Расходы на себя и детей и мч

Отец детей платит копейки

аноним ,
автор, вы странная. Конечно мужику тяжело вас с детьми содержать! Вы вчетвером съездили на море, а платил он один? Ну, я бы сама на вашем месте вложилась, стыдно было бы таким составом ехать за его счет..

Папа_школьника,
Ну, вот не хватает у меня на совместные цели.

аноним автор темы: Он сам предложил отдых летом с детьми море,

ну вы знаете его доход. как с 30ти тысяч зп оплатить отпуск на море на 4х?
я бы не согласилась, скорее, тем более - не муж, даже не сожитель.
ну и не надо говорить тогда, что вы все сама и сама. отдых на море - неплохая сумма вклада в ваш бюджет

Аноним,
Да, не содержит он нас. Путевки , да он покупал. Так и сам предложил, я не тянула.

Банкирша,
Да. Все сама. Кормлю, пою, содержу детей сама.

чет не поняла, как он вас и детей и себя возит отдыхать, имея зп 30 тысяч...путёвки на Шарташ чтоль?
С таким доходом полгода надо не жрать, чтоб вас всех хотя бы в Турцию или Сочи свозить...

аноним автор темы: Путевки , да он покупал. Так и сам предложил, я не тянула.

т.е у вас даже мысли не возникло компенсировать хотя бы часть? Это уже наглость , имхо)) он же не олигарх, явно рассчитывал, что вложитесь. А вы как должное принимаете.. понятно, что мужика такой расклад не устраивает.

аноним автор темы: Да. Все сама.

а отпуск на море вы не считаете? странно.... без мч вашего бюджета хватило бы на отдых?

Автор, вы год «встречаетесь», то есть планов у этого мужчины на совместную жизнь никаких, вот и прикинул, что дороговато «писечка» обходится, ищет где сэкономить. Вам решать, стоит ли тратить время на этого мужчину, он с Вами пока вариант подешевле не подвернулся

Папа_школьника, у меня еще кредит не полностью погашен. Углвор был после кредита перейти к совместным целям. А ему теперь захотелось быстрее. Предложил мне пересмотреть свой бюджет, убрать допы.

StiX,
Премии были.

не, я согласна, что мужчина должен делать жизнь женщины лучше. количество детей не имеют значение. ну для меня лично.
но вы изначально выбрали мужчину с довольно низким доходом. его на всех не хватит.
тут или переходить на стадию сожительства и объединять бюджеты, или оставить отношения "в гости", но тогда и не принимать подобные подарки. каждый живет своей жизнью, при этом хорошо проводите время вдвоем.
так-то:

StiX: С таким доходом полгода надо не жрать, чтоб вас всех хотя бы в Турцию или Сочи свозить...

Аноним,
Что не смогу компенсировать расходы он знал. Я ему при обсуждении сразу сказала, что давай на следующий год. Сам настоял, что сейчас.

Ханурик,
Совместную жизнь планируем. Поэтому и встал вопрос расходов.

аноним ,
ну раньше были премии, была у него возможность, сейчас нет. В чем вопрос-то? Не можете вкладываться- скажите ему, вот и все. Что не собираетесь отказывать детям в допах ради совместного отдыха.

Папа_школьника: и кому он это должен?)))

да никому.
но я для себя не вижу смысла быть с тем, кто не делает меня счастливей и жизнь мою прекрасней. если что - к женщинам это тоже относится.
если я живу с ребенком и в общем-то не тужу, то мужчина всяко не должен ухудшать эти условия своим присутствием. это же логично. но я сама могу нас обеспечить. и на море свозить в том числе. и мне никто бы не мог сказать, что я не туда свои деньги трачу.

аноним автор темы: Он сам предложил отдых летом с детьми море, сейчас мы вдвоем.

В смысле? Летом вчетвером сгоняли, а теперь еще раз вдвоем планируете ехать отдыхать? Мне б так жить (с) при зп 30 тыщ))

Только не рожайте.

Папа_школьника: членов семьи

Он не член семьи, хотя и член... не муж, а так. Был бы нормальным, женился бы уже и стал частью семьи. Поэтому дети важнее.

Папа_школьника: Это означет примерно следующее - вот мои дети это, их интересы в первую очередь,

ну знаете, есть у детей допы. если это реально важно, то мы с мужем подужмемся, да, но допы нужные оставим. я вот не представляю, что я сыну например предложу забить на то, чем он несколько лет серьезно занимается, потому что муж (МЧ) внезапно захотел в отпуск со мной слетать. мой муж и не предложит такое. хочешь внепланово в отпуск - заработай и лети.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы