Расходы на себя и детей и мч

Банкирша: но я для себя не вижу смысла быть с тем, кто не делает меня счастливей и жизнь мою прекрасней. если что - к женщинам это тоже относится.

абсолютно согласна
скромную жизнь автор и сама себе в состоянии устроить. А тут надо же, еще ужиматься

аноним автор темы: Премии были.

даже с учетом премий, кажется, что это были значительные суммы для него.
видимо, поэтому он подумал, что имеет право вам рассказывать, как распоряжаться бюджетом.
думаю, лучше и дальше жить отдельно и бюджеты не объединять. Ухаживать пусть ухаживает. А в отпуск - каждый платит за себя.

StiX: А в отпуск - каждый платит за себя.

тогда автор с детьми дома остаются)

Папа_школьника,
Примерно так он и воспринял ситуацию

Аноним: тогда автор с детьми дома остаются)

да будет так...
по мне, лучше дома, чем потом терпеть предъявы
тут явно не тот случай, чтоб поездки семейные финансировать

StiX: по мне, лучше дома, чем потом терпеть предъявы
тут явно не тот случай, чтоб поездки семейные финансировать

+++++

автор определитесь, чего вы хотите для себя в этих отношениях. если вы хотите просто любовника, то да требуйте, чтобы он платил, а когда он не сможет ищете другого с деньгами. Если же вы хотите создать СЕМьЮ с этим человеком, то вам придется вкладываться в совместный быт и у вас будет общий бюджет, и да он будет указывать вам куда тратить деньги и как учить детей, ведь он будет их ОТЦОМ, пусть и приемным и главой вашей семьи. Ваш мужчина по сути пытается сказать, что готов к этой роли, что романтический период у вас закончен и что он хочет видеть вас уже в качестве жены, участвующей в общей семейной жизни и общем бюджете. Если вам это не нужно, скажите ему прямо и не удерживайте нормального мужчину, вокруг полно женщин с детьми, которые будут рады создать семью с адекватным серьезным мужчиной пусть даже и немного зарабатывающим.

и детям вашим он вообще ничего не должен, исключительно из любви к вам он на них тратится.

Папа_школьника: А желания мужа выходит неважно?

так тут не муж даже... я в целом с вашим постом согласна. был бы он муж. но он пока не является им. и уже зажимает надобности детей. ИМХО, станет мужем - будет также на детях экономить.

Ну жмот же !
А ему тут же папа школьника и оправданий навыдумывал!))
Фу, ещё жениться не успел, на свою жил площадь привести не успел, а уже экономить начал на самых беззащитных!

Жмот натуральный, обыкновенный.

Папа_школьника: А желания мужа выходит неважно? А почему допы детей важнее? Потому что детей? А что у мужа важнее?

в семье всегда есть определенные приоритеты. в нашей семье детские занятия важнее, чем внезапный отпуск. это раз. у автора с МЧ не семья. мне было бы странно, если бы приходящий МЧ указывал бы мне, что важно и нужно для моих детей. это два. ну а три - я так поняла из постов автора, что она не собиралась летом никуда с детьми ездить и предлагала отложить поездку на тот момент, когда у нее будут на это деньги. МЧ настоял. я бы это воспринимала как подарок. а теперь он хочет свой подарок взад (образно выражаясь). некрасиво это.

Автор, не важно хватило не хватило у вас или него денег, важно то, что он попрекнул вас допами на детей!!!!! Нормальный мужик мог бы сказать, что вот не рассчитали, надо бы как-то экономнее, а вот допами детей!!!! не игрушками, не какой-то ерундой а развитием детей!!!! Вам уже несколько человек сказало, гнать его в шею!!!! На фига он вам??? Занимайтесь детьми, бог даст встретите другого мужчину, который допами детей упрекать не будет

Аноним: Неудачник самый натуральный. Допы ему помешали. Себе бы допы организовал в виде подработки и не позорился бы

всё верно!

он себя-то у вас еле тащит, еще и вам указывает че делать
бабы, вы в норме вообще??? вы с кем встречаетесь-то? че совсем последний вагон что ли у вас???

аноним автор темы: Что ему бы хотелось

Перебьется.

вот согласна на 100%

снег*,

Мужчина ( имхо), занимая время жизни у обременненной детьми женщины ОБЯЗАН компенсировать это всеми возможными способами. Или искать свободную от нагрузок женщину.

Смешно быть с мужчиной,тратить на него время-душу-нервы-тепение и пр. Ещё и не сидеть в удобной для себя позе. Так уж лучше одной, но удобно.

Схватил тележку с прицепом- вези. А не садись в этот прицеп балластом.
Не НАДО хватать ТО , что не под силу везти.

У меня тоже Мч, тоже дети, тоже своя квартира.
З п у Мч 30000р, которые он полностью на нас тратил.
Я решила что этого мало.( при том что он жил с нами в моей квартире )
Расстались пока, посоветовала найти ему работу получше

аноним,
Я ничего не выдавала и не забрала. Просто его зп настолько мала что только на еду да на садик детям и хватало. Ну и на сигареты. Все. Даже коммуналку не платил ( а жил в моей квартире)

Нинчик,
Да, именно так поездку на море четвером я восприняла как подарок

Аноним,
Упрека то не было. Возникла у меня финансовая дыра. Которую залатаю месяца через 4. Было предложение пересмотреть бюджет. Как вариант предложил допы. Летом то их не было. Сейчас плачу за допы 15 000 рублей. Отказывать в них детям не хочу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы