тоже устала

Полное одиночество. О себе: в разводе 4 года, живу одна в районе где никого не знаю, подруги замужем, есть дети. Сестра не общается. Поговорить порой не с кем после работы.
Мне 34 года. Ребенка нет - стимула жизни тоже. Есть жилье свое - канура, где счастья нет.
Всегда мечтала о семье, ребенке не сложилось. Детство было трудное, отец пил, мать терпела. Родители старые. Меня не понимают, мама говорит и обвиняет меня, что надо было терпеть б мужа, или делать карьеру. Карьеры нет - т к все делала для б мужа, забивая на себя.
Сижу на СЗ без толку, только прикрываются хорошими словами, а так им ничего не надо.
Как найти силы, нет стимула в жизни, устала жутко. Пугает что осталась на всю жизнь одна.

Вам всего 34. Ещё все впереди. Не вешать нос!
А с детьми в одиночку тоже не всегда легко. Кормить, одевать, сопли утирать, нести ответственность одной, да даже не вырваться никуда.
А мужчину визулиазируйте. Почитайте как правильно отправить сигнал в космос, опишите своего идеального мужчину. Все будет хорошо

buenacabeza: мужчину визулиазируйте. Почитайте как правильно отправить сигнал в космос, опишите своего идеального мужчину. Все будет хорошо

полностью согласна и это не пустые слова

buenacabeza,
спасибо за поддержку

77777,
спасибо и Вам

Аноним автор темы: Пугает что осталась на всю жизнь одна

Ну и допустите этот факт. Распланируйте свою жизнь, из расчета, что вы навсегда одна. Представьте все, проживите этот страх. Подумайте - что можно делать одной. Учиться, ходить в походы, помогать кому-то, менять любовников, читать. И в принципе не так и страшно это. Вы по сути и сейчас не живёте, и не факт, что потом будете. Научитесь не ждать. А там - может будет, может нет.

Психотерапия.
Мужчина не сделает вас счастливей, имхо.

Возьмите ребенка из ДД, собаку из приюта. Сделайте счастливым кого-то такого же одинокого. Пока вы в своей печали сидите, ничего не изменится. Начните добрые дела делать.
Вы увидите, что вы многим нужны.

В 34 ещё можно всё начать : и карьеру, и личную жизнь, и друзей найти

Сейчас столько возможностей для саморазвития,что стыдно этим не пользоваться при относительно свободном времени
Вы можете найти вебинары,курсы, занятия по интернету как привлечь к себе счастье и успех
На таких занятиях помогут понять как сформулировать себе то, что ты сама хочешь
Научиться визуализации, найти в этой среде единомышленников, людей близких по духу, а там может и спутника в жизни

Аноним ,
А вы думаете мужчина и семья сделает вас счастливой? У вас сейчас такое ресурсное время, чтобы заняться то, о чем возможно вы забыли .
Будьте счастливы здесь и сейчас, а потом уж и мужчина подтянется. Поверьте)

И не унывайте, в 40 лет жизнь только начинается а вам всего 34. Отдыхайте, танцуйте, ходите на всевозможные мероприятия. Будьте интересны в первую очередь себе.

отпустить ситуацию. Найти хобби и увлечения, которые связаны с тусовками, общением , путешествиями. жить с настроем, как будто Вам только 18 исполнилось.

Мaня: Рожайте для себя, себе, своего ребенка.

Самый бредовый совет.

Жить надо для себя, ни на кого не оглядываясь. У вас все получится!

Да нуууу. Прикольно- приходишь домой и можно отдыхать. Без всяких мужиков.

аноним: Прикольно- приходишь домой и можно отдыхать. Без всяких мужиков.

И уроков Кота заведите.

аноним: И уроков

Вот вот)))

Аноним автор темы: Карьеры нет - т к все делала для б мужа, забивая на себя.

А, может, упор сделать на карьеру. Пойти учиться, сменить работу или на прежней добиваться успехов. Глядишь, и мыслей у вас таких не останется, и цель в жизни появится, самооценка поднимется и т.д.

Аноним автор темы: Карьеры нет - т к все делала для б мужа, забивая на себя.

нахрена? Ну и так, для поддержки - у меня была другая ситуация, но тоже сильно мешала карьере. Она, ситуация, благополучно разрешилась только когда мне было уже за 40. И ничего, карьера быстренько поперла. А вам всего 34, и никто не мешает. Отвлекитесь на нее. НУ и хватит ныть, мужики таких не любят. Найдите хобби где мужиков много. Или по работе ездите на всякие повышения квалификации, тренинги или что еще там у вас есть.

У вас самое время задуматься о карьере. Ресурс ни на что не уходит, никуда с работы торопиться не надо. Или, если туда не хочется, то хобби.
Когда дом, семья, работа, на удовлетворение своих интересов времени совсем не остаётся, а у вас всё время ваше.
Когда ты всё время кому-то должен, куда-то бежишь, это очень тяжело. У вас нет долгов, нет обязательств. Можно остановиться, оглянуться, задуматься о том, что же нужно именно вам. Здорово же.

Офигеть, автор! У вас прекрасный возраст, вы абсолютно свободны, перед вами открыт весь мир! А вы о штанах тоскуете! Делайте карьеру, путешествуйте, занимайтесь спортом, внешностью, заведите несколько любовников просто ради классного траха! И перестаньте оглядываться на прошлое, искать виноватых, пытаться понравится родителям. Живите в удовольствие! Жизнь прекрасна, не стоит ее просирать так бездарно)))
Развелись 4 года назад, за это время можно было уже сделать мощный рывок в карьере.

Автор, посмотрите на себя придирчиво и жадно. Вас, наверное, обижают реплики в Ваш адрес, что нет мужа, нет детей, это же плюс. Но посмотрите, как мало времени у тех, кто замужем и у кого маленькие дети, как мало у этих людей самой базовой свободы, они, как бы ни хорохорились, чего-то себе не могут позволить. А Вы сейчас свободны и молоды. На что тратите это время? Грустно сидите на СЗ? То же самое, наверное какая-нибудь самомама в этот момент делает, только у неё ещё карусель, с которой не слезешь круглые сутки. Вы можете менять работу, уезжать, учиться новому, посещать любые мероприятия, все выходные заниматься весёлой ерундой какой-нибудь - никто не спросит, никто не запретит, никто не будет выдвигать ультиматум "или ты сейчас со мной у ящика пиво-чипсы или я надулся".
Тем более замужем уже были, автор, галочку поставили, белое платье носили целый день. Не грустите, вы в начале другого пути, но просто остановились, пытаетесь жить как те, у кого семья, наверное. Вот ничего и не происходит, правильно, у большинства семейных жизнь стабильная, перемены случаются редко и по таким поводам, которые у одиночек редко бывают. Помню, одноклассницу незамужнюю мама ругала, что та в свободное от работы время всё ходит с семейной Машей везде, и с её колясочкой. Маше там, конечно, клёво, дети, мамашки, женатые папочки, а где ты с своего мужчину встретишь, в песочнице?

Cosmic Girl: У вас прекрасный возраст, вы абсолютно свободны, перед вами открыт весь мир! А вы о штанах тоскуете! Делайте карьеру, путешествуйте, занимайтесь спортом, внешностью, заведите несколько любовников просто ради классного траха!

Автор сейчас, наверное, напишет, что она не любит путешествовать, не хочет хобби, карьеру делать поздно и противно, мужиков вокруг нет, где брать любовников. А самое печальное, что это не враньё и не отмазки, это реальный мир, в котором автор сейчас находится. Я тоже считаю, что начинать надо с какой-то встряски. Переезд, например, мне всегда помогало. Но это страшно и иногда больно.

ОКА: Переезд, например, мне всегда помогало. Но это страшно и иногда больно.

ремонта хватит и тура по Евпоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы