Расходы на себя и детей и мч

Добрый вечер! Хочу мнения форума. Ситуация такая. Я в разводе,своя квартира. Себя и детей обеспечиваю сама, не густо, но на необходимое хватает. Познакомилась с мужчной, общаемся больше года. Деньгами помогает немного, подарки, развлечения, отдых за его счет. Сегодня огорошил. Высказал, что я много трачу на допы для детей. Что ему бы хотелось, чтоб я тоже вкладывалась финансово в наш с ним досуг, совместные цели. Я считаю, что с меня хватит того, что я сама обеспечиваю себя и детей, на шее у него не сижу. Зарплата у него после алиментов и помощи маме 30 000.

аноним автор темы: Высказал, что я много трачу на допы для детей. Что ему бы хотелось, чтоб я тоже вкладывалась финансово в наш с ним досуг, совместные цели

лесом его ! оборзел!

Вкладываться в досуг может и нужно, но сколько вы тратите на детей - вообще не его дело.

Хмурая Бровь,
Детей путевка он. Но я брала деньги свои на развлекалки

Анонимно,
На досуг у меня почти не остаеься. Детям досуг по купонам беру или скромненько бюджетно.

аноним автор темы: Я считаю, что с меня хватит того, что я сама обеспечиваю себя и детей, на шее у него не сижу.

аноним автор темы: Детей путевка он.

вы определитесь.

Я бы не стала досуг своих детей оплачивать за счет МЧ, как и проезд, если это не поездка на авто, где мы все вместе едем. Конечно, демонстративно не доставала бы карту и не высчитывала по счету из кафе , сколько должна... но платила бы где то 'за него' на ту же стоимость. Ну , уступила бы , если очень настаивал бы на том, чтобы содержать моих детей, хотя они не нуждаются совсем))
И это только МЧ, не муж, значит, ничем не обязан по сути и не хочет/может брать обязательства, такой вывод, автор, нужно сделать.

Мне кажется, что это не хороший для вас, автор, знак.

А откуда он знает сколько вы на своих детей тратите? зачем ему вникать много или мало..может вы тратите сколько считаете нужным? или вы плачетесь ему?

В смысле он тянет вас с детьми на дорогие развлекаловки и предлагает вам оплачивать их самой? Другие, более дешевые или купонные варианты его не устраивают?

Смотрика,дотации просит мужик
Сначала допы секвестирует, потом прокладки покупать запретит и картошку заставит жарить на позовчерашнем масле. Оно вам надо?

аноним автор темы: Что ему бы хотелось, чтоб я тоже вкладывалась финансово в наш с ним досуг, совместные цели.

ЛуизаВебер: Смотрика,дотации просит мужик

А по теме, адьёс. Я сама решаю куда и зачем мне вкладывать свои кровные.

ЛуизаВебер: Сначала допы секвестирует

Красиво сказано!

Он сам предложил отдых летом с детьми море, сейчас мы вдвоем. И тут паника, что финансово не тянет. Но вышло как то некрасиво с допами.

снег*,
Ну она же знает его доход, а сейчас и его принцип - не везти, а вместе впрягаться. Значит, делает выводы.... а попутно ищет нормального мужика.

аноним: . а попутно ищет нормального мужика.

А зачем его вообще искать? что все так в мужик вцепляются, я не понимаю?

а что родной папа не может отдых детям оплатить? Мужик и не обязан вкладываться в чужих детей.

Аноним,
Ну как бы стремление быть в паре - это норма, а не патология. Вам не надо - не ищите.

Автор, так вы вместе живете или в гости ходите

Ханурик,
В гости

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы