Расходы на себя и детей и мч

Shevronka: Почему нет?

да это ваше дело
меня удивляет, когда семье тяжело и платить, и возить
но таскают, с воплями, что на ребенке экономить не будут
типа допы это святое, ни отпусков, ничего не надо, только сто пятую секцию
вон из последних тема, где едят всей семьей на пятак и столько же на домы тратят
видимо, ломоносовых ростят

carte: он из последних тема, где едят всей семьей на пятак и столько же на домы тратят

Там разводка походу

А вас, carte, только ситуация автора с допами удивляет? Как по-вашему, ситуация ее мужика с его допами нормальна?

carte: возить

Возить конечно тяжело, надеюсь скоро уже сама сможет....

аноним ,
Я конечно все не читала, но поясните мне как возможно такая ситуация, что ещё даже не муж !!! Пытается что то там посчитать ,ограничить и др?...я прикидфвпю это на себя...и мне не понять как потом с этим ...странным челом общаться?.

Клара Новикова,
Меня удивляет как это вообще возможно? Мужик какой то простой до не могу)))....ч б на это отвеиила- а давай у твоих ограничим?)))

ЛяляФаФа,
Я автора уже двадцать страниц уговаривают так ему ответить.
Вы ,автор, с ним после таких предьяв уже ,простите, ахались? Ничего, не противно?

Клара Новикова: А вас, carte, только ситуация автора с допами удивляет?

меня не ситуация конкретно автора с допами удивляет, а вообще

Клара Новикова: Как по-вашему, ситуация ее мужика с его допами нормальна?

алименты и помощь маме? я бы такого не взяла)) но автора ведь он устраивал, пока в отпуска ее детей возил и не предложил ей тоже вкладываться, не устраивает это, так разбежаться и все

Клара Новикова,
У несколько искажаете реальную ситуацию. Ваши советы исходят из представленич, что он мне врет про расходы и доходы, про то , что он мне запрещает детям допы. А это не соответствует действительности.

Звезда,
Автор обычная тётка с з.п. 60 тыщ, + дети и какие-то непонятные алименты и неудачный опыт создания семьи и неумения строить отношения в паре.
Мужик 60-85 доход+ дети+ алименты+ помощь маме, + неудачный опыт создания семьи и не умения строить отношения в паре.
Чем он ей не пара, годы летят быстро, не успеет оглянутся алименты закончатся и у неё дети вылетят из гнезда. Вот и абсолютно нормальная пара с доходом 60+ 60-85 на двоих. Что не прожить, вполне нормально жить можно для себя. Путешествиями и досугами.
Хотя можно нос воротить и ждать как у знакомой. С шубами и машинами, но там шубы дарят а к себе почему то не зовут и в загс тоже. А найдётся та которую по зовут, и закончатся шубы и машины. И опять в активный поиск.
Половина теткок молодыми и без обременения не смогли себе олигарха найти, с чего вдруг с годами спрос то изменился. Судьба снова даёт зеркальное отражение, только многие не видят, эта пара по себе. Так и остаются одни, с нытьем, что кто то измельчал и перевелся.
Только как показывает жизнь, мужики быстро пристраивается, а тетки годами одини живут. Гонка с допами рано или поздно закончится и образуется пустота, которую трудно чем заполнить. Хотя можно байки рассказывать про саморазвитие, в 40++, только что это и для кого. Путешествия, так на 60 тыщ не напутешествуешь. 10 дней в Турции летом, и неделя в Праге зимой- это не путешествия ради которых стоило оставаться одной.

ЛяляФаФа: б на это отвеиила- а давай у твоих ограничим?

Он ограничивает свой бюджет ради помощи мне.

зоямисочкина,
Не жду я олигархов. Скромна я в своих пожеланиях. Мне и отпуск у родни в деревне в радость, если нет денег на море. Просто это ситуация показала, что у нас с мч непонимание в фин. вопросах.

ЛяляФаФа: что ещё даже не муж !!! Пытается что то там посчитать ,ограничить и др?...

Вот согласна. Еще неизвестно какие его расходы, на то же мясо и прочие продукты. Недавно ж тема была - как много жрет муж.

аноним автор темы: что у нас с мч непонимание в фин. вопросах.

У вас с ним недопонимание в том, что вы еще не семья.

аноним автор темы: Он ограничивает свой бюджет ради помощи мне.

Ээээ, ты типа экономь на допах, чтоб мне меньше тебе помогать? Или как? На что вам деньги?

Да пофик. Вы же тему завели, не я. Через 12 страниц переобулись и он вам ничего не запрещает. О чем тема тогда, если все прекрасно?
Идите уже со своим хахалем по рэсторанам, ездите в отпуск пять раз в год, дети зимой и в кроссовках походят.

аноним13: Некоторым проще заплатить, чем самостоятельно придумывать досуг собсвенным детям ))

ну тут вы не совсем правы. Лично я плачу толкьо за то что не могу дать сама. Танцы - ну не умею я танцевать, а ребенку надо по тому как проблемы с осанкой, походкой, и ей нужна растяжка и пр. Девочка высокая, начала сутулиться. ну и энергии много. Худ школа - тоже не умею я рисовать, точнее азы какие то могу дать, но не больше, а ребенок хочет. А бассейна дома нет, так что тоже приходится платить. Остальное - сама: вышивание бисером, поделки, открытки, игры разные, велик, ролики и пр. Но я не готова всё свободное время посвящать допам, и не готова платить половину бюджета.

Анна Иванна: вас с ним недопонимание в том, что вы еще не семья.

Соглашусь

Клара Новикова, мои дети обуты, одеты и сыты. Я в теме не писала про запрет допов, про предложение пересмотреть бюджет - да.

аноним автор темы: Не жду я олигархов

с двумя детьми и не олигарха будет найти проблематично, если с этим расстанетесь
вам тут щас напоют идолодопопоклонники, вы его пнете и будет нового искать до морковкиного заговения, поговорите с ним для начала, мне так видится, что мужчина не так уж и плох, раз тратит на вас и даже ваших детей, если не брать во внимание его довески, но ведь и у вас они есть

он, скорее всего, просто не понимает, нахрена эти допы на четверть зп вот и все, как будто мужики особо в этом разбираются даже в семьях

Анна Иванна: Ээээ, ты типа экономь на допах, чтоб мне меньше тебе помогать? Или как? На что вам деньги? у обоих мейчас увеличились расходы. Вот и возник вопрос пересмотра бюджета.

аноним автор темы: Вот и возник вопрос пересмотра бюджета.

вы жить вместе собираетесь с совместным бюджетом? тогда пересматривайте сейчас и договаривайтесь

Клара Новикова,
Совершенно нормальная
Он поддерживает, как может, и ее и детей. Она жалуется, что денег нет. Он нашёл статью расходов, которую можно сократить, если "денег нет"

А как надо? Убиться на трёх работах, чтоб чужой ребёнок, которого ты уже вывез а отпуск, на макраме ходил?

ЛяляФаФа,
Женщина начала его донимать ""денегнетденегнет". В надежде, что он перестанет матери помогать или своим алименты платить. А он просто предложил другой выход

carte: книги, желательно классику, а не по непонятным кружкам время тратить

беда только в том, что основная масса детей не читает. а если читает, то не классику. у них сейчас компы, планшеты и телефоны. и чтобы они в монитор не пялились весь день есть два выхода: занять ребенка самому или сделать так, чтоб его заняли другие. второй вариант проще, хоть и затратнее.
редко когда ребенок доволен таким количеством занятий. у дочери одноклассница вечно жалуется ей, как надоели эти бесконечные музыкалки, изо, танцы и прочее. мама жалуется мне. что устала возить, времени нет. вопрос: на кой?
у другой подруги хоккей. затратный, но ребенок просится сам. могут позволить и спокойно возят. плюс бесплатные шахматы в школе опять же- ребенок попросил

Клара Новикова: И допы её детей это лишь повод залезть в её кошелёк.

ну не факт. у меня муж тоже спрашивает всегда про необходимость тех или иных занятий. объясняю - вопросы отпадают. это просто информация. но я просто ради галочки и не вожу.
мы ж не знаем .как и с какими целями был вопрос. у автора свои эмоции

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы