Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Klarisska: Автор вот в отличие от многих бодр и весел,отписывается что все у него хорошо,это ли не показатель?!

для меня - нет. я считаю ,что если человек доволен жизнью, он не трубит об этом и не создает провокационных тем с непонятной целью. он просто живет и радуется

Аноним автор темы: У меня очень умный муж и я верю в него: его КПД дороже стоит чем улицы за 15-ку мести.

Не сомневаюсь в КПД вашего мужа, но, заметьте, мести улицы за 15-ку--всего лишь временная мера, пока не реализовался на новом месте. Почему он позволяет семье выживать на грани, его мужское эго совсем не страдает?

Банкирша,
Может скучно было,решила написать,начитавшись ноющих,как у них все плохо,плохо,плохо
Автор,а правда,расскажите историю вашу,что побудило написать пост? :)

аноним: Думаю реально. Пенсионеры на 8 живут.

Так это один пенсионер живет, а не четверо. И этот пенсионер вам не скажет, что он хорошо питается и радуется жизни. Автор, вы с мужем, как пишете всю жизнь прожили, возраст у вас для внуков как раз, вы детей то когда родили, если они у вас школьники?

Спалилась Никто не видел?

Аноним: Почему он позволяет семье выживать на грани,

Потому что мы не выживаем на грани. Только из этой темы я узнала что мы нищеброды, оказывается

Аноним ,
Ну хорош уже. Прожиточный минимум, по-вашему, неприлично высок?

Аноним автор темы: Спалилась Никто не видел?

разводка значит?

Обычная тема - поболтать, узнать как у других.
Мы никогда не жили на такие суммы. А куда деваться: села-посчитала-разработала бизнес-план

Не разводка, просто сейчас так у меня дела обстоят. Временно, надеюсь.

Чертова кукла: вы детей то когда родили, если они у вас школьники?

Я в 40 родила. Почитайте, здесь полно тем про беременность в этом возрасте.

Аноним автор темы: Обычная тема - поболтать, узнать как у других.
Мы никогда не жили на такие суммы. А куда деваться: села-посчитала-разработала бизнес-план

Вот это сразу и видно. Думаю, деньги на питание у вас есть, заначка от лучших времен и как питаться на 5 тыс. и жить на 15, вы просто не знаете. Мне приходилось в трудные времена. Меню: З раза в день каша геркулес (молока немного добавляла) + хлеб с маслом + чай пакетированный без сахара. Всё. Не голодала, ходила пешком на дальние расстояния. Это я одна была, без мужа и детей. Ограничения во всем. Глупо вы написали, нехорошо как то. Очень невесело живут люди на такие деньги ( а таких семей немало, кто перебивается на малых заработках) и дети никакой кайф не ловят от этих ограничений. Потенциал мужа под большим вопросом в 57 лет.

аноним: и к чему была эта разводка? колитесь

оооо, ну понятно. что и требовалось доказать. да уж

Аноним автор темы: Я в 40 родила. Почитайте, здесь полно тем про беременность в этом возрасте.

то есть с 20 лет вы с мужем жили и не рожали? Вы написали, что всю жизнь с ним.

Аноним ,
Как то я вас умнее представляла,лучше не палились бы.

Чертова кукла: Вот это сразу и видно.

Что видно? Я всегда честно пишу на этом форуме.
Сейчас живем на 15-ку. Живем нормально, но, надеюсь, временно. С мая месяца.

Банкирша: оооо, ну понятно. что и требовалось доказать.

Не разводка, разочарую.

аноним: Как то я вас умнее представляла,лучше не палились бы.

блииииииииииин... я самое интересное пропустил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы