У кого в каком порядке?

Зависит от конкретной ситуации. Иногда даже коты выходят на первое место - кто сильней в данный момент нуждается - тот и первый.
Странно всегда и везде кого то считать важнее

безника: не вижу причинно-следственной связи

Ну я то у себя всегда останусь. Я - постоянная. Дети - переменная. Математика

Лампа: Дети - переменная

М-да. Тогда все переменные. Плохая математика. Я согласна с тем, что у кого кто на первом месте, эгоизм в меру тоже хорош, но руководствоваться тем, что можно не учитывать интересы тех, кто уйдет, помрет, разведется и так далее - кривоватая логика Мои дети со мной навсегда и надеюсь после меня тоже останутся, даже если жить будут в другом месте

Аноним автор темы: 1) Я, муж, дети.
2) Муж, я, дети.
3 ) Дети, муж, я.

Все ответы неверные. Вообще дикая постановка вопроса.

у на равноправие

1 вариант

Я, муж, дитё

Сын, я, кот, муж. Наверно так.

Муж, я , дети

Муж, ребёнок, я.

Капучино: Странно всегда и везде кого то считать важнее

+++ это нездорово

Я, муж, ребенок.
В глобальном смысле. А так по ситуации.

Фeникc: Я,я,я!

Аналогично!

безника: М-да. Тогда все переменные. Плохая математика.

Почему же плохая? Сама с собой живу всю жизнь. С ребенком меньше, но ребенок всегда им и останется. Бывшими дети не становятся при любых отношениях. А мужья - самая переменная из этих. Отсюда и приоритеты.

Дети, я и муж на втором месте. Главное это дети, а между собой мы всегда договоримся)

Mrss: . А мужья - самая переменная из этих.

с этим не спорю

Я, муж, дочь, собака, кот, черепаха

я, муж, дети

Но сил/времени (финансов, внимания и т.п.)больше тратится на детей конечно. Так как на данном этапе это необходимость в силу их возраста.

Skarletty: Это не значит, что ребенку уделяется меньше внимания и времени, скорее, наоборот, но родители в семье главные.

да, как так

Я, дети, муж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы