Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

2 йогутра на месяц ? Легче застрелиться.

Аноним: вычитаем кости

зачем? Автор же не пишет, что у нее фарша 9 кг, всего 9 кг вместе с суповыми наборами, чеуж вы придираетесь так сильно-то

невоZмутимая: 2 йогутра на месяц ? Легче застрелиться.

точно++++
пошла я отсюда, пока свои эмоции не выразила. Не прожить семье из 4 чел на 5 тыс. Если нет халявного мяса и овощей заготовок с огорода, ну и вместо туалетной бумаги наверно старое постельное можно использовать

Аноним: ну и вместо туалетной бумаги наверно старое постельное можно использовать

Вы что, оно же вместо прокладок сгодится! А ж... можно просто мыть! Блин, только мыла много уйдёт...

Я не писала про 9 кг фарша из 9 кг куриц

Аноним:
а как из 6 кг у вас 9 то получилось?

у меня????
это у автора из 9кг курицы 9 кг фарша.

у меня ваще дома йогурт раз в 2 мес бывает который и не жрет никто, просто выпросил

Аноним: а еще дети вырастают

И болеют...

У меня из 1 кг фарша легко получается полтора то и больше. Я много лука кладу, и еще какой-нибудь овощ обязательно - кабачок, тыкву, капусту, морковь.

Потолковый Лампонюх: меня ваще дома йогурт раз в 2 мес бывает

я думаю многие образно эту фразу воспринимают. Мы тоже редко йогурты едим, но вот сметану...и творог только в путь.

Банкирша: у меня????

извиняюсь))) я автору писала. видимо не правильно процитировала

Вообще к ним у нас все равнодушны, сама не знаю зачем купили.

EВА: У меня из 1 кг фарша легко получается полтора то и больше. Я много лука кладу, и еще какой-нибудь овощ обязательно - кабачок, тыкву, капусту, морковь.

на днях готовила по какому-то хитрому рецепту индюшачьи котлеты с тыквой и яблоками. Из 300 грамм филе котлет получилось на два дня и очень недурственно, скажу я вам. Это конечно скорее эксперименты, но тем не менеее.

тубероза,
А у меня это уже обыденность. Зато я не кладу в котлеты хлеб, все равно получаются не жесткие. На костях варю бульоны, замораживаю, потом супы варю, практически постные, с запахом Мне так больше нравится.
Другая проблема появилась - лень готовить.

EВА: Зато я не кладу в котлеты хлеб

я тожене кладу. Вообще стараюсь приблизиться к раздельному питанию, считаю есть в нем какое-то рациональное зерно.

EВА: Другая проблема появилась - лень готовить.

Это да...

ладно с этими курицами и фаршем , допустим добавки овощные из 1 кг капусты. тогда капусты на суп не хватит. Хорошо а где яблоки детям элементарные, где салфетки руки в школе протереть, мыло домой, прокладки, где капроновые колготки, туалетная бумага, яйца, сахар, где печенька детям с чаем попить (пусть не каждый день). А сыр - ведь кусочек, что купила автор семье из 4 человек не на 2 недели точно.
Автор, вы не думайте, что люди зажрались, у многих, думаю, бывали тяжелые времена. Но так о детях не заботиться это умудриться надо. А зубы если лечить ребенку...

EВА: меня из 1 кг фарша легко получается полтора то и больше. Я много лука кладу, и еще какой-нибудь овощ обязательно - кабачок, тыкву, капусту, морковь

+++
Я овсяные хлопья добавляю. И котлеты мягче, и полезнее, и больше выходит

Аноним: а где яблоки детям

Могу вам отсыпать, полно их.

Аноним: Но так о детях не заботиться это умудриться надо

+++а витамины? А на карманные расходы?
А день рождения детям не отмечаете? Отдыхать не ездите? Да даже на дачу к друзьям.

аноним: как Вы зубы лечите? я так понимаю, по полису тоже ведь не бесплатно, за пломбы и уколы надо платить? (лечу зубы всегда платно, так что не знаю всех подробностей)

Автор писала, что никак никто ничего не лечит
Все здоровы
Трудности временные
Позитив

аноним: правда, а как Вы зубы лечите? я так понимаю, по полису тоже ведь не бесплатно, за пломбы и уколы надо платить? (лечу зубы всегда платно, так что не знаю всех подробностей)

Да лечат бесплатно зубы.

Аноним: где салфетки руки в школе протереть, мыло домой, прокладки, где капроновые колготки, туалетная бумага, яйца, сахар, где печенька детям с чаем попить (пусть не каждый день). А сыр - ведь кусочек, что купила автор семье из 4 человек не на 2 недели точно. Когда нет денег. то уж без салфеток в школу и капроновых колготок. Таких как автор полно народу, у некоторых даже и денег на инета нет, наверно, чтоб здесь на форуме писать. Лучше бы места с вакансиями написали, где все большие зарплаты получают

Аноним: А зубы если лечить ребенку

а че детям платно лечат????
я своим двум нормально бесплатно лечу по месту жительства. при этом доход позволяет и в платную пойти, но смысл выкидывать деньги на молочные зубы?

Аноним: И болеют...

Все по полису

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы