Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

tigra001,
Рк диета. Файбер. Кот крупный, ему как раз пачка 2кг на месяц.

аноним: И надо приписать - укладываемся в 15 тыс и МЫ СЧАСТЛИВЫ! ))))

Давайте без патетики: на жизнь хватает, в долги не влезаем, живем по средствам. Поэтому настроение получше будет чем у некоторых здесь отписавшихся.
Новая работа у меня и у мужа. К тому же у него обучение. Наша семья понимала что при таком раскладе не до макдональдсов.
Обязательные платежи оплачиваются, все допы детям сохранены. Питание даже лучше стало: не перехватываем. Что не так?
Не вижу смысла бултыхаться, подрабатывать по ночам и нервничать. Зачем? Чтобы детям лишний киндер купить? Необходимое у них есть, у нас с мужем тоже. Кот вообще в шоколаде: шерсть лоснится и не блюет как с РК.
Мы в продажи ушли: пока базу наработаешь - долго на окладе сидеть приходится.

Аноним автор темы: РК.

это чего?

И никто мозги не выносит и и не разводится: дети растут в счастливой любящей семье где все друг друга поддерживают.
Я вообще в восторге сейчас от своих детей-подростков (10 и 14 лет), прямо не ожидала такой поддержки
А то как почитаешь здесь про мужей да про детей...
Зато по турциям

Аноним,
Вы с мужем 34тысячи зарабатываете в двоем?

аноним: одежда-обувь

Одежда - обувь у них ещё есть, отдых - досуг уже не нужен (летом в саду отдохнули)

Аноним ,
А если у вас тел сломается или комп как вы строчить то будите?

аноним: отдых, досуг, одежда-обувь?

все описано не раз.
В октябре наша общая з/п будет 25000 примерно. Честно говоря, для меня что 15000 что 30000 - качество жизни примерно одно и тоже. Ну может, булочку/йогурт лишние можно съесть.

аноним: как вы строчить то будите?

Так же грамотно как раньше, не то что Вы. С рабочего компа

аноним,
+++ чё то прям не верится в адекват людей.

аноним,
Ничего вы не понимаете) Человек ловит кайф от того,что не зависит от денег,что у него в семье и при высоком,и при низком доходе все ок,что у него понимающие дети,а ни как в теме выше,где орут благим матом и клянчат конфеты,на которые мама не может выделить деньги. Попробуйте,а вдруг и вам понравится

аноним: но наслаждаться выживанием ?

Думаете таких мало? Оказывается, нет. Не понимаю их тоже, хоть убей, не понимаю. Буду жрать гречку или картошку без мяса 3 раза в день, но крутиться, хотя бы ради детей--не, не моё, нам и так хорошо. Вот и вся их психология нищебродская. Самое ужасное, что они и впрямь счастливы, а вот их дети? Вот в чкм вопрос. Мать уверена, что поддержка от детей и всё такое, а они с большой долей вероятности запомнят эти моменты на всю жизнь. И вряд ли будут вам благодарны.

Klarisska: Человек ловит кайф от того,что

тема почти 100 страниц набрала и всколыхнула болотце.

Аноним автор темы: Честно говоря, для меня что 15000 что 30000 - качество жизни примерно одно и тоже.

с 30ти хоть одежду новую сможете покупать с обувью. она закончится рано или поздно. и дети еще растут. ну и от отпуска еще хуже никому не стало. особенно, таким дружным и счастливым семьям, как ваша

jersan: это чего?

Это Роял Канин, корм премиум класса. У меня, кстати, тоже с него блевали. Перевела на более дешевый Кэт Чау - перестали блевать.

несчастные дети

аноним: но наслаждаться выживанием ?

Наслаждаться? Где я про это писала? Скорее ровно: это жизнь и теперь вот такой этап. Нормальный.

Банкирша,
А мне кажется,что именно с таким подходом к жизни,как у автора,все у них будет,и отпуска,и вещи хорошие,и дети вырастут благодарные. Многим бы как пример могли быть,считаю. Сейчас научились жить на 15 семьей,потом лишнее откладывать смогут,а этот эпизод вспоминать с улыбкой. Как говорится,не было бы счастья,да несчастье помогло)

Klarisska: А мне кажется,что именно с таким подходом к жизни,как у автора,все у них будет,и отпуска,и вещи хорошие,и дети вырастут благодарные. Многим бы как пример могли быть,считаю.

вы считаете, что жить хорошо можно только тогда, когда пройдешь испытание 15ю тысячами? это не так

аноним,
Плохо конечно,когда желаемое и действительное далеко друг от друга,но ведь и впадать в отчаяние зачем? Ну,такая безденежная полоса пока,будет и другая.
У меня когда с деньгами туго становится,я сама себе говорю,зато есть время отдохнуть,чтоб потом рвануть)))

Аноним: Вот и вся их психология нищебродская.

Это у вас психология нищебродская, а я готова потерпеть ради светлого будущего.
У меня очень умный муж и я верю в него: его КПД дороже стоит чем улицы за 15-ку мести.

Банкирша,
Я этого не сказала,но испытание безденежьем хорошо закаляет. Автор вот в отличие от многих бодр и весел,отписывается что все у него хорошо,это ли не показатель?! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы