Что вы бы подумали?

Сегодня у мужа в почтовых сообщениях увидела, что он коллегу называет ласкательными словами- Мариночка, Мариша, котёнок. Всю переписку старательно удаляет, но она в ответ прислала письмо, и вот там я увидела. Что бы вы подумали? Он клянётся, что у них просто тёплые отношения и ничего нет. Ее увозит на обед и с обеда- якобы, им по пути.

Я бы подумала,что они ахаются

Ага, так он вам с ходу и сказал - "ну сплю я с ней иногда, че такова то?"

Скандал, вышвыривание мужниных вещей с балкона!

Одну коллегу или всех?
Если одну, то как бы понятно все, даже если ещё не спят, то флирт уже на грани. Вам решать, устраивает вас или нет.

Аноним автор темы: Мариночка, Мариша

Это еще ничего страшного, а вот это:

Аноним автор темы: котёнок

Уже ата-та
Мне было бы все предельно ясно...

Подумала бы,что Мариночка хороший человек, раз мужу так нравится. ну и коль она котеночек, то передала б антиблошиный шампунь и пачку сухарей вискас в подарок.

Плохое бы подумала и про Марину и про вашего кота

Коллега всего одна, других женщин нет, но кроме него ее так больше никто не называет.

Аноним ,
Вам тут щас надумают на три развода. Ещё вводные данные будут?

Mамa,
Какие ещё данные нужны?

Аноним автор темы: Мариночка, Мариша

Не ну так я еще могу допустить, что бы муж мог называть левую бабу, но вот чтоб

Э это уже перебор

ЛуизаВебер: Подумала бы,что Мариночка хороший человек, раз мужу так нравится. ну и коль она котеночек, то передала б антиблошиный шампунь и пачку сухарей вискас в подарок.

[Фея],
Нет, меня не устраивает. Какой у меня есть выход? Я ему предложила- или он увольняется, или она, или я ухожу.

Mамa: Ещё вводные данные будут?

Скоро будут)))
Ещё полгодика,максимум...

Аноним ,
А она то в ответ что прислала?

Чего сами то хотите? Не ройтесь в чужих сообщениях, если потом не знаете, что делать с полученной информацией.

ахаются

Я бы пригласила ее к нам домой в гости и обнежила)))

Ну первые два еще куда не шло. Но за котенка точно бы убила

в машину пачку вискаса подложите с запиской - "на обед блоxастенькому котеночку. Не забудь, натыкай носом в то, что нагадила, цалую, жона"

Что за котеночек на работе? Явно там больше, чем коллеги.

Аноним ,
А к разводу то готовы? Или так пострадать решили?

У мну коллеги для меня зайчики. И девочки и и мальчики. И в переписке. Хорошо мы 20 лет вместе работам, супруги у всех адекватные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы