Мое уныние

Мне 35, дочь, первый брак развод, успешная карьера, большая Квартира с хорошим ремонтом и мебелью , устроенная логистика и мечта встретить его, родить общего ребёнка и переехать в свой большой дом. И вот все начинает сбываться: я за мужем за любимым, мы планируем ребёнка, продаём квартиру, он добавляет необходимую сумму и мы покупаем коттедж в хорошем месте. Но я не могу справится с эмоциями- порой так накатывает грусть-так хочется обратно в квартирку к дорогим во всех смыслах вещам. Я жутко привязываюсь к предметам, даже не проезжаю мимо бывшего дома. Переживаю, что теперь у ребёнка нет возможности самой ходить в школу и в кружки, что лишила ее такой свободы. Переживаю , что в доме дурацкие плинтуса и пол скрипит на 2 этаже, двери не нравятся, мебели нет.
Подъезжаю к дому, еду по микрорайону и счастлива, смотреть на дом-глаз радуется, площади большие.
Муж во всем помогает, возит утром дочь в школу, родители на подхвате. Выбираем новую Мебель, планируем участок. Мечтаем о лялечке.
Пните меня в одно место, пожалуйста!!!
Ведь все понимаю, грех унывать и грустить!!!

Почему грех? Не грех.
Грех игнорировать свои чувства, все остальное фигня. По сравнению с последующей депрессией.

тема-хваст)) все прекрасно,а она в уныние))

Хоть убей не поняла вопрос. Но все таки...
Заходите в раздел ТД или ск, читаете навскидку любую тему и снова радуетесь жизни
Вы даже не зажрались. Вы совсем офигели. Надеюсь от счастья

мама автор темы: грех унывать и грустить!!!

вообще не поняла причины Ваших страданий. Плинтус скрипит????!!!

мама автор темы: лишила ее такой свободы

простите, а когда мечтали о доме, то не догадывались об этом ну вот вообще никак?

Потерянная: Вы даже не зажрались. Вы совсем офигели. Надеюсь от счастья

+++

просто муж не так уж однозначно "любимый". Не покрывают его плюсы ваших минусов

Просто вы квартирный житель. Купите квартиру и живите наездами и будет вам счастье

Посмотрите мультфильм "Головоломка" очень хорошо показано зачем и для чего нужна грусть!

аноним,
Че хваст то ? Была у неё своя избушка лубяная, а теперь соместнонажитая будет.. и мужик видать не сильно занятой , Коль извозом дочери занимается ... мозги у автора не умерли, вот и грустит ))

Тема сгенерированна для поднятия настроения обладателям многоуровневых конурок в городе, имхо.

Автор не поняла причины уныния? Конкретизируйте?

Татьяна Вакалюк,
Да человек просто такой))) унылое нечто (как тут пишут)
Впрочем, таких много. Счастливым быть- затрачивать определенные усилия ж надо.

Neiron,
Препараты без рецепта не продали, имхо. против осенней хандры.

Neiron: Автор не поняла причины уже уыния?

ностальжи у нее. И осень. Пройдет. Или нет, если

Аноним: человек просто такой)

Не будет писать женщина на фоне раздражающих ее плинтусов

мама автор темы: и мечта встретить его

мама автор темы: все начинает сбываться:

Роман пишете?Или местных потравить?

Да уж сказка прямо.... "Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца..."
Чего-то в реальности у многих все с точностью до наоборот. После развода дележка имущества, падение уровня жизни, мужиков даже просто нормальных рукастых нет. А тут....
Но, если это правда, и автор грустит, так стоит немного подождать. Как говорится, вселенная все слышит. Может жизнь такой стороной развернуться, что поводов погрустить будет предостаточно.

мама автор темы: Пните меня в одно место, пожалуйста!!!

варианта два: вернуться в город , в квартиру и доделать дом, как вы хотите , сделать его уютным и приятным

мама автор темы: что теперь у ребёнка нет возможности самой ходить в школу и в кружки, что лишила ее такой свободы.

вот этот факт меня бы тоже напрягал.

Автор, я вас прекрасно понимаю, поэтому пинать не буду))) сама такая же педантичная и привязчивая к вещам и недвижимости. Хочу вернуться в однушку, где я выросла, для кого то это бред и непонятки, а для меня это душевное спокойствие, одно время даже хотела выкупить ту квартиру, но кошелек не позволяет покупать такие игрушки, хотя можно сдавать)))) Та квартира снится мне уже 27 лет, раз в год стабильно. Но я знаю откуда во мне такие черты, мама моя немка, отсюда и такая привязанность к вещам. Переезд для меня это крах.

Автор, вы любите достигать всего?
Мечтали, достигли, и все? А как же уметь радоваться тому, что имеете, когда достигли? Этому тоже нужно учиться.
Вы сконцентрированы на достижениях, а не на том, чтобы любить то, что у вас есть. Подождите, ребенка родите, достигнете, а потом и этому радоваться не сможете, а потом и муж станет не таким идеальным

Эм. а зачем вы свою квартиру вложили в брачное имущество? Никогда не понимала тетенек ,которые так рискуют.

бойтесь ваших желаний, они имеют особенность сбываться
а по теме - зажрались вы батенька, с жиру беситесь

Ясно: м. а зачем вы свою квартиру вложили в брачное имущество? Никогда не понимала тетенек ,которые так рискуют.

мы не этот вопрос обсуждаем. но для понимания -юридически дом - не совместно нажитое имущество) я юрист)))

Дама Бубён: Грех игнорировать свои чувства, все остальное фигня. По сравнению с последующей депрессией.

поэтому и высказываюсь

Потерянная: Вы даже не зажрались. Вы совсем офигели. Надеюсь от счастья и я очень в это верю)))
Армавир: просто муж не так уж однозначно "любимый"

тут не правы - я такие сильные чувства никогда в жизни не испытывала

Neiron: Автор не поняла причины уныния? Конкретизируйте?

вещизм мой дурацкий) чуть ли не по полочкам скучаю - бред бредятина. уже сама себе удивляюсь - то безмерное счастье засыпать с любимым , а в окне березки,то сижу у окна с кофе и грущу, что не на своем стуле, не в городе... это вопрос привычки, конечно. ну вот высказалась - вроде отпустило меня)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы