество говорю, если что))

собака??? вы в студенчестве ели собак???

аноним: маломальски приличные разовые бритвы за 100 за 5 штук - еще и на пару месяцев хватит. Умные люди пользуются электробритвой, у мужа лет 20 одна была и менять не хотел, потом, лет 5 назад я ему новую подарила. На станках и кремах разорился бы
Sтропа: Мужская стрижка 300 -350 руб. раз в месяц-два В соседней парикмахерской 190. Правда, я потом подравниваю ему. Категорически отказывается, чтобы я его сама стригла. Так бы еще больше сэкономил

ЗлобастаяКудава: пользуются электробритвой, у мужа лет 20 одна

А ножи и сетки не меняет разве? Мой уже обратно собрался на станки переходить, для Панасоник мало того, что дорогущие сменные лезвия и сетки, так ещё и не найти их

Ясно: Говорю же, что после всех дезодорантов приходится через некоторое время выбрасывать блузки/рукашки, тк пачкаются. Дезодоранты оставляют следы на одежде.

Через некоторое время и без наличия следов приходится выбрасывать Годами одну блузку редко получается носить.

ЗлобастаяКудава: Умные люди пользуются электробритвой, у мужа лет 20 одна была и менять не хотел,

А мой считает, что у него кожа нежная и раздражение. Жилетом бреется, но не скажу чтоб дорогие сменные лезвия, как-то редко их покупает. Дешевские это нам подмыхи брить, не идет там эпилятор никак, больно и волосики врастают.Зато мой доверяет мне его стричь и экономит

ЗлобастаяКудава: 190 рупий

carte: собака??? вы в студенчестве ели собак???

уху собак. Не постоянно конечно

Я немного поясню. Это было на Востоке, когда студентов отправляют на хлопок.
Жили в глухом кишлаке, где филейную часть подтирают камнями. ( это я о том, чтобы вы имели представление насколько это глухомань )) Территориально это между Бухарой и Самаркандом.
нашими "соседями" был промышленный институт, где учились корейцы- повара
Есть было нечего, от слова совсем. Жили там по 3-4 месяца. Доширак ( или подобие) вызывал уже рвотный рефлекс.. Нуу, парни и ловили уже все что бегает/ползает/и летает чтобы приготовить хоть что то, и поесть. И нас девчонок приглашали.
В основном конечно тушканчиков готовили и ежиков. Собаки это уже деликатес.

Всю эту "живность" как то там отмачивали, сдабривали специями и на вкус как сейчас помню, напоминало обыкновенную говядину.

Аноним: А ножи и сетки не меняет разве?

Понятия не имею. Не видела

BoroKat,
беее, ни за что бы не стала есть друзей человека

ЗлобастаяКудава: Не видела

Тогда не утверждайте! Никакой там экономии :( Удобство - да, но не экономия

Аноним: Тогда не утверждайте! Никакой там экономии :( Удобство - да, но не экономия

Специально сегодня спрошу

BoroKat,
А девочки у вас не пропадали? Может их тоже ели?

carte: собака??? вы в студенчестве ели собак???

да жесть вообще, договорились уже до чего, у меня уже и пострашнее мысли в голову лезут

аноним: А девочки у вас не пропадали? Может их тоже ели?

Пропадали а точнее сами сбегали, не выдержав всех "прелестей" предоставленной свободы.

тут про дезики написали а я тоже поделюсь
с деньгами не густо+ я в декрете
а тут родственница приезжала из другой страны и подарила не много косметики не известных мне марок
ну я думала эти тени с помадой рублей 600 стоят может быть, хотя особо и не прикидывала...дареному коню всему рада как говорится
послала подруге , передарила как бы, т.к. с виду они красивые очень, да и пока мне будет куда выходить и краситься, может и сроки годности закончатся, а подругу хоть порадую думаю )))
сейчас решила все таки посмотреть эту марку в интернете (распериживалась вдруг это совсем что то дешевое, а я отправила и ничего не докупила больше)
оказалось что тыщ на 6 это все тянет ну значит не дешевки точно! уфф )))))

Кто верить в эту лабуду ???????????!!!!!!!!!!!Читаем про активиста, который один жил месяц на МРОТ.Похудел на 5кг.А тут 4 на 2 МРОТ.Кто верит??!

аноним: .А тут 4 на 2 МРОТ.Кто верит??!

никто особо не верит... но так жить вполне допустимо...

аноним: На еду на 4 человек в условиях задачи только 5 тысяч

нет. 3900, потому что 1100 на кота из них

аноним,
Ну вот у знакомой пенсия 8700 ,зимой 5 тр за кварплату,3700 остается,а на них кучууу лекарст нужно купить,если выкупать что выписали врачи то тыщ 10 нужно в месяц,там для суставов дона в уколах,от давления, кислота дЛя печени,гормональные и тд.

аноним,
2 раза в день. )) куда чаше? Воду не экономим.

BoroKat: Нуу, парни и ловили уже все что бегает/ползает/и летает чтобы приготовить хоть что то, и поесть

Мне муж рассказывал, что когда их забросили на таджико-какую то границу с сух-пайком на неделю, а самолет не прилетал 1,5 месяца... Ели все что шевелится. Змеи, ящерицы, скорпионы... Я когда услышала, долго в себя прийти не могла от ужаса... Служил в 90-е.

Ясно,
да я шучу, конечно )) просто ну какой биотерм? люди и слов то таких не знают, даже при более ощутимом доходе

tigra001: Кора. Не знаю, прочитала отзывы про нее, вроде хвалят.

Так когда 25 + и Кора пойдет ))а вот после 35, она уде как мертвому припарки, или хуже. Толку нет, а вред возможен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы