Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Живем вчетвером на 15 000 рублей в месяц

tigra001: ура. 100

Аноним: Если автор-Говорящая с котами,как тут предположили

Ну вы даете! Я в эту тему вообще первый раз зашла.
Стандартная тема-стон. Скучная.
Хотя... это не тут рецепты одной мадам из Инстаграмм вроде постили?
Тогда зашла. Наткнулась на ЭТО. Вроде салат из Доширака с майонезом поразилась, как автор описывает: супер-вкусно! остренько! и т.д. Сдержала рвотные позывы и вышла

У нас с ребенком пенсия и мое пособие плюс пособие на свекра и свекровь около 20 тыщ выходит. Еще компенсация за квартиру.
Это не считая з/п мужа. Какие 15000?
Мы на 70 еле выживаем. 14 ипотека и 8500 еще кредиты в месяц.
Спасибо пенсиям свекра и свекрови. Опять же жилплощадь общая. Большой семьей дешевле жить

Говорящая с котами,
А я не сдержала. Мочить дошик в мазике всю ночь и имитировать салат с колбасой.... Почивший китчен нах в гробу пируэты накручивает. Впрочем, некоторые, урча кишочками, соблазнились.

Ну вот не знаю... Сейчас в магаз сбегала, молоко, хлеб, три баклажана, два помидора, два огурца, петрушка, лук, укроп.... 300 р.... Завтра опять пойду. Вкусняшки не учитываю, ну зелень можно убрать. Мясо, куры, рыба есть пока. 250-300, каждый день. И нас трое, да. Т.е., если отмести мясо, все равно, пазл не складывается... Минимум 7500 а то и больше, просто сходить за молоком...

Zee: Да даже одной - чтобы заработать 30-40 тыщ - ТРИ работы?
Вы техничка что ли? И то они больше зарабатывают.
А человек в возрасте около-40, если с нормальным образованием и неленивый, с опытом работы, то уже и на одной работе в состоянии заработать нормально.
Даже в таких традиционно "нехлебных" профессиях, как врач или учитель.

Технички может и больше, а преподаватели в вузах именно так. Если ставка доцента - это 20 тыс, то ещё два вуза по полставки - это как раз три работы за 40 тыс.

Анапчаночка: 250-300, каждый день

У нас меньше 1500 в магазине не выходит... правда, шесть человек

Анапчаночка: Сейчас в магаз сбегала, молоко, хлеб, три баклажана, два помидора, два огурца, петрушка, лук, укроп.... 300 р....

Чето дешево у вас все...

Мы вчера на рынке Белка капусту на засолку взяли четыре огромных кочана, кг помидоров, четыре маленьких острых перчика, кг лука, семь баклажанов и две чесночины 1000 р Только капуста на 500 р вышла

поздравляю!

Говорящая с котами,
Капуста почём за кг?

я бяка: понятно, чем вы на работе занимаетесь. таким много не платят, да

Как раз-таки частенько именно таким платят. Депутаты Госдумы думает, в поте лица вкалывают?

Je charme tout,
Не помню уже... Мы оптом всего набрали. Реально гигантские кочаны, я в шоке была ))
Сказали, кочерыжка маленькая. Ну, посмотрим...

Germiona: Технички может и больше, а преподаватели в вузах именно так. Если ставка доцента - это 20 тыс, то ещё два вуза по полставки - это как раз три работы за 40 тыс.

только хотела написать мне чуть за 40, магистратура-аспирантура все дела, статьи-конференции - на двух работах 30. Третью не потяну, сдохну(((

Ну, круто, живите дальше на 15 тр мы живем под гнетом ипотеки, еще пру лет, поэтому нам это не светит, жить на сумму 15 тыр
Кв плату забыла, около 10-12 т р в месяц, не до шика

аноним,
Да, вроде автору советовали... там еще про селедку, прокрученную с хлебом было...
У меня бабушка делала форшмак, только там селедка была с саго. Ну, крупа такая была в советские времена. Сейчас не вижу ее.
Селедка, саго, лук и растительное масло с запахом. Любила в детстве.
С хлебом есть бы не стала

Аноним автор темы: Перезагрузка

Я через 4 мес после начала такой перезагрузки думала умом тронусь. Т.к как назло возникли проблемы со здоровьем и к меня и у близких. А мы были в ней самой.
Нунах. Пусть две работы и 14 часов рабочий день, но деньги должны быть.

я бяка,
Кто ж их знает... обычно они просто спят на заседаниях

Zee: ставка - это сколько часов в день? или в месяц?

Это 880 часов в год учебной нагрузки, кроме которой есть ещё научная и бумагооформительская, не считая подготовки к занятиям.

Zee: У меня вон брат "работает" в институте на кафедре, кэн, числится доцентом. Ходит раз в месяц какой-то семинар ведет, и зачеты-экзамены иногда принимает. 5 тыс в месяц. Так он это и за работу не считает.

это и я бы за работу не считала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы