Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Ну вот, автор уже пишет, что яблок полно... значит есть какие-то овоще-фруктопоступления. Кроме 15000

Цитирую маму из соседней темы:
"Но лечиться нам еще года 1,5-2. Это при лучшем раскладе.
Взгляд на жизнь сейчас так изменился в позитивную сторону. Каждый день за счастье. Первый пост создавала сыну было 3,9, сейчас ему уже 4,2."
Мы пережили нечто подобное(( И сейчас, действительно, каждый день за счастье.
Плевать на деньги, вот правда.

аноним: Мля, народ вы как читаете))))

Да спецом так и читают всю тему. Зачем - не знаю.

аноним,
У меня зп 33 т. У мужа больше, но не 100 тысяч. Поэтому я к олигархам не отношусь. И да писала, что были трудные времена в кризис. В ситуации автора поражает, что муж не шевелится ему так удобно да и автор тоже "слегка" пустила все на самотек.
В плане экономии,поверьте, тоже не беру по запредельным ценам. Но в сумму 5 т.втроем далеко не укладываемся,это без омаров и черной икры

аноним: Мля, народ вы как читаете))))

да нормально.
слушайте, ну про три кг овощей и правда смешно. капусту меньше 2кг сложно найти. а у них ее картошка и морковь. это по 2 шт?

Аноним автор темы: Плевать на деньги, вот правда.

а как одно другое исключает? да, счастье, что все здоровы перевешивает все земные блага. особенно, если речь про детей. но у вас здоровый лоб не работает. и на это нет причин. вы о чем вообще?
блин, когда уже сделают функцию, чтоб убирать темы из поля зрения. сколько зарекалась .а все захожу периодически

IMKH,
Я и говорю, что есть халявное мясо и огородные овощи фрукты. Возможно и молочка, если родители скотину держат. Чеж не жить тогда на 5 тыс

Аноним , деньги все упрощают. Осоьенно лечение.
тубероза, напишите плз рецепт котлет с тыквой и яблоком?

EВА: все равно получаются не жесткие.

в равных частях курица/говядина/свинина/лук, 2 раза через мясорубку, потом перед приготовлением чего либо обязательно отбить! никакого хлеба и овощей не надо - ну это у меня лука много.

EВА: На костях варю бульоны, замораживаю, аналогично. но ребенок становится подростком+спорт - требует мяса в супе и суп может есть на завтрак, обед и ужин. с перерывами на сухой корм.

Neiron: напишите плз рецепт котлет с тыквой и яблоком?

Дак просто кусок индюка размолоть - не знаю точно сколько, покупала грамм 600 - но еще на суп отложила - яблоко и тыкву потереть - горсть тыквы, три средних яблока (наверное, скорее мелкие, садовые)у меня ушли, соль, карри и под крышкой тушить. Можно наверное и просто пожарить. Довольно пикантно. Семья с рисом ела, я с помидорой. С рисом вкуснее...Еще люблю куру на яблоках запекать - очень ничего, порезать-посолить, обязательно черный перец, сверху куру уложить и в духовку. Яблоки правда потом кроме меня никто и не ест, но мне же больше достается. пусть себе дешевые макароны едят Пока яблоки есть везде их пихаю.

Банкирша: но у вас здоровый лоб не работает

здоровому лбу на минуточку 57 лет. хз что у него со здоровьем так то. тут полфорума в 30 то разваливаются судя по темам. у меня свекор чернобылец например, там и в 40 было уже не ахти. к тому же пИсано было не раз - ушли в другие сферы деятельности, требуется обучение. я мож к полтиннику тоже уйду вон в налоговую на людей гавкать за 15 в месяц

аноним: лекарства, сбалансированное питание - все это что-то да стоит.

У нас все это есть.
Оказывается, с курицы получается достаточно увесистый мешочек фарша. Я раньше, до нынешнего режима экономии, этого не знала, готовый всегда покупали разбавленный водой и фиг знает чем

тубероза, спасибо, надо затестить

Тёма и Жучка: здоровому лбу на минуточку 57 лет

слушайте, я не знаю ,конеш. в моем окружении все работают. у меня маме в ноябре 57. работает, ездит в отпуска, внучка, хобби и мужик молодой
уж сторожем ночным ему здоровье всяко позволяет пойти работать. ну или до службы занятости дойти.

аноним: У меня покупатели ходят и у продавцов просят по полкило картошки и одной луковке взвесить. Так что всяко бывает

да не вопрос. я тоже так беру. только это на раз. и завтра опять овощи покупать. а у нее 2600 , или сколько там, на месяц осталось

Банкирша: я не знаю ,конеш

ну так я и пишу - мои в 57 были здоровее многих молодых, маме 80 на днях исполнилось - лекарства вообще никакие не пьет кроме травок типа пустырника и пиона (давление таки). но есть и другие примеры.

Банкирша,

я тоже зарекалась в тему не заходить))))
многим ответить хочется. Например про съедание ведра борща за два дня, - это ни для кого не норма, а вот, что глава семьи не работает - это разве норма??? допустим здоровье не очень, но ведь как то крутятся мужики в таких ситуациях. Моему отцу 60, работает и пенсию получает. Мама также. Это при том, что у них нет маленьких детей. а тут есть!!!

Аноним: а вот, что глава семьи не работает - это разве норма???

А вы читать умеете вообще? Автор уже сто раз писала, что переучивался он, а с октября на работу вышел =_=

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы