У кого в каком порядке?

Дети, я, муж

Дети - муж - я.
И мне очень удобно и спокойно так.

У нас: муж и жена на одном месте, потом ребенок. Это не значит, что ребенку уделяется меньше внимания и времени, скорее, наоборот, но родители в семье главные.

Муж, я, дети - такую политику проталкиваю в семье я.

Я,муж, дети - такую политику проталкивается муж.

Но, в некоторых случаях, например, кого первого к сезону одеть, конечно, дети впереди

Зависит от обстоятельств, где расставляются приоритеты.
Купить хотелку - я, муж, дети
Решить про место отпуска - муж, я дети
Необходимые траты - дети, я, муж... и тд

Я мужа исключила, стало полегче
Я, потом дети.
Иногда дети выходят на первый план. У нас не гомеостатичная система. Живая, изменяющаяся)

Я,дети,муж

Дети, кошка, муж. Меня нет.

у нас семья!!! мы все на одном месте для меня

Аноним: 1-правильный вариант

Кто сказал, что правильный? Каждому свое. Или надо по стандарту всем жить? У меня как у >Sтропа: Дети, я, муж Дети вырастут, думаю будет - я, муж. И кто сказал, что это неправильно? Это не значит, что я мужа не люблю. Но дети мои кровные, а он все-таки пришлый

Наверное, Я, дети, муж. Или дети, я, муж. Мне очень трудно отделить себя от детей и понять, где их интересы, а где мои.
Муж - существо взрослое и может сам о себе позаботиться. Ответственность за себя он нести может, а дети ещё нет.

Аноним: Я, дети, муж

или дети, я, муж. Муж мужик взрослый и сам о себе позаботится, мужикам итак в этой жизни много преференций

Я,дети,муж. Это мои приоритеты
А так... Примерно равны наверное, не могу сказать, что чьи то интересы будут ущемлятся в пользу кого то

Всё по ситуации, но дети моё всё
В детстве жила у бабушки, которая работала на двух работах и с тех пор не хватает мне любви домашней и заботы .Вот и выливаю свои детские проблемы на детей подсознательно что ли.

Дети, я, муж - это в реальности.
На словах - муж, я, дети

я и ребенок, делим первое место
муж на почетном втором месте. иногда его смещает собака

Дети вырастут и уйдут. Поэтому их интересы не могут быть важнее моих. Муж должен обо мне заботиться, поэтому его интересы не могут быть важнее моих. Это если глобально рассуждать. В частных ситуациях по разному естественно.

Аноним: Я, дети, муж +++

Я, ребенок, муж. Я и ребенок никуда не денутся, а муж может быть и другой.

Лампа: Дети вырастут и уйдут. Поэтому их интересы не могут быть важнее моих.

не вижу причинно-следственной связи

я, сын, родители. неродственники идут за списком по остаточному принципу.
последовательность может измениться в зависимости от ситуации.

Фeникc, Я,я,я!

Присоединяюсь!

Сын, я, муж. Чаще всего так. И менять ничего не думаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы