Мое уныние

Я тоже устала бы, если каждый день детей в школу пришлось бы возить.
У нас 4 минуты пешком от подъезда до школы - это не напрягает, да.

я думаю у вас это просто стресс. Все новое, непривычное. Вы просто еще не поняли, то ли радоваться (а страшно), то ли плакать (вроде все хорошо).

мама автор темы: И вот все начинает сбываться: я за мужем за любимым, мы планируем ребёнка, продаём квартиру, он добавляет необходимую сумму и мы покупаем коттедж

я надеюсь у вас брачный контракт и все ваше??

yana0911: я надеюсь у вас брачный контракт и все ваше??

нет и это не вопрос темы))))0

мама , хорошо что отпустило.
Я буду традиционна: если хватает времени и сил не рефлексию, значит вы мало работаете.
Нужно срочно себя чем то занять.

Neiron: Нужно срочно себя чем то занять.

Занять себя настраиваю домом и сразу куча в голове -все надо))) но трезво понимаю - финансово лучше отложить крупные покупки, да и прижиться надо, чтобы понять, что нужно
Обуютить надо и ребенковский досуг спланировать

Neiron: вы мало работаете

Neiron,
я к этому шла очень долго - чтобы приезжать на работу в удобное время, а работа работала сама) , поэтому считаю это плюсом

мама автор темы: поэтому считаю это плюсом

Это плюс, но тараканы оживают)))

Вы мечтали? Мечта сбылась? Начинайте мечтать по новой)))

Лунное море: Автор, вы любите достигать всего?
Мечтали, достигли, и все? А как же уметь радоваться тому, что имеете, когда достигли? Этому тоже нужно учиться.

+++ Вот да! По себе любимой знаю. Цель - это очень мощная поддержка и мотивация, всё вытерплю, чтобы её достичь, горы сверну. Как получу желаемое, такая тоска наступает.... тоже рефлексировать начинаю. До следующей цели.
Бесконечная погоня за целями ведет к жизненным ошибкам. Сначала кидаешься на одно (допустим, обставляешь квартиру), потом на другое (дом), не понимая, что и то, и то не потянешь ни финансово, ни одновременно жить и там, и там не будешь. Надо учиться подольше радоваться тому, чего уже добились.
p.s. родила ребенка с инвалидностью, теперь у меня очень долгосрочная цель - его вылечить. Это автору пинок от меня Не гневите Бога)

мама автор темы: продаём квартиру, он добавляет необходимую сумму и мы покупаем коттедж в хорошем месте.

ой дуууура. Как жеж можно СВОЁ! превращать в совместно нажитое?
Я б тоже тоску по квартире испытывала, это ж глупость несусветная на такое подписаться

yana0911: я надеюсь у вас брачный контракт и все ваше??

о! вы тоже подумали о том что же что и я?

Опять про мелкий жемчуг...

Ностальгия у вас вот и все, мы когда из малосемейки первой переехали в большую квартиру, вроде все в ней хорошо, а мимо старого дома проезжала и прям щемило в душе, столько воспоминаний, ребёнок там родился, с мужем жизнь там начиналась, а потом отпустило, подумала как хорошо сейчас в новой квартире большой, второй ребёнок здесь родился, ко всему привыкли

Бред. Согласна про неоченьужлюбимого мужа.

какой бред, автор! с жиру беситесь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы