Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Теперь до зарплаты осталось примерно 2600. При оплаченной коммуналке, оплаченных допах детям и запасов продуктов на месяц, минимум.

В среднем пакет молока, булка хлеба и шоколадка детям ежедневно
Только мы столько молока не пьем и шоколада не едим. Тогда шампунь, и прокладки завтра куплю. Порошок и все остальное пока есть.

Аноним автор темы: чек примерно на 2000:

Живой чек покажите. А то написать и я могу всякого.
Только не надо, что потеряли, выбросили и т.п. Такие люди, как вы, не выбрасывают ничего.

Аноним ,
Тьфу, мать моя волшебница. 2600 осталось. До зарплаты. Которая через месяц. Муж не работает полгода. Двое детей. Как ему кусок в горло то лезет? Как?

2 шт. Йогурта удивили.

долина смерти: 2 шт. Йогурта удивили.

Чего в них удивительного? Не все это едят. Мы живем конечно не на 15 тыщ, но йогурт не покупаем вообще. Кефир сама делаю, с вареньем из ягод сл своего огорода и вкусней, и полезней.

чего так на колбасный сыр то возбудились? во первых, пойди еще найди хороший, а не "продукт", во-вторых меня иногда именно на такой и пробивает - с чесноком на помидорке.
"пить чай" кстати у нас тоже - просто чай. редко со сгущенкой (но меня держать надо, это единственный продукт на который у меня стопора нет), чаще с клубникой замороженной с сахаром (своя и мамина). на что жаба давит но покупаю - актимельки-иммунельки ребенку (жертва рекламы ну и бутыльки видимо нравятся) хоть так кисломолочку потребит. йогурт ем только уктусский, за ним спецом в мегамарт надо заезжать, не всегда удобно.

Тёма и Жучка: чего так на колбасный сыр то возбудились? во первых, пойди еще найди хороший,

кстати по колбасный сыр. По составу хороший Ирбитский ( ну если верить этикетке) Стоит как обычный сыр

Аноним ,
так муж у вас начал зарплату приносить же. или снова перестал?

mamaksushi: По составу хороший Ирбитский ( ну если верить этикетке

это лучший колбасный сыр, который я пробовала, покупаю, люблю. ребенку покупаю, она тоже ест с удовольствием

Потолковый Лампонюх,
а с обычным сыром, чобы плавился хорошо - ребенок голову мне снес горячими бутерами, я уже столько сыра с чесноком (ну если он не плавится то так утилизирую) не могу съесть, что скажешь - ты ж знатный кулинар, я тут ничего купить не могу подходящего.

я бяка,
Деуки))я делала такой салат))))только чеснок не добавляла-на один раз пожрать-брала на работу-и я вас скажу-ничего так,нормально пошло

Тёма и Жучка: а с обычным сыром, чобы плавился хорошо

а я почему-то не знаю, что и ответить ребенку делаю бутики тоже с плавленым обычным, который плавлю в микре....простой Ларец покупаю ей....норм плавится. Или я вопрос не поняла?

Потолковый Лампонюх,
да поняла. я что не куплю, колбаса сварится, а сыр дубовый. сегодня ларец попробую.

Тёма и Жучка: сегодня ларец попробую.

они разные бывают, все очень вкусные, мне по крайней мере нравятся. в отличие от того же беспонтового Ламбера....

Тёма и Жучка: я что не куплю, колбаса сварится, а сыр дубовый. сегодня ларец попробую.

чета я читала про плавленый сыр, что он пипец вредным становится...у меня ребенку тоже минипиццы и чизбургеры подавай - так все время совестью мучаюсь. Натура плавится так как надо. Плавленый стекает и вообще не то.

тубероза,
в смысле если плавленный еще раз поплавить или твердый в микре? на пицце то в духовке почти любой растечется, а вот в микре..

Тёма и Жучка: твердый в микре?

плавленый я вообще за сыр не признаю, могу квадратик на чизбургер изредка сложить - но не грею потом уже. Растечется и фу.

Тёма и Жучка: на пицце то в духовке почти любой растечется

нееее, есть которые румянятся и засыхают, но не плавятся. Я их запоминаю и потом не люблю

Тёма и Жучка: чего так на колбасный сыр то возбудились? во первых, пойди еще найди хороший

дак хороший и не ищут. его и правда нереально найти. а сырный продукт -

Аноним автор темы: Спагетти Макфа (на суп и гарнир) - 6 пачек почти по кг, за месяц не съесть, но хапнули, пусть будет =5,8 кг

в ОКее лапша Ameria - 18, 90 руб. не хуже Макфы

тубероза: могу квадратик

мы не про эти "Сыры" Вы состав то читали ради интереса? )) Есть плавленный сыр нормальный, кот. состоит из сыра, масла слив, творога и солей плавителей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы