не хочу справлять свой д.р.

Скоро д.р., а желание его отмечать нет, почему такое настроение? лет мне уже много, раньше с удовольствием гостей приглашала в ресторан или на тур базу, а сейчас круг близких стал очень узким, все занятые, ни кому ни чего не надо, нет уже весёлой компании, и желание отмечать д.р. пропало, кто что посоветует? есть муж, ребёнок маленький, может как-то втроём можно время хорошо провести

поехать втроем куда-нибудь. на ту же базу или просто вон в Рамаду на выходные :)

Не хотите - не надо. У вас сейчас своя семья, отметьте с ними, мы тоже иногда просто семьёй отмечаем..

Яблоко: поехать втроем куда-нибудь. на ту же базу или просто вон в Рамаду на выходные

спасибо за совет!

Аноним автор темы: Скоро д.р., а желание его отмечать нет,

Вас кто-то заставляет? Мне кажется, никто. Так и не справляйте.

Анна Иванна: Не хотите - не надо. У вас сейчас своя семья, отметьте с ними, мы тоже иногда просто семьёй отмечаем

хотелось собрать всех вместе, так как редко сейчас все собираемся, но расстроило то, что ни кто и не горит желанием собираться и куда-то ехать, всем достаточно дома салатов и торта

Аноним ,
с наступающим
у меня зимой др, мы как-то ездили с мужем и детьми на Лиственную на день. очень классно было. покатались кто на чём, воздухом надышались)

У меня та же беда(( В сб др, а ничего не хочется совсем. Друзья все заняты, мама на работе, сестра спать будет весь день, муж в больнице лежит, остаюсь я одна в свой др.

Яблоко: мы как-то ездили с мужем и детьми на Лиственную на день

а так просто Вы не ездите зимой на лыжные базы?

Яблоко: с наступающим
у меня зимой др, мы как-то ездили с мужем и детьми на Лиственную на день. очень классно было. покатались кто на чём, воздухом надышались)

Спасибо!

Аноним: У меня та же беда(( В сб др, а ничего не хочется совсем. Друзья все заняты, мама на работе, сестра спать будет весь день, муж в больнице лежит, остаюсь я одна в свой др.

сходите хоть к мужу в больницу, а то совсем тоже как-то грустно у вас

Аноним: а так просто Вы не ездите зимой на лыжные базы?

ездим, но ненадолго обычно. дети мелкие. покатались и домой.

Аноним: остаюсь я одна в свой др.

Я в этот день рождения одна( с тремя детьми) была--муж в командировке, я звать никого не стала. Выпили со старшей шампанского ( давно уже совершеннолетняя), поговорили о нашем, девичьем, с малышами погуляли. Так здорово, мне почему-то даже понравилось.
С наступающим вас

Яблоко: ездим, но ненадолго обычно. дети мелкие. покатались и домой.

я просто уже жду снега ну или тепла уж ))

Аноним: я просто уже жду снега ну или тепла уж ))

ага. ждем снега, при этом надо, чтоб в выходные было не -30, никто не болел, и других дел не было

Я уже несколько лет не праздную. Ну в смысле с гостями. Идём вечером в ресторан семьей и всё. Подруги могут днем заехать на работу подарить подарки ну или позже, если хотят...

Аноним ,
Вот у вас и получаются противоречия с вашими друзьями- вам хочется, у вас праздник, а им ничего не хочется. Я тоже перестают праздновать, на одном моём др даже по моему гости забыли по какому поводу собрались. Не хочу.

Анна Иванна: Вот у вас и получаются противоречия с вашими друзьями- вам хочется, у вас праздник, а им ничего не хочется

они хотят, но тупо дома посидеть поесть, а мне так не хочется

Аноним: С наступающим вас

спасибо!

Нет настроения - не отмечайте. У меня тоже скоро ДР и тоже особо нет планов, как хотела не получается, ну и ладно, спокойно отношусь, пойду в спа на полдня, удовольствие получу, вечером с семьей в ресторан. Уверена, что мне понравится. В прошлом году хотелось драйва, так с утра начали с 10 утра с шампанским, потом дома, потом караоке, потом бар, короче закончили в 5 утра в студенческом клубе, играя в настольный футбол с неграми

Аноним автор темы: они хотят, но тупо дома посидеть поесть, а мне так не хочется

мне тоже так не хочется))

Kattisha: В прошлом году хотелось драйва, так с утра начали с 10 утра с шампанским, потом дома, потом караоке, потом бар, короче закончили в 5 утра в студенческом клубе, играя в настольный футбол с неграми

круто!

Аноним автор темы: круто!

ну да, 35 лет, как-никак круглая была дата

Аноним: Гляньте горящие путевки дня на 3-4. Лучший способ др отпраздновать.

ищу варианты! но мужу могут не дать выходные :(

Аноним автор темы: но расстроило то, что ни кто и не горит желанием собираться и куда-то ехать, всем достаточно дома салатов и торта

а вы все заботы по организации на себя берете? или друзья помогают?
так-то ничего плохого нет в домашних посиделках. или в черте города дом снять. кафе на крайняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы