Расходы на себя и детей и мч

carte: поговорите с ним для начала, мне так видится, что мужчина не так уж и плох, раз тратит на вас и начали разговор. Пришли к выводу, что нужно понять наши статусы, кто мы друг для друга, что ждем от отношений и определиться по бюджету. Решили, что каждый обдумает, затем обсудим. Про допы он признал свой перегиб, я согласилась, что что второй отпуск при тех фин. расходах, которые он сейчас должен понести это было лишнее.

аноним автор темы: Вот и возник вопрос пересмотра бюджета.

Вашего бюджета. Во что он вкладывается для вас помимо отдыха?

аноним автор темы: чтоб я тоже вкладывалась финансово в наш с ним досуг, совместные цели.

Зачем? Досуг этот затратный при таких то доходах?

аноним автор темы: Зарплата у него после алиментов и помощи маме 30 000. А жилье у него есть? Где он сейчас живет и где потом планирует? Машина у него есть? Вот и сколько у него останется при переезде к вам? Пустил вам пыль в глаза поездкой на отдых, понтануулся, а потом денег жалко стало.

Анна Иванна,
Это мужчина, а не не инвестор, и слава богу.
У инвестора такой список требований был бы, что автору не до юматери было бы

carte: да какой там свой досуг, если мать только и делает, что везде возит?

ну это уже вопрос к матери она, возможно, и не ущемляет себя даже, скорее всего, время это ей не нужно. вот и возит

Банкирша: у них сейчас компы, планшеты и телефоны

так ограничить и выдать книги, ну и личным примером
я всегда много читала, с самого детства, так у меня и мама с папой читают и книг всегда дома навалом было, полки в каждой комнате

Банкирша: но ребенок просится сам

это другой разговор
хотя тоже можно ограничивать, не разорвется же ребенок
если не забивать на учебу и серьезно заниматься спортом, то спорт может быть только один имхо
да и то, до поры до времени, все равно придется выбирать

carte: на школу им денег жалко, на хренову тучу непонятных допов нет
не лучше ли, если хочешь ребенку светлого будущего, накопить на вступительный и потом оплачивать ежемесячный взнос в какой-нибудь гимназии? уж явно такие знания в жизни пригодятся больше, чем какие-нибудь кружки мягкой игрушки, кружок или спортивная секция в хороший ВУЗ поступить не помогут

отчаянно подсираю арамису

аноним автор темы: Пришли к выводу, что нужно понять наши статусы, кто мы друг для друга, что ждем от отношений и определиться по бюджету. Решили, что каждый обдумает, затем обсудим.

вот и правильно
обдумайте все, обсудите, а потом принимайте решение
повторюсь, возможно, он просто не понимает, зачем эти допы на пятнаху, планирует вместе жить, вот и планирует бюджет, раз денег у него немного, если бы ему было жалко денег на ваших детей, так он и отпуска им, наверное, не оплачивал

Аноним: Она жалуется, что денег нет. Он нашёл статью расходов, которую можно сократить, если "денег нет" я не жаловалось. Он сам расспрашивает. Какие то вопросы помогает решать.

аноним ,
Так не скажите- не услышат. Финансовые вопросы надо с мужиком обсуждать, а не с тетками на форуме.
Тут половина теток красивые и смелые, и за хрен держаться не будут, и терпеть не будут и с нищими встречаться. Пока петух в опу не клюнет.
Потом под ананимами создают темы: ой , девочки что делать, Вася загулял, а я не готова семью сломать, ой а я не ожидала, что со мной такое случится. А где найти хоть кого, устала быть одной, жить месяцами без секса, вон у толстой Вальки кавалер есть и у очкастой Маньки кавалер. А я такая звездатая- развиздатая и одна.
Сядьтте с МЧ и обсудите своё видение совместной жизни, если планы есть. А если чуствуете, что вас тупо на бабки разводят , то может и вправду не ваша пара.

Потолковый Лампонюх: она, возможно, и не ущемляет себя даже, скорее всего, время это ей не нужно. вот и возит

ну не знаю, только за последнее время на моей памяти несколько тем, где жаловались, что как загнанные лошади, днем работа, потом эти допы, потом уроки и света белого не видят

Потолковый Лампонюх: отчаянно подсираю арамису

аноним ,
Я тогда вообще вашу тему не понимаю
Ощущение, что у вас была фантазия "если я хочу, мужчина обязан". А от нее нормальные люди избавляются годам к 20.
У вас, к слову, ещё один источник дохода, о котором вы избегаете думать. Отец детей

Это уже ваш выбор, требовать алименты или нет. Но почему-то родному отцу можно не думать о допах, а любовнику нельзя.

carte,
Так и главное были б допы - не знаю - про квантовую физику. А два притопа, три прихлопа или "английский в игровой форме", от которого толку ноль. Чего ради таскают? Чтобы тут похвастаться?

Аноним: Женщина начала его донимать ""денегнетденегнет". В надежде, что он перестанет матери помогать или своим алименты платить. А он просто предложил другой выход

Нисколько. Своей ответственностью перед детьми и мамой он меня очень привлек. Мой бывший платит мало, но хорошо помогает личным участием.

Аноним: Чтобы тут похвастаться?

похоже, что да)
сейчас, видимо, стремно не таскать

Греча: Так вы были инициатором второй поездки? Если вы, тогда в чем-то он прав, что

Я. Отдых с лечением связан. Конечно при таком моем обьяснинии, он не мог мне отказать. Свою путевку оплачиваю сама.

carte: новой школе,

ну новая школа -это и не гимназия, куда исключительно только за знаниями.
Там все же оплата за комфорт.
Менталитет вроде как вообще не те суммы, на которые копить надо.

carte: так ограничить и выдать книги, ну и личным примером

в теории я тоже сильна) на практике немного иначе)
но тема не об этом. конеш

Аноним, У вас, к слову, ещё один источник дохода, о котором вы избегаете думать. Отец детей

А это к чему вспомнили? Если отец моего ребёнка даёт на его содержание 3 тыщи в месяц, то и мне запрещено в содержание своего собственного ребёнка больше вкладывать? Это ж где такое написано? Я б не потерпела ни от кого указаний, сколько мне позволено вкладывать в своего ребёнка.

Всем спасибо за мнения. Тему закрываю.

.Лара,
Почему ж запрещено
Нет, конечно. Просто на других мужчин не навешивать

у меня сложилось впечатление
что Вы для него не плохой вариант, а вот он для Вас не очень то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы