не хочу справлять свой д.р.

я уже лет 15 с размахом не отмечаю, т.к. в канун НГ день рождения, все на корпоративах, я тоже (когда работаю)
Я не страдаю - в тесном семейном кругу торт хомячу.

Банкирша: или в черте города дом снять. кафе на крайняк.

не собрать их

Банкирша: а вы все заботы по организации на себя берете? или друзья помогают?

всегда сама :(

Аноним автор темы: не собрать их

ну ,видимо, интересы расходятся. ищите новых) хотя - салаты и торт ведь их устраивают?)
у меня в этом году другой вопрос - как всех совместить) и старых друзей ,и новых. год назад очень хорошая новая компания неожиданно собралась.

лет 10 на свой др никого не собираю- все уже привыкли и не обижаются, хожу с мужем в ресторан и могу по бутикам пробежаться купить себе что нибудь для души- то, что давно хотела, но, к примеру денег жалела мне так комфортно очень, не валюсь с утра с ног - готовя салаты или в поисках места где всех собрать (в отличии от др мужа)...но - у нас встреч с друзьями и родственниками и так хватает- семья большая, и почти каждый месяц у кого нибудь др и мы всегда одним и тем же большим составом встречаемся на чьей нибудь квартире с салатами

Аноним автор темы: сходите хоть к мужу в больницу, а то совсем тоже как-то грустно у вас

Муж в больнице в другом городе, не получиться съездить((

Аноним: С наступающим вас

Спасибо!
С детьми тоже хорошо справлять, можно даже просто всем вместе погулять и то развлечение уже. Но у меня еще нет детей

Имеете право не отмечать.Я в прошлом году не отмечала)Подарки правда принимала

Аноним автор темы: не хочу справлять свой д.р.

так не отмечайте.

Мне через пару недель 30, когда-то думала, что ох как отмечу а по факту не очень и хочется

муж на выхи забронировал домик на турбазе! сказал, хочу чтобы там отметили и по фигу одни, дак одни

Если хоть кто нибудь поздравит меня с днем рождения - прокляну. Я еще морально не готова к десятилетию, начинающемуся на цифру 5........

С жиру беситесь...мне б ваши проблемы с днем рождением

Отмечаю с мужем и детьми. Даже стол не накрываю. Нет настроения устраивать кипишь .

Лунное море: Мне через пару недель 30

Тоже тридцатка будет. Друзья сказали попробуй не позови , а я не хочу... и обижать не хочу... эх...

Аноним автор темы: Скоро д.р., а желание его отмечать нет, почему такое настроение?

Прикольно: я вон 50 лет не отмечала и даже не парилась по этому поводу. Потому что я себя очень люблю и всегда делаю что хочу, а не то что положено.

Жадина: Тоже тридцатка будет. Друзья сказали попробуй не позови , а я не хочу... и обижать не хочу... эх...

меня хоть никто к этому не агитирует, две самых близких подруги родили недавно, им не до моих бездетных 30

Анна Иванна: Я тоже перестают праздновать, на одном моём др даже по моему гости забыли по какому поводу собрались. Не хочу.

у меня такая же ерунда все дорогу. др незадолго до НГ. все уже обсуждают каникулы, праздник. Поэтому я предпочитаю в этот день с мужем романтический отдых за пределами города, даже в той же столице. А потом с семьей и родственниками в кафе ненадолго. С подругами иногда отдельно собираемся уже в другой день и уже не каждый год.

Лунное море: две самых близких подруги родили недавно, им не до моих бездетных 30

Повезло вам. У меня родившие недавно подруги настаивают А я уже выдохлась. Третий год в декрете

А я напротив, мечтаю пригласить родственников, друзей и весело отметить. Но вот обстоятельства не в мою пользу складываются.
С Днём рождения, Вас

Жадина: А я уже выдохлась. Третий год в декрете

а мне стопроцентно все будут желать одно и то же - поскорее туда отправиться

Аноним автор темы: Скоро д.р., а желание его отмечать нет, почему такое настроение?

У меня на днях тоже день Варенья) в последнее время просто улетаю с мужем именно в это время, дабы не "депрессовать" Нормально это
С наступающим

Лунное море: меня хоть никто к этому не агитирует, две самых близких подруги родили недавно, им не до моих бездетных 30

мои к моему 30 бездетному родили уже лет 3-5 а некоторые и не единожды, так приперлися все,с удовольствием, и родственница с полугодовалым тоже заскочила

никогда не делаю застолий.... подарят на 1000, а потратишь 10. Я жадная. Просто пообщаться можно и без др.

BoroKat: У меня на днях тоже день Варенья) в последнее время просто улетаю с мужем именно в это время, дабы не "депрессовать" Нормально это
С наступающим

спасибо! и Вас с тем же! круто!

вредина: А я напротив, мечтаю пригласить родственников, друзей и весело отметить. Но вот обстоятельства не в мою пользу складываются.
С Днём рождения, Вас

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы