Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

Аноним: при таких расчетах конечно хватит 3 тысяч))

как автор с полным холодильником живет с мужчиной и 2 школьниками? Загадка!!!

Аноним: так и живут, а тут автор аутотренингом занимается, "Мы Счааастливы"

главная мысль темы- не в деньгах счастье. действительно - не в деньгах.
не в конфетах, не в мясе. все живы и здоровы. молодец, автор. даже если не совсем правда тема.
тема для задуматься.

но вот если детей трое, нельзя говорить - двое.
из тех же соображений. как нельзя говорить - я заболел, когда не болеешь....

Я вот одно не понимаю (даже если тема разводка):автор пишет,что раньше жили очень хорошо. НО у тех,кто хорошо живет-всегда есть накопления,вклады,пассивный доход,недвижимость,2 или более машин. Не могут люди жить отлично-а потом -бах!-и на 15 тыс в месяц.Если раньше все было нормально-всегда есть что сдать,продать и т д.и это уже получается далеко не 15 в месяц

Ещё чуть - чуть и 100 страниц

Мне кажется, модераторы должны уже принять участие в этой теме,а то уже такая неприлично явная разводка-или пусть автор признается,что врет или выйдет из анонимности или пусть ее банят,ибо ваще нечестно

Если автор-Говорящая с котами,как тут предположили-то понятно,почему не вмешиваются модераторы.Не раз замечала,что они на ее стороне и удаляют сообщения тех,кто ее критикует Но я сомневаюсь,что это она-у нее вроде бы ребенок-особик-там реабилитация постоянная и на 15 точно не прожить(((

Почти 100 страниц))))!

аноним: автор, а старший женился у Вас?

Нет пока.
милый аноним вполне может подтвердить:
Персонаж я на форуме давний, в разводках замечена не была.
Бизнес был? Был. все остальное тоже правда.
Живем сейчас на 15-ку, светиться под ником не хочу.

tigra001: когда живешь "бохато", то трудно потом перестроиться на жизнь - выживание, и уж тем более радоваться такой жизни.. вот это как раз от человека зависит
другое дело, что это временное состояние.
автор пишет ,что один из детей болел, видимо поправился
возможно еще какие-то обстоятельства, о к-рых не сказано, были
приходят в себя, м б

tigra001: если привык покупать дорогой сыр, то потом сложно перейти на сыросодержащий продукт

я бы могла перейти на творог
или аналогичное
если автор в чем-то похожа на меня, могу понять
но, повторяю, такое состояние - ненадолго, как отдых вообще от всего

Аноним: Я вот одно не понимаю (даже если тема разводка):автор пишет,что раньше жили очень хорошо. НО у тех,кто хорошо живет-всегда есть накопления,вклады,пассивный доход,недвижимость,2 или более машин. Не могут люди жить отлично-а потом -бах!-и на 15 тыс в месяц.Если раньше все было нормально-всегда есть что сдать,продать и т д.и это уже получается далеко не 15 в месяц

либо ее очень хорошо - это просто не голодали, могли спокойно ездить на общ.транспорте и без напряга подготовить детей к школе. взносы и т.п.

tigra001: не знаю, если привык покупать дорогой сыр, то потом сложно перейти на сыросодержащий продукт

но в критических ситуациях не сложно просто его не покупать
я могла бы питаться очень скромно при желании

Недолго, с мая так живем.
Считаю лучше подождать и все будет. Чем упахиваться на трех работах сейчас за 30-40.
Я лучше уроки лишний раз проверю.
На 15000 жить можно. И жить нормально.

Næturylur: такое состояние - ненадолго, как отдых вообще от всего

Вооот! Прямо с языка сняли. Перезагрузка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы