Что вы бы подумали?

Так и хочется сказать: ,,с х..я ли котенок?!,, да боюсь, забанят!

Разводиться готова прямо сейчас- из-за штанов в шкафу переживать не буду. Детей двое, младшему три года. Старший сегодня полчаса ревел, как услышал, что мы можем разойтись.

Аноним ,
Вы мужу-то сказали, что вам это не нравится? Что он ответил?
Я щас не про подозрения в измене, а просто про факт нежного письменного общения с коллегой

[Фея],
Он отвечает, что случайно так назвал. Что ни в чем не виноват и измены не было.

Хмурая Бровь,
Он говорит, что хотел бы с ней переспать. ( я делаю вывод, что просто не успел)

Хмурая Бровь,
Не хочу тянуть кота за хвост

Аноним автор темы: Он говорит, что хотел бы с ней переспать

Фу...что у вас за отношения такие, что он Вам такое может сказать? Уважение, видимо напрочь отсутствует. А вот это серьезный повод задуматься о разводе, на мой взгляд.

Аноним автор темы: Хмурая Бровь,
Он говорит, что хотел бы с ней переспать. ( я делаю вывод, что просто не успел)

Прям так и говорит? «Хочу, а не даёт»?
Высокие отношения

Аноним автор темы: Он отвечает, что случайно так назвал.

Хотел зайкой назвать? А что в переписке было? Автор, рано разводиться. Надо было не палиться и наблюдать. Я во время декрета у своего тоже находила, чисто флирт, мужу ничего не сказала. Взялась за себя, побольше внимания мужу, побольше секса, втянулась, самой понравилось, со временем переписка сошла на нет. Он теперь ревнует)

Аноним ,
Автор!
Он вас интересно ласково как называет?!

Аноним автор темы: Он говорит, что хотел бы с ней переспать. ( я делаю вывод, что просто не успел)

Это он вам в лицо такое говорит? Маришу на обеды возят, а она не дает? И сколько коллег он уже так покатал?

Сяся: Автор!
Он вас интересно ласково как называет?!

наверное коротко и ясно "мать"

Я бы не поняла таких "теплых отношений"...

Аноним автор темы: Он говорит, что хотел бы с ней переспать.

Дебил.

Аноним автор темы: Не хочу тянуть кота за хвост

при чем здесь это? сначала с мужем разберитесь ,потом детям сообщайте.
а сейчас вы детей в жертву приносите своей истерике. и манипулируете ими для мужа. чтоб осознал, гад, что наделал.
ни одна нормальная мать не будет на эмоциях сообщать детям такое, еще не приняв окончательно решение

Он не совсем так сказал, но смысл тот же: на мой вопрос, хотел ли он с ней переспать, я получила уклончивый ответ, что все мужчины хотят переспать со множеством женщин.

Хмурая Бровь,
Во первых, переспать особо негде- оба несвободны, ещё и с детьми, которых надо вечно на секции возить. А недавно ее муж стал забирать на обед, а я и не поняла, с чего бы- видимо, он раньше меня понял, что запахло жареным.

автор, все зависит от мужа. если он всех подряд зовет иришками, маришками, зайками и рыбками, то, может и не страшно. а если он даже к вам редко так обращается, то есть повод дать чугунной сковородой по голове.

зы. если бы ко мне кто-то на работе обратился бы "котенок" и порывался свозить на обед, то я бы ни секунды не сомневалась, чего мужик хочет.

IriSka: Что за котеночек на работе? Явно там больше, чем коллеги.

тю, если мне что-то от человека надо, то я еще и в любви могу признаться.

нужно читать все письма целиком.

ну и может они реальнеого котенка пристраивали.
вот нашел он котенка и говорит: Мариночка, мой котенок можно у тебя поживет? ну и запятые забыл поставить

У моего бывшего мужа тоже примерно такая же коллега была, как говорил, что просто хороший человек и общаются они только по работе. Сейчас живет с ней... Развелись по этой же причине, 3 года продолжалось это общение.

ЛуизаВебер: ну и коль она котеночек, то передала б антиблошиный шампунь и пачку сухарей вискас в подарок.

ан: У мну коллеги для меня зайчики. И девочки и и мальчики. И в переписке. Хорошо мы 20 лет вместе работам, супруги у всех адекватные.

Примерно так же. Но не все.И скорее с иронией их так называю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы